|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
8 Января 2009 23:20:40
|
|
Они революцию думают (вы тут, они там)
Это они советуют (заморышам проще советовать, умные издалека)
Это они дарят подарки, а не вы! (конечно откуда, по форуму судят)
Это нам задают сотнню вопросов почему такие топики (не понимают что они оказывается жертвы).
Ваще нытики эти ричевские и бригадирские заколебали уже :) Дартаньяны блин :)
Шляпку пониже и толерантность на 100%
В америку всех выслать, "невинных".
Что вы как *** сороколетние.
Слушаете цивизилованный сборд, отстой этот гламурный.
Воин - он и есть воин. Воина пуля не берет :)
У вас осталось хоть что-то мужское? Или органы чисто для галочки в анкете?
:)
Магмар - будь мужиком, соплю не размазывай по форуму. Дерись до победы.
Рули ситуацию внутри расы.
Забыли вы что-ли? Как ваши заступники вас режут в наших локах?
Я приду не побрезгую :) И заступлюся ... за мужикOFF. А нытиков таки прибью.
Хуманы пусть к вам на хелпу бегают :)
Это Юра добрый, а я злой :)
Топ закрыт по просьба автора
|
|
|
denjan [12]
|
8 Января 2009 23:44:29
|
|
|
Msviblov
Ещё один психоаналитик :)
 тебе туда
|
|
|
ЖинтоС [7]
|
8 Января 2009 23:46:02
|
|
|
Msviblov писал(а): denjanУ вас осталось хоть что-то мужское? Или органы чисто для галочки в анкете?
Мужик, семки есть? А телефон позвонить?
Печально что мужество и гопничество для вас синонимы)
+1
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
|
|
|
Крендель Форс [8]
|
8 Января 2009 23:47:27
|
|
|
Рули ситуацию внутри расы. - Предлагаю отдать мне рулить ситуацию по гиамбиру. Порядочность гарантирую!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Января 2009 23:48:10
|
|
|
denjan Попытка обления хренителей не получилась. Потеряли вы уважение многих людей.
Репутацию трудно заработать но легко потерять.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
denjan [12]
|
8 Января 2009 23:49:46
|
|
|
Msviblov
Свиблов, угадай на кокам месте твое уважение и уважение этих "многих людей" в моей жизни :)
Ну ты понял :) плинтус выше
|
|
|
DonQyxote [9]
|
8 Января 2009 23:52:39
|
|
|
denjan Хорошо наверно быть воином, не то что психоаналитиком))) Руби себе да руби незадумываясь ниочем)))
Кстати ты пишешь - Магмар - будь мужиком, соплю не размазывай по форуму. Дерись до победы.
Рули ситуацию внутри расы. Вот мне интересно если бы ты оказался в шкуре Кренделя чтоб ты делал? Дрался бы до победы и рулил ситуацию внутри расы?
|
|
|
Брат Танка [4]
|
8 Января 2009 23:52:41
|
|
|
Крендель Форс
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
8 Января 2009 23:52:42
|
|
|
denjan
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Января 2009 23:52:55
|
|
|
denjan ну так так и напишите - Срать мы хотели на вас и ваше мнение. Мы не белые и не пушистые, мы творим то что хотим.
Зачем отмазываться то? Мужик, мужик. Гопник это называеться. Если вам все равно как вас называют - смиритесь с тем как вас называют остальные.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Del [5]
|
8 Января 2009 23:53:16
|
|
|
denjan Ты как в той той теме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=154407&f=7 бросаешься из крайности в крайность) Если уж решил все таки ответить на мой пост, то ответь нормально)
Что конкретно ты предлагаешь делать тем, кому не по нраву ваше приватизаторство красных ресурсов? =)
Ладно.. можешь не отвечать, и так понятно что ответ будет в духе: "Засунуть своё мнение себе поглубже" =)
Ноют единицы по сравнению с теми кто терпит, да и те, кто ноет, смирятся со временем, вам и так слово сказать в ответ боятся магмары в большинстве своём (шаг влево, шаг вправо - расстрел), так вы еще и без промывания мозгов на форуме хотите обойтись =)
Ваша политика привела к этому) Если уж что и хотите измените в этой ситуации, то начните с себя.. а то ваши требования: "Верни гиамбир?", "Перестань ныть" надоели =)
|
|
|
denjan [12]
|
8 Января 2009 23:55:57
|
|
|
Msviblov
Ссылку на то где я отмазывался?
Ну и заодно определение "гопник".
Щяс сравним :)
|
|
|
саша23 [8]
|
8 Января 2009 23:56:27
|
|
|
Msviblov писал(а): denjan ну так так и напишите - Срать мы хотели на вас и ваше мнение. Мы не белые и не пушистые, мы творим то что хотим.
Зачем отмазываться то? Мужик, мужик. Гопник это называеться. Если вам все равно как вас называют - смиритесь с тем как вас называют остальные.
по теме 5 балов
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
8 Января 2009 23:58:00
|
|
|
denjan писал(а): Msviblov
Свиблов, угадай на кокам месте твое уважение и уважение этих "многих людей" в моей жизни :)
Ну ты понял :) плинтус выше
Хм... Занятно, но: если Ваша жизнь - это данная игра, то есть, Вы "воткнулись головой в монитор", то ничего удивительного. Жаль, конечно, ибо нужно быть, так сказать, добрее, благороднее... Наверное, как-то так.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Января 2009 23:58:38
|
|
|
denjan Гопник (Гопота, Гоп) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель», преимущественно уличный) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган, опустившийся человек, бродяга.
По моему человек, который отбирает ресурсы, которые собрал другой человек - вполне себе грабитель и опустившийся человек.
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
8 Января 2009 23:59:36
|
|
|
denjanТы ... пример подал изначально не тот(((
Платочек дать  беленький с цветочками
Я аристократка....
|
|
|
denjan [12]
|
9 Января 2009 00:01:28
|
|
|
ВЕРТИГО
Нужно знать, быть, жить тут, а не читать что попало.
ну короче не вестись на пропоганду.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
9 Января 2009 00:04:00
|
|
|
Msviblov
Миш нытьё 10 человек на форуме повоторяю тебе, не делает из меня неадеквата, эт первое, второе, я могу открыть топ в котором только буду скидывать мои приваты о хэлпах и прочих просьбах в день, и третье, мало ли льют на вас стражей, и че мне считать после этого, что ты должен обилиться. Барышня из вулканов обещала нам информационую вайнушку, будем считать она удалась, я обьявляю ей войну в игре) Только не нада говрить ты такой большой и сильный тебе не стыдно, нет почему мне должно быть стыдно, потому, что я потратил чуток больше времени на проект чем она, или потому что вам охото подерживать топы о нытье))) Давай подержим топы где льют грязью на ОС))) Я образно, Хранители существуют от силы месяц, и они ни чего не делали, чего не делали Тени.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
9 Января 2009 00:06:50
|
|
|
denjan
Если не ошибаюсь, то объективного мнения не существует в принципе, так как оно складывается из определённого количества субъективных.
А вот про уважение - это ты погорячился, не так ли? Ну хоть ударюсь я об стенку 500 раз, но всё равно для меня будет важно уважение людей любого СОЦИАЛЬНОГО уровня... В общем, жизнь - это "бумеранг", следовательно, чем больше добра отдаёшь, тем больше его к тебе вернётся... Причём, всё без корысти... Ну со злом та же ситуация. Но, опять же, вернёмся к мнениям: у тебя своё, у меня - своё, у кого-то - иное.
|
|
|
denjan [12]
|
9 Января 2009 00:07:21
|
|
|
Msviblov
А как же вы так господин свиблов под свои инересы словарь подстроили? ась?
Т.е. тот кто не вложил в игру ни копейки, это господа, а кто влождил тот бродяги?
Это ты бродяга и ты воруешь :) Гопота :) Мошенник, нытик и налетчик :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|