Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гиамбир. Часть вторая, для администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Верни гиамбир. Часть вторая, для администрации

Буба Касторский [11] 
0
6 Января 2009 15:12:38
Я думаю, что вопрос приватизаций красных решается просто. Вряд ли Вам, уважаемая администрация интересно, что бы один клан владел правами на один/часть ресурсов. Хотя если это так и есть - выскажетесь, пожалуйста, по этому поводу.

Так было с Гордтом Ветераном - раз, махом обрубили кое кому элемент наживы.
Богельф - я его постоянно бил и можно было нормально заработать держав монополию - Богельфа пересадили в болото.
Древень - тоже плавненько переехал.

Что мешает в болото перенести редкий ресурс ?

1. Нет никакой приватизации
2. Прокачал профу - имей возможность раз в 3 дня срезать один цветочек.Будет стимул хоть до 120 прокачиваться.
3. Дешевле станут ресурсы, дешевле станет Мощь дракона. Злюки немного успокоятся. Соответственно больше будут варить своих настоек ну и т.д.
4. Я уже полгода не срываю гиамбир - нереально, сплошные автоботы - с ними тоже можно бороться таким же методом, для срыва цветка автобот не нужен, значит не нужен и автобот.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Лий [4]  6 Января 2009 16:06:30 #58
Темпларр

а зло помнят дольше и крепче
Evviva la morte.
0
Fox-warrior [12]  6 Января 2009 16:06:42 #59
вариант решения проблемы прост ;) сделать ограничение по количеству участников в клане ( сколько там на замок ? 75 человек вроде ) и все проблемы будут решены , нет можно конечно сделать фарм кланы итд итп но думаю мало согласятся людей с верхушки в фарм идти им легче сделать новый клан ну и сделать типа альянса , но это уже придаст новый виток конкуренции и за замки и в будующих войнах да и беспредела будет поменьше - монополия исчезнет :)
0
Сансон [11]  6 Января 2009 16:08:39 #60
Fox-warrior
и как это решит проблему приватизации ресов?
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 16:11:03 #61
Каена [11] 15:46 , 06 Янв 2009

маг-герой
пусть администарция исправляет
я пришла играть сюда, и играю
то что у вас творится в магмарии .. это бред ))
люди не играют, а уходят из игры.. так проще.. почему они должны что то разруливать
им просто уйти и отдхнуть в другом месте...

1. уходы на 90% связаны с админ-фактором а не с хранителями
2. админов это УСТРАИВАЕТ, сколько ж раз повторять? эта позиция была озвучена с самого начала, и как может быть иначе когда именно в внутрирасовых разборок и замесов администрация получает максимальное количество бабла?

Сансон [11] 15:45 , 06 Янв 2009

маг-герой
а смысл перехода?
чтоб что то противопоставить надо до расти до 11-12 того левавла.
и переход делать массовым. а не идти в одиночку на разрыв.
но дожить до 11-12 того левала с той диктатурой на том материке надо еще умудриться.
ну и зачем идти туда где плохо? когда есть место где хророшо и весело?)

а я и приглашаю массово ))
переход одного из больших доблестных кланов решил бы и проблему с неравенством очередей
и с дисбалансом на поверхности ))
противопоставить можно и не 11-12м но это будет очень мало и печально ... хотя путь есть, уверен что мышик меня понял ))
дожить легко. трудно дожить нарываясь, это факт...
а добыча ... кому нужна эта добыча?? )) рыбу скупаю вагонами и по бросовой цене, давно бросил ловить ее сам )
:lol:
0
Каена [11]  6 Января 2009 16:13:56 #62
маг-герой
какие у вас там замесы? в вашей магмарии)
о чем ты? с кем там хранителям воевать? они уже все вырезали что можно))
когда ты последний раз видел замес между магмарами?))))
выгодно ему )) нашел о чем написать
у вас даже замок уже стал для прокачки доблести взаимной ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Fox-warrior [12]  6 Января 2009 16:16:14 #63
Сансон да просто при большом количестве кланов конкуренция есть и следовательно монополия исчезнет как таковая .Как пример клану А нужны красные ресы , но они же нужны и клану Б и клану В и всем в одно и тоже время - отсюда вывод что простым игрокам влезть и внахалку срезать - куда проще :)
0
ПИЛАТУС [8]  6 Января 2009 16:17:22 #64
Темпларр
К тому же в хумании не всегда было так безоблачно. Было такое понятие, как Альянс Огрий, ситуация была практически такая же. Надо историю знать :)

Никогда у нас ситуация такой не была, здесь всегда была альтернатива.
У нас все было значительно более цивилизованно были платные и бесплатные поля сбора, человек всегда мог выбрать. А у вас как у варваров - "все мое и точка".

PS: Надо историю знать :) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
_castor_troy [6]  6 Января 2009 16:20:25 #65
С того материка уж наверное лучше видно наши так называемые "проблемы". А посты типа _я сужу по форуму_ вообще ниачём. Информация от якобы пострадавшей стороны слишком неполная.
0
HECTOP [7]  6 Января 2009 16:20:28 #66
пусть админы выскажутся
0
АнгелСтранная [7]  6 Января 2009 16:22:49 #67
Темпларр писал(а):
Сансон Подскажи пожалуйста, кому мешает клан "Хранители" качать доблесть и расти до 11-12 уровня? :)
а альянс не заставляет из пещер выходить, если им кто-то не нравится, типа мешает играть? еще как заставляет... а -6к доблы очень помогает ее прокачивать..))
0
Геральдика [6]  6 Января 2009 16:23:21 #68
Насчет Орлов вставлю свои 5 копеек ибо помню.
Приватизировали мобов,не надо ничего выдумывать.Т.к. помню,как с лок мелочь гоняли (ниже 6 лвла вроде...),остальные спокойно находились в локах.
Повторюсь,я это помню.Через Кряж перескакивала побыстрее :lol:
Не стоит сейчас Орлами отговариваться.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
мышык [5]  6 Января 2009 16:23:50 #69
вот прочитают вас админы,вздохнут,ещё раз прочитают ... и ничего не сделают . Потому что непонятно ,чего вы в этом топике просите у них ... :rolleyes:
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 16:25:42 #70
Каена
неправда ваша.
именно на вырезание и идут монетки ... звенят брюлики )
больших замесов не стало - факт. но мелких стычек более чем достаточно
выгодно не мне а админам, не надо перевирать ))
и про замок снова ложь - кому я там доблесть прокачал? или мне кто то?
а если кто то ходит и качается - то админы в курсе этого и раз реакции нет, значит - игровой момент, так же как и с вымогательством - все нормально, всех все устраивает.
0
Чистый Кайф [7]  6 Января 2009 16:28:01 #71
По вопросу приватизаций могу сказать, что вобщем вопрос довольно непростой, как в Оргии, так и в Хаире это практикуется. У людей такое было и достаточно в больших маштабах, когда приватизировали локи, на предмет оплаты прохода туда, а не ресурсный был вопрос. Но это было больше года тому назад, я потом ушёл в магмарию по очень простым причинам, сдесь проще в инст попасть было. Да и от кача добла я был тогда далёк. У нас того что щас тогда или небыло, или я не сталкивался. Сейчас всё больше и больше набирает силу и уж если честно, то Хранители не такие уш и рвачи, гораздо больше разнообразных персонажей которые подросли и стараются както, чтото урвать. Как правило это те кто неможет , показать себя на равных по лвлу и стату, вот и отрываются на меньших и слабых. Думаю, что Господам Админам наврятли выгодна ситуация ухода игроков из игры, ведь доблесников массово вливающих реал нетак много. Основная масса конечно играет для удовольствия и параллельно получить определённое уважение, а по маасе и денег кладёт не менше на круг. Ну приятно общаться просто, игра не просто чат, это процесс.
Ну да отвлёкся)). Я вобщем о том, что неплохоб было жёстче наказывать за автоботов и прочее, тогда может и ситуация несколько разрядится. А для палачей ввести лицензии, выдаваемые стражами т.е. закоными представителями администрации, на количество нападений внутри рассы, ну не гробить же профу народу.
Примерно такие мысли, если отписать больше........ :rolleyes: многостраничный текст выйдет, да читать всегда нудно много........... :arrow:
0
ПИЛАТУС [8]  6 Января 2009 16:31:56 #72
Геральдика
Надеюсь вы также помните "дикие" замесы на том же кряже по 40 волков в одном бою, также помните как охотники всех кланов и мастей травили на крафтеров медведей, что бы хоть как-то разгрузить бои, также вы должны помнить, что гоняли тех, кто не в состоянии справиться с мобом, а не всех подряд. Всех подряд никто никогда и нигде не гонял.

Да был "Ветеран" и это был единственный моб "приватизированный" Альянсом, согласен за него бились, ну так в том и игра)

Так что Орлам, как и всему тогдашнему Альянсу "отговариваться" не от чего.

__Wolf__
на предмет оплаты прохода туда

Никогда такого не было. Клевета))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 16:32:33 #73
неплохоб было жёстче наказывать за автоботов

как же наказывать тех кто приносит зарплату??
0
АнгелСтранная [7]  6 Января 2009 16:33:40 #74
а про хорошее не пишут, потому что все плохое перекрывает...сами бы регулировали дисциплину в клане и пресекали беспредельщиков, тогда бы и все говорили "какие хранители хорошие, справедливые, благи кидают бесплатно ...и т.д."
0
Геральдика [6]  6 Января 2009 16:33:42 #75
ПИЛАТУС
Помню ))
Я впринципе замесы и имела ввиду говоря о мобах ) :rolleyes:
А т.к. тогда знакомый был в Орлах,он мне,мелкой, обьяснил насчет волков ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
мышык [5]  6 Января 2009 16:33:58 #76
маг-геройПИЛАТУС
у всех рыльце в пушку,но у каены оно самое красивое :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.