Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снова ХРАМ!!! накипело
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

снова ХРАМ!!! накипело

lUCIFER000 [10] 
0
2 Января 2009 20:19:48
Не буду называть ники.. кланы.. у каждого игрока есть свой перечень.. Редко когда попадаешь в храм на нубов или равных себе.. И это реальный шанс на победу.. как назвать тех игроков, которые в столь нечастые 100% шансы на победу начинают храм с выполнения своих квестов на стражей?? Да.. я всё понимаю.. ходи командой.. скажите вы.. и будете правы.. НО.. не хожу я командой.. нет её.. то один не может то другой.. то у самого нет настроения.. и что теперь? Попадая в храм по одиночке мы будем вести себя как.. не буду выражаться.. "А мне пофиг ваша победа... у меня квест.. " за неделю раз 6 слышал такой ответ.. Люди.. какая разница.. врозь мы идём или нет.. попали в храм.. мы уже команда.. Квест делается.. по очереди, когда счёт 0/4.. В бою мониторят свою локу арсами.. не экономьте на арсах.. они играют бОльшую роль в храме, чем големы.. Пишите в чате каждый свой шаг.. кто что делает.. куда и зачем идёт.. Не запарывайте своим эгоизмом инст.. который вам был дан случаем на 100% победу.. Я бывает 4 дня не могу сделать стражей.. потому что есть шанс победить.. зачем всех подставлять.. или попали на героев и мастеров.. нет шансов.. мочите стражей.. не надо жалеть шмот свой.. убили.. воскрес.. снова бьёшь стражей.. жалко пояса.. сними.. Стражей можно завалить и без пояса.. Будьте людьми.. будьте сплочённее..
0
-ПанкушКа- [8]  3 Января 2009 00:41:43 #20
Полностью не согласна - нет команды значит ищи... :confused:

Мне абсолютно пофиг на исход инста к примеру - я репу качаю а доблу буду на 10ке.

И я всегда пойму тех кто говорит что на победу пофиг)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
denjan [12]  3 Января 2009 00:45:23 #21
Не слушайте его, ходите как ходили.
Вот ещё .. сами подумайте это ж денег надо .. мороки надо пояса чинить надо. Я уже молчу про благи!
Не напасёшься
Квест - вот простой и дешевый способ достичь то чё нада.
:lol:
0
Alex_weider [9]  3 Января 2009 00:53:12 #22
denjan Вот именно, квест то сделать сильный противник не даст, а потом в очереди еще стоять... :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gothis [9]  3 Января 2009 01:07:53 #23
lUCIFER000
не знаю как у хуманов, я конечно могу легко от квеста отказаться
вопрос только в том, чтобы отказались от него все в инсте
припоминается: напротив, ну наконец-то!, слабые противники.., естественно начинаю играть и еще один магмар тоже.., повезло нереально - на меня еще и вдвоем прыгнули... тут бы и тянуть... кинула двух камней...
НО! наш третий пошел квестоваться.. в званиях и регалиях, представитель неслабого доблестного клана... на предложение покопать было сказано: "у меня есть своя тима, я бью квест, еще раз сунешься в приват с этим - буду кровавить" - что-то вроде такого
Плюнула и не стала биться, со злости даже на квест забила :cry:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Darth Tyranous [5]  3 Января 2009 01:14:41 #24
Gothis
званиях и регалиях, представитель неслабого доблестного клана... на предложение покопать было сказано: "у меня есть своя тима

вот)...все логично,зашел один-у него своя цель,у вас своя. хочет помогает,хочет не помогает.
0
Gothis [9]  3 Января 2009 01:22:55 #25
Казерожка
видишь ли, вежливые и грамотные товарищи по несчастью, входя в инст, как минимум сразу предупреждают о том, что они тут ищут..., а заявить об этом через 3 минуты, когда уже идут бои, имея напротив МЯСО - несколько некомильфо.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Darth Tyranous [5]  3 Января 2009 01:30:31 #26
Gothis
сразу предупреждают

лично для меня это само собой разумеющиеся)
не комильфо пробел забыли)
0
Mef [10]  3 Января 2009 02:05:11 #27
Дорогие магмары которые только начинают качать доблесть (элитные и ниже) ходите не только за квестами, качайте доблесть, и вам хорошо и нам отлично ... качать звания у вас одно удовольствие ..
+ подобных топов будет меньше.

Общими усилиями сделаем игру приятной для всех ,) :razz:
0
Dem CARAT [9]  3 Января 2009 02:15:41 #28
"у меня есть своя тима, я бью квест, еще раз сунешься в приват с этим - буду кровавить"

это где такой нуб? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Милиция [7]  3 Января 2009 02:19:05 #29
+
мне плИН поХфиг - я Фея
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 04:38:18 #30
Y-tu-tu
а к магам и нет претензий:)))))
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 04:40:24 #31
denjan
парасёнок :))
0
Деви Джонсен [9]  3 Января 2009 04:41:59 #32
по топику +
Хотя лично мне везет, и попадаются нормальные люди. Которые понимают что можно и когда.
Думаю на 11- 12 такой проблемы вообще нет.
0
xXxSVDxXx [9]  3 Января 2009 04:44:21 #33
lUCIFER000 Кланы и ники "героев" в студию... :rolleyes:
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 04:45:43 #34
товарищи МАГИ!!! Топ писался для нас, хуманоф... У вас всё иначе.. вы не стоите по 1,5 часа в очереди.. вам не так обидно поражение.. Странно, что люди пишут, что им пофиг на победу.. когда есть реальный шанс.. считаю, что такие товарищи эгоисты... и они по любому должны быть вне кланов.. зачем в клане человек, которому начхать на коллектив.. не важно какой.. пускай и временный.. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Деви Джонсен [9]  3 Января 2009 04:46:40 #35
denjan писал(а):
Не слушайте его, ходите как ходили.
Вот ещё .. сами подумайте это ж денег надо .. мороки надо пояса чинить надо. Я уже молчу про благи!
Не напасёшься
Квест - вот простой и дешевый способ достичь то чё нада.
:lol:

Боже ты мой, ну неужели интересно бить нубов?? для Вас на 12м, это как рутинная работенка должна быть. ...Не слушайте, не слушайте... )) Ну не стыдно, а ? :lol:
0
xXxSVDxXx [9]  3 Января 2009 04:47:24 #36
denjan :biggrin:
0
lUCIFER000 [10]  3 Января 2009 04:48:32 #37
-ПанкушКа-
Надо было написать, что не нужно отписываться тем, кому нет 18 лет.. как-то они всё же не окончательно сформированы.. и по жизни и по рассуждениям.. :wink:
0
Zoom-Zoom [7]  3 Января 2009 04:48:45 #38
+++++
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.