|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
f-16 [11]
|
|
|
5 Января 2009 19:12:17
|
|
если ты ждешь извинений то ты их не дождешься
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
f-16 [11]
|
5 Января 2009 20:50:01
|
|
|
Тринадцатый я не заставляю никого , вы просто месяц назад прикрылись кланом и твоя дочь качала палача , я не стал тогда ввязываться в войну которую бы не потянул, тогда клан еще не был сформирован и любая война уничтожила бы его .теперь вам мстят за тот кач ни больше, ни меньше
|
|
|
Терриад [8]
|
5 Января 2009 20:50:17
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): кстаи ф-16 напоминаю клан вырезали месяца три назад не одна я(тогда пАдонша),и ещё 4 человека,на пАдонков гнать что боишься?)
ложь, нападала ты одна, тебя закидали мышами мороками и т д, я был тогда) Ники тех 4 кто нападал даешь в студию?
Мороков наши начали кидать на тебя после твоих нападений на 6,7 уровни нашего клана.
Убиваю надежды...
|
|
|
_DeM_ [4]
|
5 Января 2009 20:52:09
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Я же не говорю сейчас о мирном соглашение:)
Я говорю о банальном уважение к "врагу". В любой ситуации, самое главное - это не потерять своё лицо. Я более чем уверен, что в любой конфликт можно решить мирным путём. Этот - не исключение.
Только этот "мирный путь" должен исходить от обеих сторон и тогда никаких мороков, никаких плюшек зла не надо будет использовать. Ведь все мы взрослые, вполне адекватные люди. Если провести параллель между реальным миром и миром Двара,то можно найти много общего. Но в реальном мире за не обдуманное слово войну не объявят...
|
|
|
--Tanyffa--
|
5 Января 2009 20:52:42
|
|
|
Zigua Pormazon если ваши засЛанцы перестанут трогать моих...запросто введу запрет на бои в крепости...но хуманы всегда берут численностью...и никак на компромисс не идут)
Поэтому тут дело уже принципов и моральных устоев…я не могу запретить персу там качаться если его там прессуют пару левов подряд!
Кстати трогают там не всех…т.к даже у хуманов есть норм кланы)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
5 Января 2009 20:52:43
|
|
|
Боже, бедный русский язык! (( Ну не издевайтесь вы так над ним!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Продюссер [9]
|
5 Января 2009 20:53:17
|
|
|
Тринадцатый писал(а): Fak2ra писал(а): мамаша, заберите у ребёнка логин и пароль от своего перса, опустошит же семейный бюджет 
Эй ты мне не сынок)) и я за своего перса хожу сама!!! хочеш попробовать?
То что выложил этот аферист это окончяние канфликта двухьесечной давности. А начяло ему невыгодно паказывать)))
Ну видать у него правда такая)
ча-ща пиши с буквой а, ога?
вам в школу, мадам...
|
|
|
f-16 [11]
|
5 Января 2009 20:53:49
|
|
|
Tantum_auri извени ) Привет))
|
|
|
Скромняга [6]
|
5 Января 2009 20:54:11
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [7]
|
5 Января 2009 20:54:45
|
|
|
В виду отсутствия умения, вести диалоги на форуме ... форум отключен.
C любовью ваш Zigua Pormazon.
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
5 Января 2009 20:55:15
|
|
|
f-16
Привет))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [7]
|
5 Января 2009 20:56:36
|
|
|
Blade Dancerиди в куличики играй детка)  ты всего незнаешь так молчи)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Nafanya90 [9]
|
5 Января 2009 20:57:04
|
|
|
Tantum_auri  кошмар, я в ужасе...ладно молодежь, но когда взрослые люди делают глупые ошибки..
|
|
|
Терриад [8]
|
5 Января 2009 20:57:12
|
|
|
Продюссер писал(а): Тринадцатый писал(а): Fak2ra писал(а): мамаша, заберите у ребёнка логин и пароль от своего перса, опустошит же семейный бюджет 
Эй ты мне не сынок)) и я за своего перса хожу сама!!! хочеш попробовать?
То что выложил этот аферист это окончяние канфликта двухьесечной давности. А начяло ему невыгодно паказывать)))
Ну видать у него правда такая)
ча-ща пиши с буквой а, ога?
вам в школу, мадам... 
это не мадам, а девушка 18 лет, это она играет с 2 персов поочереди. Заходит каждым...и если не получается убить нашу 8 или 9 своим персом С-в-о-л-о-ч-ь Берет персонажа мамы 11 уровня)
Убиваю надежды...
|
|
|
_DeM_ [4]
|
5 Января 2009 20:57:14
|
|
|
И всё-таки, давайте до оскоблений и переходов на личности не опускаться...зачем?
|
|
|
f-16 [11]
|
5 Января 2009 20:57:15
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): ладно аленёнок,клоунствуй дальше, развлекай народ)а я в твоём цирке не актёр,пока *зайка моя*
немного позитива на ночь никому не помешает...
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
5 Января 2009 20:57:45
|
|
|
lexxus [6]
|
5 Января 2009 20:58:43
|
|
|
смотрю, "алененок" у некоторых это любимое ругательство
|
|
|
--Tanyffa--
|
5 Января 2009 20:58:48
|
|
|
f-16 С_в_о_л_о_ч_ь ребят ...может вместо оскорблений на форуме.... поговорить и решить все в привате....без лишних идиотских замечаний? взрослые люди ...найдете выход)
|
|
|
--Tanyffa--
|
5 Января 2009 20:59:37
|
|
|
Zigua Pormazon  про стражей не в курсе была....хм...косяк
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|