Тринадцатый писал(а):
16:56 f-16 » Valdai,С_в_о_л_о_ч_ь: теперь ты не только мороками будешь сыта но и палачами
А это последний лог вчерашних переговоров о прикращении войны)) и ответ главы клана!!
Вобщем ему до клана всеравно главное чтобы его амбиции были удовлетварены))
16:46 Valdai » f-16: Привет,подскажи за что вы так на Сволочь ополчились?( говорит вы её мороками травите(
16:47 f-16 » Valdai: привет,никто ее не травит уже давно , то что она врет всем это от того что еще не научилась отвечать за свои слова
16:48 Valdai » f-16: 16:39 С_в_о_л_о_ч_ь » Valdai: спроси у обморочного он был с ним в инсте и ф-16 промазал чатом и там было написано типо все в клане кидайет кто может морроков арсенальных на неё
16:49 f-16 » Valdai: это один день и то когда они опять стали наезжать на клан, потом никто не травил на них мороков
16:52 Valdai » f-16,С_в_о_л_о_ч_ь: Настён,давай мирно обойдёмся) завязывай,они больше не травят моров
16:53 С_в_о_л_о_ч_ь » f-16,Valdai: пока официальных извинений н будет,ссори,валдай при всём увозжении к тебе
16:53 RED BOY » f-16: 16:49 На Вас совершено нападение С_в_о_л_о_ч_ь [7] .
извенятся я не буду за то что она качала палача
18:18 f-16 » Тринадцатый: мне не за что извенятся, или раходимся или продолжаем решай сам
18:19 f-16 » Тринадцатый: сама*
18:21 Тринадцатый » f-16: твои извенения от имени клана и все норм)
амбиции, не знаю я давно в игре уже простой статист...
в клане джоды о... предатели и стукачи