Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь революцию в Магмарии!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даешь революцию в Магмарии!

Dr_acoola [7] 
0
8 Января 2009 09:26:54
Господа! Узурпация свобод магмарских персов всем известным кланом стала в последнее время притчей во языцах. Предлагаю игрокам, еще не определившимся с выбором расы (имеющий ум да сочти:)), региться за магмаров и устроить социальный террор, например:
1. Вступать в кланы из ИХ черного списка. После каждого нападения или ядра рисовать звездочку в инфе, типа "ущерб клану ...(стоимость свитка палача, ядра, порчи)". Посмотрим, надолго ли хватит их имиджа "геноцидников".
2. Влезать в их бои с мобами(если таковые будут) и тя-я-яну-уть. Если это будут делать несколько персов, удовольствие каждого будет умножаться на количество независимых участников боя. 10 персов смогут существенно продлить время раздумий наказуемого над своим плохим поведением.
3. Толпиться в локах, где избыток мобов так же сможет высвободить время для раздумий.
4. Цензурно и по возможности цинично - насмешливо беседовать с особо отличившимися личностями в общем чате.
5. Бойкотировать их лоты на аукционе, призывать к этому всех, кому дорога свобода и возможность играть по Игровым, а не чьим-то правилам. Каждая покупка экономически укрепляет позиции узурпаторов, это должны понимать все.

Можно ведь реально разнообразить серые будни, поучастовать в новом проекте, а то все мобы-крафт-добла. А тут целый игрушечный мир вокруг, и можно делать все, что не запрещено.
Первый камешек уже запущен :twisted: Помогите ему стать началом лавины
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Вечный Драив
8 Января 2009 09:34:48 #1
:eek: :eek: :eek:
0
H e l l [8]  8 Января 2009 09:44:40 #2
:lol:
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 09:59:22 #3
да, кстати, социальный терроризм в ФЭО - очень интересны все варианты проявления, кому что в голову придет - пишите
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Соболь [8]  8 Января 2009 09:59:55 #4
берём кирки и удила и на замки :eek: ура товарищи !!! :biggrin:
0
Барсук [9]  8 Января 2009 10:10:56 #5
Вот мне интересно одно - гафкать с другого берега пустобрехом ай как смело, и где был социальный террор когда вас "бандарлогов" держали в клетке орлы и К ?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Хаосис [5]  8 Января 2009 10:17:05 #6
:eek: :lol: мне нравиться! Однаkо это идея бредовая! Что мы сможем сделать? Засорим их приват? Обольем грязью? Kаk маkсимум сможем затянуть их бой на пару сеkунд. Половина магмарии прогибается под них, а другая половина боится. Бредовая идея! Но интересная=)
ОНИ-мощщщщщщщщ! :lol:
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:17:25 #7
Барсук
Вопрос по существу - отвечаю.
Так уж получилось, что 10 месяцев я провел на этом берегу....и никакого террора не видел. Узнал о нем недавно, когда переселился на форум. А насчет вашего берега - ну не могу же я на форуме сказать, что у меня мульт с поясом шахида уже готов в Дартронге? не могу :twisted:
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:21:27 #8
Хаосис
друже, проблема многих игроков в том, что они идентифицируют себя со своим персом...а перс - это всего лишь маска, игрушечный солдатик, которго не жалко. А ведь это могут быть армии солдатиков. 50 человек решит поприкалываться - и кому-то грустно станет
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:22:56 #9
Хаосис
и приват засорять не надо. Оружие любого террориста, в т.ч. и социального - публичность
0
Чистюля [11]  8 Января 2009 10:25:30 #10
Dr_acoola писал(а):
Барсук
Вопрос по существу - отвечаю.
Так уж получилось, что 10 месяцев я провел на этом берегу....и никакого террора не видел. Узнал о нем недавно, когда переселился на форум...

5 баллов чувак :)
На форуме террор есть, а так я его и не видел, да? :)

Ггггг)))) ты чей мульт? :)
0
Хаосис [5]  8 Января 2009 10:26:43 #11
Dr_acoola

Половина магмарии прогибается под них, а другая половина боится.

:rolleyes:
А люди- врятли смогут что-то сделать
:sad:
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:33:19 #12
Темпларр писал(а):

Ггггг)))) ты чей мульт? :)

Типичный пример - человек разговаривает с персом :biggrin:
0
Барсук [9]  8 Января 2009 10:38:01 #13
Dr_acoola
Масла в голове нет через ухо не зальешь - народная мудрость
Был когда то такой же умник, не поверишь прямой родственник клана Филипсов (Хозяяева ПСВ и очень уважаемые люди в Нидерландах) и мало того был он грамотный (бухгалтером был), и таки про него было сказана волшебная фраза - с этим бухгалтером Европа еще наплачется. Правда рыдала Россия и восточная Европа, но сути дела не меняет.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:41:34 #14
Барсук
Бросьте, уважаемый, Вы мне льстите - куда нам до таких высот.
0
ARHIRED [10]  8 Января 2009 10:41:39 #15
Dr_acoola, отсыпить мне того, что ты курил. Я тоже хочу, что бы вокруг был террор и я бегал с автоматом :-)))))
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:44:16 #16
ARHIRED
Ну вот, раскусили.
Ушел в лес и присел на измену
0
Dr_acoola [7]  8 Января 2009 10:48:29 #17
А подгоните-ка мне б`гоневичок, выступлю пеед т`гудовым на на`годом Магма`гии...с нашего бережку, чтоб бу`гжуйским тамаГАВ-ГАВком не достали :biggrin:
0
WayTheWolf [5]  8 Января 2009 11:33:27 #18
)))
0
Пухерсон [7]  8 Января 2009 11:35:24 #19
Доколе! Даешь!!! :eek:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.