Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > гаджеты для зорбов,
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

гаджеты для зорбов,

samire [8] 
0
7 Января 2009 14:35:54
или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.

в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Мертвый Ягуар [8]  7 Января 2009 14:38:38 #1
Ты автомеханик?? :eek:
0
Вечный Драив
7 Января 2009 14:40:28 #2
:eek: :lol: :lol:
0
Гидрометр
7 Января 2009 14:40:32 #3
:biggrin:
0
Вечный Драив
7 Января 2009 14:41:23 #4
техосмотр тогда придется вводить и страховку)))) :lol:
0
G-a-d [7]  7 Января 2009 14:43:29 #5
:lol: :lol: и ещё Гаи введут :biggrin:
Хотите мира ?... Готовтесь к войне !!! :devil:
0
Вечный Драив
7 Января 2009 14:45:15 #6
G-a-dага на ЦП спирус будет ледяным посохом тормозить и права отбирать за превышение скорости))) :lol:
0
samire [8]  7 Января 2009 14:47:47 #7
ну и раз всех так зацепила именно автомобильная тема:
9. Система очистки выхлопных газов зорба - стоимость ?? золотых, Репутация Датронга +???.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kosh [8]  7 Января 2009 14:53:37 #8
1. Хм.. так це сало прозывается руна скорости СИД
2. Чур мне систему ГЛОНАС... хочу в случае конфликта получать Х-25, а не ТомаГавк&#0039;и
3. Автору чур нежно-синий цвет для всех его зорбов и вещей в игре... согласен доплатить, изменения - навсегда.
4. Полезный девайс, беру сразу 200антитравматизма...
5. такой баг-контроль не нужен... даешь ручное управление :evil:
6. то присядка, то посадка... ты случайно не вчера ли со стражами разговаривал? :confused:
7. Т.е. тебя Йада мало :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2008
8. не хочу встретить ловкача с луаном стиля крит :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
IroNSky [4]  7 Января 2009 14:55:03 #9
:lol:
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
У4еНиК [7]  7 Января 2009 15:17:30 #10
:lol:
0
Пакостник [8]  7 Января 2009 16:08:24 #11
А мне некоторые мысли понравились.

Выбор стиля боя для тигра - было бы не плохо.
0
Kitt gt [8]  7 Января 2009 16:15:54 #12
samire писал(а):
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
.

Нуп) Впрыскивают не азот, а его окись, которая в камере сгорания распадается на азот и кислород, который и увеличивает кол-во рабочей смеси.
Ненавижу газели!(с)
0
Вечный Драив
7 Января 2009 16:16:42 #13
Kitt gt :eek:
0
samire [8]  7 Января 2009 16:22:14 #14
Kitt gt, я не пуп) я нупка) и кстати такие подробности знать просто необязана)))
это кстати и ответ Мертвому Ягуару на вопрос :
Ты автомеханик??
0
Kitt gt [8]  7 Января 2009 16:23:55 #15
samire
Тогда сорри)))
Ненавижу газели!(с)
0
_PuNk_ [11]  7 Января 2009 17:28:28 #16
Сколько ты омелы курнула? :biggrin:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Ыф [6]  7 Января 2009 17:31:16 #17
samire писал(а):
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.

в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.

Круто!
Молодца!!!
:lol: :lol:
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
димедрол [7]  7 Января 2009 17:35:47 #18
Так и вижу как в анекдоте про зайца гаишника:
Стой осёл, ты чё офигел в натуре?
Чой то я офигел?
Ты грузовой или легковой?
Легковой
Заяц как долбанёт ослу по яйцам и говорит
А кардон как у грузового! Бабки гони!!! :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
димедрол [7]  7 Января 2009 17:36:34 #19
А вообщето полезно и в тему( хоть у меня и нет зорба)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.