Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снова ХРАМ!!! накипело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

снова ХРАМ!!! накипело

lUCIFER000 [10] 
0
2 Января 2009 20:19:48
Не буду называть ники.. кланы.. у каждого игрока есть свой перечень.. Редко когда попадаешь в храм на нубов или равных себе.. И это реальный шанс на победу.. как назвать тех игроков, которые в столь нечастые 100% шансы на победу начинают храм с выполнения своих квестов на стражей?? Да.. я всё понимаю.. ходи командой.. скажите вы.. и будете правы.. НО.. не хожу я командой.. нет её.. то один не может то другой.. то у самого нет настроения.. и что теперь? Попадая в храм по одиночке мы будем вести себя как.. не буду выражаться.. "А мне пофиг ваша победа... у меня квест.. " за неделю раз 6 слышал такой ответ.. Люди.. какая разница.. врозь мы идём или нет.. попали в храм.. мы уже команда.. Квест делается.. по очереди, когда счёт 0/4.. В бою мониторят свою локу арсами.. не экономьте на арсах.. они играют бОльшую роль в храме, чем големы.. Пишите в чате каждый свой шаг.. кто что делает.. куда и зачем идёт.. Не запарывайте своим эгоизмом инст.. который вам был дан случаем на 100% победу.. Я бывает 4 дня не могу сделать стражей.. потому что есть шанс победить.. зачем всех подставлять.. или попали на героев и мастеров.. нет шансов.. мочите стражей.. не надо жалеть шмот свой.. убили.. воскрес.. снова бьёшь стражей.. жалко пояса.. сними.. Стражей можно завалить и без пояса.. Будьте людьми.. будьте сплочённее..
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 05:06:39 #39
Zoom-Zoom
Панкушка ваша мнения иного.. не попадайте с нею в храм :wink:
0
xXxSVDxXx [9]  3 Января 2009 05:16:35 #40
lUCIFER000Озвучили бы имена "героев" иначе смысл был, какой упоминать?
0
Ridvan_1 [10]  3 Января 2009 05:18:32 #41
ты так часто попадаешь на равных себе?хм... :smile:
0
V e G a [10]  3 Января 2009 05:29:24 #42
++++ :rolleyes:
Пусть всегда будет солнце....
0
Colonel_D [10]  3 Января 2009 05:32:32 #43
lUCIFER000 В храме должен быть лидер:) Нет лидера - нет команды. Нет команды - нет победы
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Биг Босс [10]  3 Января 2009 05:39:20 #44
lUCIFER000
Это командное развлечение, особенно у людей, и именно ваш отлично выдрессирован на хождение за победами. Мож у тя кланчат просто не пашет?)
0
-Бастинда [4]  3 Января 2009 06:07:26 #45
+++
0
Fak2ra
3 Января 2009 06:30:22 #46
да у нас таже самая фигня. без команды идёшь - лопухи первым делом бегут квест делать. или просто не соображают что вообще творят.

у вас конечно напряжнее с тем чт очереди длиннее... ну не знаю, доску обьявлений что ли сделаейте, расписание что ли - кто когда заходит и примет в группу)
0
ЛИС322
3 Января 2009 11:34:49 #47
Я только что попадал в храм со стинг из дружины ураган он мне заявил что ему важнее квест а не победа хотя 100% бы вииграли..............о чем говорить :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.