|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
7 Января 2009 14:35:54
|
|
или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
padonak_fay [7]
|
7 Января 2009 17:44:05
|
|
|
slavets1488
|
7 Января 2009 17:45:43
|
|
|
Я спрашивал уже про стиль боя. На конференции. Сказали что что-то подобное будет.
Боян
Слава Русскому народу!
|
|
|
samire [8]
|
7 Января 2009 17:54:02
|
|
|
slavets1488, извините, что я вас обидела)
вот как-то не прочитала конференции... и что касательно пункта про стиль боя зорба - в данном случае придумала сама) вы поверьте, так бывает) подобные идеи иногда приходят в голову не только одному человеку)
чтобы вы не утруждали себя замечаниями по остальным пунктам - сразу добавлю, на форуме встречала топики, касательно 2 пункта, причем неоднократно, собственно с него все и началось)
п.с. всегда было интересно, что хотят выразить люди, оставляющие комментарий "Боян".... к месту и не очень)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--IDALGO-- [9]
|
7 Января 2009 18:15:16
|
|
|
Kitt gt [8]
|
7 Января 2009 18:20:23
|
|
|
samire писал(а):
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую
Давно пора. Как а автокомбатсе: задал маршрут и ушел чай пить))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Mollott [9]
|
7 Января 2009 18:26:43
|
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Снежокь [6]
|
7 Января 2009 18:33:48
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
samire [8]
|
7 Января 2009 22:51:08
|
|
|
|
|
|
Snurlo94 [4]
|
8 Января 2009 15:38:21
|
|
|
Манкубус [6]
|
8 Января 2009 15:54:19
|
|
|
Улыбнуло.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
карлина [4]
|
9 Января 2009 20:36:27
|
|
|
ЗОбр-автомобиль че то новое
|
|
|
-Язычник- [5]
|
9 Января 2009 22:58:07
|
|
|
Kitt gt писал(а): samire писал(а): или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
.
Нуп) Впрыскивают не азот, а его окись, которая в камере сгорания распадается на азот и кислород, который и увеличивает кол-во рабочей смеси.
Впрыскивают Закись Азота - N2O. А Окись Азота - NO. Так Что Не Надо Обвинениями В Нубстве Разбрасываться=)
|
|
|
samire [8]
|
9 Января 2009 23:03:00
|
|
|
ОМФ, верните, пожалуйста топик в таверну, это не предложения по игре - это просто развлекательный топик для посмеяться...)
правда-правда)
|
|
|
-Язычник- [5]
|
9 Января 2009 23:11:31
|
|
|
samire писал(а): ОМФ, верните, пожалуйста топик в таверну, это не предложения по игре - это просто развлекательный топик для посмеяться...)
правда-правда)
Нам-то Посмеяться... А Вот Представь Что Будет С Бедным Зорбом, Если Введут Пункт 6=)))
|
|
|
samire [8]
|
10 Января 2009 02:14:18
|
|
|
-Язычник- то-то он удивится)
|
|
|
samire [8]
|
10 Января 2009 16:00:47
|
|
|
апнуть что ли)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|