|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
DonQyxote [9]
|
6 Января 2009 19:29:55
|
|
|
Джуффин Халли Да уж, Мышык даже в подметки не годиться)))))))))))
|
|
|
Южный Урал [6]
|
6 Января 2009 19:31:03
|
|
|
аааааааааааааааааа Дайте этим нищенкам кто нибудь гиамбир :lol: :lol:
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
|
|
|
Чека [7]
|
6 Января 2009 19:31:18
|
|
|
pofigu
да антипиар он тоже пиар :))) сколько топиков уже за последние дни про них было ) и все топики довольно объемные )
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Alex_weider [9]
|
6 Января 2009 19:31:27
|
|
|
Дочь самурая у меня со скорпами пакт о ненападении :) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
6 Января 2009 19:43:33
|
|
|
DonQyxote
Ну возможно. Просто интересно, вот насколько алчность и внутренняя злость человека может проявлятся в игре... Обидно товарисчи, обидно...
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Января 2009 19:47:36
|
|
|
Mollott [9] 18:57 , 06 Янв 2009
Ярл1 писал(а):
мне вот одно интересует.вот существуют встречи игроков.и попадёться сесть рядом с кем нибудь.и узнав ник мой.он скажет свой и с улыбкой начнёт расказывать как мешал мне играть в свободное моё время(типо это ж игра).кровавля моего перса.мешая соберать мне ресурсы и т.д.мне что нужно будет улыбнуться ему и ответить да прикольно? или дать ему в глаз лучьше? я понимаю что это игра.но мне ведь мешают играть а неё и не противоположная расса а свой.(не сочьтите меня .....) но я дам в глаз.
НИКОГДА не путай реал и игру, это совершенно разные вещи.
И если ты дашь в глаз за то что тебе цветочек не дали собрать - поверь, тебя засмеют
зачем же в глаз и засмеют?
достаточно так же испортить настроение ))
например вылив кружку пива за шиворот ...
ну а в случае "неадекватной реакции" этой же кружкой можно и в зубы, мол ты че юмора не понял, шутки ценить не умеешь?? )))
|
|
|
DonQyxote [9]
|
6 Января 2009 19:55:51
|
|
|
Wolf Akim Я давно говорил на форуме - свинья в игре - свинья в жизни, как ты никрути но нутро рано или позно вылезет наружу, даже больше, если в реале человек не может себе позволить проявлять такие качества потому что понимает что для него все это может плохо закончиться, то в игре он чувствует абсолютную безнаказаность и в какой то момент говно просто прорывается наружу))) вот Лильен видимо и неудержалась .... вопрос только в одном - либо человек настолько глуп либо настолько гнилой внутри
|
|
|
Wander [5]
|
6 Января 2009 19:57:59
|
|
|
а я с моба пояс странника выбил мне его кому вернуть
|
|
|
Южный Урал [6]
|
6 Января 2009 19:58:00
|
|
|
А на вашем месте,Krapiva,я бы просто купил этот гиамбир,пропасть бы ему и отдал вашим зазвездившимся соклановцам...Во избежание такого позора...имхо...
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
|
|
|
Лысый1 [10]
|
6 Января 2009 19:59:56
|
|
|
Лично моё мнение каждый ресурс добываемый в ФЭО является общим, как говорится кто успел тот и съел а как поступают хранители по отношению ко всей Магмарии это я считаю единоличество!!!ХРАНИТЕЛИ вы вспомнте что не вы одни в этом мире бродите надо уметь делиться!!!!!!
А то ощущения что всё здесь ваше!!!!Магмары обьееняйтесь не дайте захватить наш мир!!!!И помните в мире должно быть РАВНОПРАВИЕ!!!!
|
|
|
Южный Урал [6]
|
6 Января 2009 20:04:10
|
|
|
Лысый1 писал(а): Лично моё мнение каждый ресурс добываемый в ФЭО является общим, как говорится кто успел тот и съел а как поступают хранители по отношению ко всей Магмарии это я считаю единоличество!!!ХРАНИТЕЛИ вы вспомнте что не вы одни в этом мире бродите надо уметь делиться!!!!!!
А то ощущения что всё здесь ваше!!!!Магмары обьееняйтесь не дайте захватить наш мир!!!!И помните в мире должно быть РАВНОПРАВИЕ!!!!
+1
|
|
|
Ушедшая во Тьму [5]
|
6 Января 2009 20:04:19
|
|
|
Что твориццо
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Light Warrior [10]
|
6 Января 2009 20:05:05
|
|
|
Лысый1
так добывайте) а мы будем забирать) игровой момент? игровой...
смысл покупать ресурс на ауке если дешевле вложиться в свитки палача?)
|
|
|
Del [5]
|
6 Января 2009 20:07:43
|
|
|
в мире должно быть РАВНОПРАВИЕ!!!!
не было, нет, и не будет)
|
|
|
_imperial_ [4]
|
6 Января 2009 20:10:19
|
|
|
Почитав вот это даже желание играть пропадает.Это надо же так зависить от игры что бы за какой то сорняк так поступать.
|
|
|
Южный Урал [6]
|
6 Января 2009 20:11:12
|
|
|
_imperial_ писал(а): Почитав вот это даже желание играть пропадает.Это надо же так зависить от игры что бы за какой то сорняк так поступать.
Что поделаешь,куча дегенератов....
|
|
|
Лысый1 [10]
|
6 Января 2009 20:11:40
|
|
|
Light Warrior Но вы всегда в своём репертуаре отобрать отпинать замучить задушить лешить возуха!!!!Зачем назвались Хранители слишком почётное название клана смените на Выжевем Всех!!!вам в самый раз хотите ресус купите зачем тратится если чесно это пафасно с вашей стороны!!!!Хотя если так подумать если каждый будет дбывать раритетные ресы у вас денег нехватит чтоб вечно плача свитки травм и нападения покупать)
|
|
|
Nemizida [7]
|
6 Января 2009 20:13:38
|
|
|
Лысый1 писал(а): Лично моё мнение каждый ресурс добываемый в ФЭО является общим, как говорится кто успел тот и съел а как поступают хранители по отношению ко всей Магмарии это я считаю единоличество!!!ХРАНИТЕЛИ вы вспомнте что не вы одни в этом мире бродите надо уметь делиться!!!!!!
+10
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Халлас [5]
|
6 Января 2009 20:18:59
|
|
|
Реально повеселило)))
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
(напомнило фразу из фильма, даже интонацию представил... ток гиамбир надо заменить словом *прелесть)
Лильен просто супер)) Сначало истерика в привате, а потом так мило * сонце ну чтоЖ ты так)))) ЫЫЫыыыы.
Да вроде у людей таких неадекватных не так много))
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|