|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Верни гиамбир. Часть вторая, для администрации |
|
|
Буба Касторский [11]
|
|
|
6 Января 2009 15:12:38
|
|
Я думаю, что вопрос приватизаций красных решается просто. Вряд ли Вам, уважаемая администрация интересно, что бы один клан владел правами на один/часть ресурсов. Хотя если это так и есть - выскажетесь, пожалуйста, по этому поводу.
Так было с Гордтом Ветераном - раз, махом обрубили кое кому элемент наживы.
Богельф - я его постоянно бил и можно было нормально заработать держав монополию - Богельфа пересадили в болото.
Древень - тоже плавненько переехал.
Что мешает в болото перенести редкий ресурс ?
1. Нет никакой приватизации
2. Прокачал профу - имей возможность раз в 3 дня срезать один цветочек.Будет стимул хоть до 120 прокачиваться.
3. Дешевле станут ресурсы, дешевле станет Мощь дракона. Злюки немного успокоятся. Соответственно больше будут варить своих настоек ну и т.д.
4. Я уже полгода не срываю гиамбир - нереально, сплошные автоботы - с ними тоже можно бороться таким же методом, для срыва цветка автобот не нужен, значит не нужен и автобот.
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
Лий [4]
|
6 Января 2009 16:06:30
|
|
|
Темпларр
а зло помнят дольше и крепче
Evviva la morte.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Января 2009 16:06:42
|
|
|
вариант решения проблемы прост ;) сделать ограничение по количеству участников в клане ( сколько там на замок ? 75 человек вроде ) и все проблемы будут решены , нет можно конечно сделать фарм кланы итд итп но думаю мало согласятся людей с верхушки в фарм идти им легче сделать новый клан ну и сделать типа альянса , но это уже придаст новый виток конкуренции и за замки и в будующих войнах да и беспредела будет поменьше - монополия исчезнет :)
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Января 2009 16:08:39
|
|
|
Fox-warrior
и как это решит проблему приватизации ресов?
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 16:11:03
|
|
|
Каена [11] 15:46 , 06 Янв 2009
маг-герой
пусть администарция исправляет
я пришла играть сюда, и играю
то что у вас творится в магмарии .. это бред ))
люди не играют, а уходят из игры.. так проще.. почему они должны что то разруливать
им просто уйти и отдхнуть в другом месте...
1. уходы на 90% связаны с админ-фактором а не с хранителями
2. админов это УСТРАИВАЕТ, сколько ж раз повторять? эта позиция была озвучена с самого начала, и как может быть иначе когда именно в внутрирасовых разборок и замесов администрация получает максимальное количество бабла?
Сансон [11] 15:45 , 06 Янв 2009
маг-герой
а смысл перехода?
чтоб что то противопоставить надо до расти до 11-12 того левавла.
и переход делать массовым. а не идти в одиночку на разрыв.
но дожить до 11-12 того левала с той диктатурой на том материке надо еще умудриться.
ну и зачем идти туда где плохо? когда есть место где хророшо и весело?)
а я и приглашаю массово ))
переход одного из больших доблестных кланов решил бы и проблему с неравенством очередей
и с дисбалансом на поверхности ))
противопоставить можно и не 11-12м но это будет очень мало и печально ... хотя путь есть, уверен что мышик меня понял ))
дожить легко. трудно дожить нарываясь, это факт...
а добыча ... кому нужна эта добыча?? )) рыбу скупаю вагонами и по бросовой цене, давно бросил ловить ее сам )
|
|
|
Каена [11]
|
6 Января 2009 16:13:56
|
|
|
маг-герой
какие у вас там замесы? в вашей магмарии)
о чем ты? с кем там хранителям воевать? они уже все вырезали что можно))
когда ты последний раз видел замес между магмарами?))))
выгодно ему )) нашел о чем написать
у вас даже замок уже стал для прокачки доблести взаимной ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
6 Января 2009 16:16:14
|
|
|
Сансон да просто при большом количестве кланов конкуренция есть и следовательно монополия исчезнет как таковая .Как пример клану А нужны красные ресы , но они же нужны и клану Б и клану В и всем в одно и тоже время - отсюда вывод что простым игрокам влезть и внахалку срезать - куда проще :)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Января 2009 16:17:22
|
|
|
Темпларр
К тому же в хумании не всегда было так безоблачно. Было такое понятие, как Альянс Огрий, ситуация была практически такая же. Надо историю знать :)
Никогда у нас ситуация такой не была, здесь всегда была альтернатива.
У нас все было значительно более цивилизованно были платные и бесплатные поля сбора, человек всегда мог выбрать. А у вас как у варваров - "все мое и точка".
PS: Надо историю знать :)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
_castor_troy [6]
|
6 Января 2009 16:20:25
|
|
|
С того материка уж наверное лучше видно наши так называемые "проблемы". А посты типа _я сужу по форуму_ вообще ниачём. Информация от якобы пострадавшей стороны слишком неполная.
|
|
|
HECTOP [7]
|
6 Января 2009 16:20:28
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
6 Января 2009 16:22:49
|
|
|
Темпларр писал(а): Сансон Подскажи пожалуйста, кому мешает клан "Хранители" качать доблесть и расти до 11-12 уровня? :) а альянс не заставляет из пещер выходить, если им кто-то не нравится, типа мешает играть? еще как заставляет... а -6к доблы очень помогает ее прокачивать..))
|
|
|
Геральдика [6]
|
6 Января 2009 16:23:21
|
|
|
Насчет Орлов вставлю свои 5 копеек ибо помню.
Приватизировали мобов,не надо ничего выдумывать.Т.к. помню,как с лок мелочь гоняли (ниже 6 лвла вроде...),остальные спокойно находились в локах.
Повторюсь,я это помню.Через Кряж перескакивала побыстрее
Не стоит сейчас Орлами отговариваться.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:23:50
|
|
|
вот прочитают вас админы,вздохнут,ещё раз прочитают ... и ничего не сделают . Потому что непонятно ,чего вы в этом топике просите у них ...
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 16:25:42
|
|
|
Каена
неправда ваша.
именно на вырезание и идут монетки ... звенят брюлики )
больших замесов не стало - факт. но мелких стычек более чем достаточно
выгодно не мне а админам, не надо перевирать ))
и про замок снова ложь - кому я там доблесть прокачал? или мне кто то?
а если кто то ходит и качается - то админы в курсе этого и раз реакции нет, значит - игровой момент, так же как и с вымогательством - все нормально, всех все устраивает.
|
|
|
Чистый Кайф [7]
|
6 Января 2009 16:28:01
|
|
|
По вопросу приватизаций могу сказать, что вобщем вопрос довольно непростой, как в Оргии, так и в Хаире это практикуется. У людей такое было и достаточно в больших маштабах, когда приватизировали локи, на предмет оплаты прохода туда, а не ресурсный был вопрос. Но это было больше года тому назад, я потом ушёл в магмарию по очень простым причинам, сдесь проще в инст попасть было. Да и от кача добла я был тогда далёк. У нас того что щас тогда или небыло, или я не сталкивался. Сейчас всё больше и больше набирает силу и уж если честно, то Хранители не такие уш и рвачи, гораздо больше разнообразных персонажей которые подросли и стараются както, чтото урвать. Как правило это те кто неможет , показать себя на равных по лвлу и стату, вот и отрываются на меньших и слабых. Думаю, что Господам Админам наврятли выгодна ситуация ухода игроков из игры, ведь доблесников массово вливающих реал нетак много. Основная масса конечно играет для удовольствия и параллельно получить определённое уважение, а по маасе и денег кладёт не менше на круг. Ну приятно общаться просто, игра не просто чат, это процесс.
Ну да отвлёкся)). Я вобщем о том, что неплохоб было жёстче наказывать за автоботов и прочее, тогда может и ситуация несколько разрядится. А для палачей ввести лицензии, выдаваемые стражами т.е. закоными представителями администрации, на количество нападений внутри рассы, ну не гробить же профу народу.
Примерно такие мысли, если отписать больше........  многостраничный текст выйдет, да читать всегда нудно много...........
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Января 2009 16:31:56
|
|
|
Геральдика
Надеюсь вы также помните "дикие" замесы на том же кряже по 40 волков в одном бою, также помните как охотники всех кланов и мастей травили на крафтеров медведей, что бы хоть как-то разгрузить бои, также вы должны помнить, что гоняли тех, кто не в состоянии справиться с мобом, а не всех подряд. Всех подряд никто никогда и нигде не гонял.
Да был "Ветеран" и это был единственный моб "приватизированный" Альянсом, согласен за него бились, ну так в том и игра)
Так что Орлам, как и всему тогдашнему Альянсу "отговариваться" не от чего.
__Wolf__
на предмет оплаты прохода туда
Никогда такого не было. Клевета))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 16:32:33
|
|
|
неплохоб было жёстче наказывать за автоботов
как же наказывать тех кто приносит зарплату??
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
6 Января 2009 16:33:40
|
|
|
а про хорошее не пишут, потому что все плохое перекрывает...сами бы регулировали дисциплину в клане и пресекали беспредельщиков, тогда бы и все говорили "какие хранители хорошие, справедливые, благи кидают бесплатно ...и т.д."
|
|
|
Геральдика [6]
|
6 Января 2009 16:33:42
|
|
|
ПИЛАТУС
Помню ))
Я впринципе замесы и имела ввиду говоря о мобах ) 
А т.к. тогда знакомый был в Орлах,он мне,мелкой, обьяснил насчет волков ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
мышык [5]
|
6 Января 2009 16:33:58
|
|
|
маг-геройПИЛАТУС
у всех рыльце в пушку,но у каены оно самое красивое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|