|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Верни гиамбир. Часть вторая, для администрации |
|
|
Буба Касторский [11]
|
|
|
6 Января 2009 15:12:38
|
|
Я думаю, что вопрос приватизаций красных решается просто. Вряд ли Вам, уважаемая администрация интересно, что бы один клан владел правами на один/часть ресурсов. Хотя если это так и есть - выскажетесь, пожалуйста, по этому поводу.
Так было с Гордтом Ветераном - раз, махом обрубили кое кому элемент наживы.
Богельф - я его постоянно бил и можно было нормально заработать держав монополию - Богельфа пересадили в болото.
Древень - тоже плавненько переехал.
Что мешает в болото перенести редкий ресурс ?
1. Нет никакой приватизации
2. Прокачал профу - имей возможность раз в 3 дня срезать один цветочек.Будет стимул хоть до 120 прокачиваться.
3. Дешевле станут ресурсы, дешевле станет Мощь дракона. Злюки немного успокоятся. Соответственно больше будут варить своих настоек ну и т.д.
4. Я уже полгода не срываю гиамбир - нереально, сплошные автоботы - с ними тоже можно бороться таким же методом, для срыва цветка автобот не нужен, значит не нужен и автобот.
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 16:35:56
|
|
|
мышык
вот тут не соглашусь я с мышиком, ибо плохо не знает он обладательницы самого симпатичного личика на Огрийской стороне ))
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:38:26
|
|
|
маг-герой
вынуждаете мышыка применить грубую силу .. Сам будешь потом топы создавать Доколе мышык будет опускать танков . Фигасебе зажрался,Каена ему некрасивая,блин
|
|
|
Каена [11]
|
6 Января 2009 16:40:48
|
|
|
мышык, маг-герой
не надо меня тут обсуждать :))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:41:52
|
|
|
Каена
*робко* и добрая *ещё тише* и в двар играет...*совсем совсем низко опустил глаза*
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Января 2009 16:43:52
|
|
|
HECTOP писал(а): пусть админы выскажутся
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
denjan [12]
|
6 Января 2009 16:45:24
|
|
|
Сансон писал(а): -Goacasper-
у новичков играть. ибо обрубаете один из источников заработка Бюджетников.
Ну и гон редкий :)
3 перца ... разделим на всех магмар :)
Тащи мешки и бочки для денег - грузить будем.
И вообще ты должен за нас заступаться, т.к. если они завоюют 3 перца то всё. Больше на полях битв не увидишь тех кто по квесту. Денег то навалом. Весь день под ахимсой не проблема
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:45:35
|
|
|
а по существу топика .. Мышык баянит сам себя
1 Скройте данные о профессиях
2 скройте иконку добычи на момент добычи из инфы
3 Уберите мотыги из рук ..
и всё ..
|
|
|
Просто_ЧерТ [10]
|
6 Января 2009 16:52:20
|
|
|
__Wolf__
на 90% уверен что прогу автобота написали в офисе, так было в терре, где автобот был вообще легален долгое время))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
6 Января 2009 16:53:31
|
|
|
админы! сделайте так чтобы ЧД на радугу можно было жрать
и дроп во все стороны
я перепрятал дроп
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 16:53:35
|
|
|
мышык
почему ж некрасивая
но низзя употреблять прилагательных в превосходной степени, если достоинства не подкреплены документально ... в рекламе по крайней мере так ))
а по предложению мышика - хорошее предложение ) но отклика не найдет.
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:57:13
|
|
|
маг-герой писал(а): мышык
почему ж некрасивая
но низзя употреблять прилагательных в превосходной степени, если достоинства не подкреплены документально ... в рекламе по крайней мере так ))
а по предложению мышика - хорошее предложение ) но отклика не найдет.
может тохда пускай оно найдет отклик в сердцах магмаров ??
Внимание ,просьба Всем сознательным хранителям сделать лазерную коррекцию по ухудшению зрения.. Чтобы вы плохо видели у кого какая профессия ,кто что собирает и у кого что в руках ..
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 17:00:07
|
|
|
Внимание ,просьба Всем сознательным хранителям сделать лазерную коррекцию по ухудшению зрения..
а вот с этим ты зря выступил
Хранители ж сделают ухудшение ... всем кроме себя ))
большим синим топором
|
|
|
Сноу [11]
|
6 Января 2009 17:57:57
|
|
|
chaber [7] 15:20 , 06 Янв 2009
Хранители на вход в болото кассира поставят
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
6 Января 2009 18:05:25
|
|
|
Гг..Человечишки магмарский род защищают,куда катится мир?
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Сноу [11]
|
6 Января 2009 18:06:00
|
|
|
Вопрос к клану Хранители:
Как вы относитесь к теме тоика, а именно к переносе красных ресов в инсты типа логова кретсов или болота?
|
|
|
DonQyxote [9]
|
6 Января 2009 18:20:11
|
|
|
Темпларр писал(а): Скромняга Ты не видишь ситуацию изнутри, а судишь по ней исключительно по воплям истеричек на форуме. Ты уверен, что рулишь в ситуации на 100 %, чтобы выносить такие суждения?
Ну ты то рулишь точно на 100% сразу видно рульный ты пацан!!
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Января 2009 18:21:26
|
|
|
Сноу писал(а): Вопрос к клану Хранители:
Как вы относитесь к теме тоика, а именно к переносе красных ресов в инсты типа логова кретсов или болота?
да какая разница , придумают чё нить новое чтобы кланы разрушать... ничто же не помешает им обьявить какую нить локацию своей и брать деньги за проход.. у людей же было такое )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Доброкот [7]
|
6 Января 2009 18:41:16
|
|
|
красные в болото. поддерживаю)
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
xTapaHx [12]
|
6 Января 2009 19:12:13
|
|
|
Ребят вы спорите не из-за чего, из за какогото цветка весь сыр бор! Я конечно понимаю что во всех играх есть такое что если клан сильный то он всегда в обсуждении и в оскорблениях! Сторона людей вы смотрелиб за своими землями, для вас непойму какой интерес нашей стороны? я в игре давно видел что и увас там невсе так просто было, вы целые локи держали, а тут какойто цветок от которого особо толку нет т.как ресов на аукционе нету!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|