Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гамбир!
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Верни гамбир!

Крендель Форс [8] 
66
6 Января 2009 10:33:41
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен

Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
Загрузка...
0
добрый [7]  6 Января 2009 20:33:42 #609
Сколько не смотрю, а пишут в основном об отмороженных лицах женского пола из клана Хранители...

Откуда такие берутся? :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:36:09 #610
DonQyxote
Дело в том что я уже ушёл из игры давно) и как перс уже оочень давно не развиваюсь)но клан люблю и поэтому в игре просто общаюсь)
и что это за мода нынче пошла сразу лезть оскорблять?)

Джава
угу)
Джуффин Халли
кто-то прокачал палача) выследил жертву и продолжает качать профу)
0
Джуффин Халли [7]  6 Января 2009 20:36:13 #611
добрый может быть есть специальные холодильники?) о_0
Дай Каспиану разобраться)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
DonQyxote [9]  6 Января 2009 20:36:33 #612
Light Warrior Да у меня к тебе вопросов то нет, все ясно стало с первого твоего комента, очередной цыпленок забившийся под сильное крылышко большой и злобной курочки.... периодически высовывается и чето пищать пытается)))
0
добрый [7]  6 Января 2009 20:36:57 #613
Джуффин Халли писал(а):
добрый может быть есть специальные холодильники?) о_0
Дай Каспиану разобраться)

Это ж сколько холодильников надо? о_0
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:37:09 #614
Лысый1
а ненадо считать чужие деньги)))
0
Южный Урал [6]  6 Января 2009 20:37:28 #615
-Незабвенная- писал(а):
Light Warrior
если и делать что-то не таким варварским способом... есть такое понятие дипломатия и договориться

Какая дипломатия,ты чего=)Там снаряд в голове размером с монитор=)
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
0
Джуффин Халли [7]  6 Января 2009 20:37:49 #616
Light Warrior а кто то в спорт зале бицепсы прокачал... прокаченые бицепсы - не повод орудовать в темных подворотнях.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
VoLDeM [10]  6 Января 2009 20:39:01 #617
Light Warrior :lol: какой из кланов ты любишь)??
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:39:25 #618
DonQyxote
мм) а вы именно тот кто оценивает человека по уровню и прокачке репутаций)
к тому же вы видно чем то ущербны в реале(уж простите если это не так) раз в каждом комменте пытаетесь меня оскорбить)
0
Vedmochka [8]  6 Января 2009 20:41:49 #619
Light Warrior писал(а):
Лысый1
денег хватит) но допустим я не хочу свои деньги отдавать тебе)я хочу ресурс...я его беру...если ктото схватил ресурс раньше и хочет заставить заплатить за него то я его отбираю) в чём проблема то?)

Проблема в точ, что переносят "понятия" реала в игру, причем те "понятия" которые в реале надоступны, так мало того еще и выЁживаются (слово произошло от слова Ёжика - это не мат), зная что не придет злой дядя или тетя и не поставят в угол или того хуже отшлепает по заднице.
Не реализовавшись в реале ВЫ пытаетесь самоутвердится тут в игре - лвл, званями. "А нам , типа пофиг, мы крутые" - и понеслись косяки мизинцами сбивать.
Чистые погоны - Чистая советь. Но у Вас все наоборот...
Таких желеть надо, кроме как в игре где они еще топнут ножкой, закатят истерику, или чужими руками будут загребать жар, прикрываяь кланом... :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:42:14 #620
Джуффин Халли
согласен) но ведь каждый для себя решает применять их или нет)

VoLDeM
я до сих пор с приятной ностальгией вспоминаю год проведённый в Компани/Корпорации именно той что была...некоторые и сейчас со мной в одном клане) а так...люблю свой клан в котором сейчас нахожусь..иначе зачем бы я был в нём?)
0
-Незабвенная- [4]  6 Января 2009 20:42:30 #621
Light Warrior

эммм... тот кто может сорваться пусть лечится и пьет успокоительное, могу порекомендовать пару средств... а вот забывать о том что это игра и портить ее остальным своими срывами не стоит..)))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
DonQyxote [9]  6 Января 2009 20:42:58 #622
Light Warrior Да не, ты своими коментами сам себя опускаешь))
0
Pasha831 [6]  6 Января 2009 20:43:38 #623
Light Warrior писал(а):
DonQyxote
мм) а вы именно тот кто оценивает человека по уровню и прокачке репутаций)
к тому же вы видно чем то ущербны в реале(уж простите если это не так) раз в каждом комменте пытаетесь меня оскорбить)

Да, только судя по тому как ваш клан людей оскорбляет, в реале вы лазите по деревьям и едите бананы.
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:44:15 #624
Vedmochka
откуда вы можете знать кто реализовался а кто нет?)
я сомневаюсь, что не реализовавший себя человек может вкладывать немаленькие деньги в проект)
0
VoLDeM [10]  6 Января 2009 20:44:18 #625
Light Warrior вот всегда завидывал твоему чутью)) всегда переползаешь в тот клан который скоро вырвиться в топ)) откуда ты узнаешь)?? или тебя просто кто-то как собачонку за собой тащит??
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
DonQyxote [9]  6 Января 2009 20:44:43 #626
Light Warrior и кстати твои суждения как раз таки больше говорят о том чтов реале ущербный ты, я не сужу с позиции силы в отличии от тебя
0
Light Warrior [10]  6 Января 2009 20:49:06 #627
-Незабвенная-
это и игрой сложно назвать...так...очердной проект...

Pasha831
оскорбления бывают..не скрою...но зачем провоцируют люди моих соклан на оскорбления?)
очень весело сначала спровоцировать, оскорбить, а потом на ответное оскорбление бежать на форум и жаловаться)

VoLDeM
в Компани я действительно вступил потому что хотел попасть в топ-клан) и оставался я там только ради той дружеской атмосферы...в падонки меня Голди пригласил...тем более в падонках жена моя была) потом конфликт...и захотелось в Тени так как познакомился с очень многими людьми за время пребывания в Пятом и эти люди мне понравились и захотелось присоединиться)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.