Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь революцию в Магмарии!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даешь революцию в Магмарии!

Dr_acoola [7] 
0
8 Января 2009 09:26:54
Господа! Узурпация свобод магмарских персов всем известным кланом стала в последнее время притчей во языцах. Предлагаю игрокам, еще не определившимся с выбором расы (имеющий ум да сочти:)), региться за магмаров и устроить социальный террор, например:
1. Вступать в кланы из ИХ черного списка. После каждого нападения или ядра рисовать звездочку в инфе, типа "ущерб клану ...(стоимость свитка палача, ядра, порчи)". Посмотрим, надолго ли хватит их имиджа "геноцидников".
2. Влезать в их бои с мобами(если таковые будут) и тя-я-яну-уть. Если это будут делать несколько персов, удовольствие каждого будет умножаться на количество независимых участников боя. 10 персов смогут существенно продлить время раздумий наказуемого над своим плохим поведением.
3. Толпиться в локах, где избыток мобов так же сможет высвободить время для раздумий.
4. Цензурно и по возможности цинично - насмешливо беседовать с особо отличившимися личностями в общем чате.
5. Бойкотировать их лоты на аукционе, призывать к этому всех, кому дорога свобода и возможность играть по Игровым, а не чьим-то правилам. Каждая покупка экономически укрепляет позиции узурпаторов, это должны понимать все.

Можно ведь реально разнообразить серые будни, поучастовать в новом проекте, а то все мобы-крафт-добла. А тут целый игрушечный мир вокруг, и можно делать все, что не запрещено.
Первый камешек уже запущен :twisted: Помогите ему стать началом лавины
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
David_Jones [5]  8 Января 2009 11:36:51 #20
Не плохая идея))) :biggrin: :biggrin:
0
Nemizida [7]  8 Января 2009 11:41:19 #21
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
ФоррестГамп [5]  8 Января 2009 16:43:38 #22
предлагаю админам сделать портал преобразования, и скажем, за несколько десятков (или сотен) :twisted: з(или брюликофф), в нём уставшие от террора Магмары, могли бы преобразоваться в Людей :biggrin: , (ну там, типа, со всеми профами прокачанными, репутациями), и тогдаа... :twisted: :twisted: :twisted:
0
opmylok [6]  8 Января 2009 17:13:35 #23
Dr_acoola

Баян это все. Все методы партизанской войны давно разработани и неоднократно обсуждались на форуме.
Лениво этим заниматся просто. Это только Франкенштейну удовольствие доставляет :biggrin:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
Пакостник [8]  8 Января 2009 17:43:05 #24
Сейчас тебе подарят фиолетовую шапку (:
0
The Sorrow [3]  8 Января 2009 17:48:55 #25
Бред..
1. Накидают на тебя кляпов, писать уже не сможешь.
2. Забинтуют так, что как залез в бой, сразу здохнешь.. :confused:
0
Bloodgard [7]  8 Января 2009 19:04:00 #26
кому дорога свобода

Кому дорога Свобода, просьба, вступать )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Bestia- [8]  8 Января 2009 19:21:38 #27
:lol:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
denjan [12]  8 Января 2009 20:13:20 #28
Dr_acoola
Ты я смотрю за магмар очень беспокоишься? револючионер
Вклад хочешь внести в магмарию?

Вот и сделай вклад. В инстах только квест, и обязательно сливай бои.
У наших денег нету потому что мы всё забрали, а так хоть ты поможешь внести частичку радости им. Отдав победу
0
Dr_acoola [7]  9 Января 2009 08:47:27 #29
denjan
приходи к нам, у меня остались частички всеобщей радости, поделюсь :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
--Tanyffa--
9 Января 2009 09:13:50 #30
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
IroNSky [4]  9 Января 2009 11:25:13 #31
Поверьте ...есть более вменяемые методы,при которых администрация уже внесет свою лепту в развитие отношений про гиамбир:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.