|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [10]
|
|
|
2 Января 2009 20:19:48
|
|
Не буду называть ники.. кланы.. у каждого игрока есть свой перечень.. Редко когда попадаешь в храм на нубов или равных себе.. И это реальный шанс на победу.. как назвать тех игроков, которые в столь нечастые 100% шансы на победу начинают храм с выполнения своих квестов на стражей?? Да.. я всё понимаю.. ходи командой.. скажите вы.. и будете правы.. НО.. не хожу я командой.. нет её.. то один не может то другой.. то у самого нет настроения.. и что теперь? Попадая в храм по одиночке мы будем вести себя как.. не буду выражаться.. "А мне пофиг ваша победа... у меня квест.. " за неделю раз 6 слышал такой ответ.. Люди.. какая разница.. врозь мы идём или нет.. попали в храм.. мы уже команда.. Квест делается.. по очереди, когда счёт 0/4.. В бою мониторят свою локу арсами.. не экономьте на арсах.. они играют бОльшую роль в храме, чем големы.. Пишите в чате каждый свой шаг.. кто что делает.. куда и зачем идёт.. Не запарывайте своим эгоизмом инст.. который вам был дан случаем на 100% победу.. Я бывает 4 дня не могу сделать стражей.. потому что есть шанс победить.. зачем всех подставлять.. или попали на героев и мастеров.. нет шансов.. мочите стражей.. не надо жалеть шмот свой.. убили.. воскрес.. снова бьёшь стражей.. жалко пояса.. сними.. Стражей можно завалить и без пояса.. Будьте людьми.. будьте сплочённее..
|
|
|
-ПанкушКа- [8]
|
3 Января 2009 00:41:43
|
|
|
Полностью не согласна - нет команды значит ищи...
Мне абсолютно пофиг на исход инста к примеру - я репу качаю а доблу буду на 10ке.
И я всегда пойму тех кто говорит что на победу пофиг)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
denjan [12]
|
3 Января 2009 00:45:23
|
|
|
Не слушайте его, ходите как ходили.
Вот ещё .. сами подумайте это ж денег надо .. мороки надо пояса чинить надо. Я уже молчу про благи!
Не напасёшься
Квест - вот простой и дешевый способ достичь то чё нада.
|
|
|
Alex_weider [9]
|
3 Января 2009 00:53:12
|
|
|
denjan Вот именно, квест то сделать сильный противник не даст, а потом в очереди еще стоять...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gothis [9]
|
3 Января 2009 01:07:53
|
|
|
lUCIFER000
не знаю как у хуманов, я конечно могу легко от квеста отказаться
вопрос только в том, чтобы отказались от него все в инсте
припоминается: напротив, ну наконец-то!, слабые противники.., естественно начинаю играть и еще один магмар тоже.., повезло нереально - на меня еще и вдвоем прыгнули... тут бы и тянуть... кинула двух камней...
НО! наш третий пошел квестоваться.. в званиях и регалиях, представитель неслабого доблестного клана... на предложение покопать было сказано: "у меня есть своя тима, я бью квест, еще раз сунешься в приват с этим - буду кровавить" - что-то вроде такого
Плюнула и не стала биться, со злости даже на квест забила
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
3 Января 2009 01:14:41
|
|
|
Gothis
званиях и регалиях, представитель неслабого доблестного клана... на предложение покопать было сказано: "у меня есть своя тима
вот)...все логично,зашел один-у него своя цель,у вас своя. хочет помогает,хочет не помогает.
|
|
|
Gothis [9]
|
3 Января 2009 01:22:55
|
|
|
Казерожка
видишь ли, вежливые и грамотные товарищи по несчастью, входя в инст, как минимум сразу предупреждают о том, что они тут ищут..., а заявить об этом через 3 минуты, когда уже идут бои, имея напротив МЯСО - несколько некомильфо.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
3 Января 2009 01:30:31
|
|
|
Gothis
лично для меня это само собой разумеющиеся)
не комильфо пробел забыли)
|
|
|
Mef [10]
|
3 Января 2009 02:05:11
|
|
|
Дорогие магмары которые только начинают качать доблесть (элитные и ниже) ходите не только за квестами, качайте доблесть, и вам хорошо и нам отлично ... качать звания у вас одно удовольствие ..
+ подобных топов будет меньше.
Общими усилиями сделаем игру приятной для всех ,)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
3 Января 2009 02:15:41
|
|
|
"у меня есть своя тима, я бью квест, еще раз сунешься в приват с этим - буду кровавить"
это где такой нуб?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Милиция [7]
|
3 Января 2009 02:19:05
|
|
|
+
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
3 Января 2009 04:38:18
|
|
|
Y-tu-tu
а к магам и нет претензий:)))))
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
3 Января 2009 04:40:24
|
|
|
Деви Джонсен [9]
|
3 Января 2009 04:41:59
|
|
|
по топику +
Хотя лично мне везет, и попадаются нормальные люди. Которые понимают что можно и когда.
Думаю на 11- 12 такой проблемы вообще нет.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
3 Января 2009 04:44:21
|
|
|
lUCIFER000 Кланы и ники "героев" в студию...
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
3 Января 2009 04:45:43
|
|
|
Деви Джонсен [9]
|
3 Января 2009 04:46:40
|
|
|
denjan писал(а): Не слушайте его, ходите как ходили.
Вот ещё .. сами подумайте это ж денег надо .. мороки надо пояса чинить надо. Я уже молчу про благи!
Не напасёшься
Квест - вот простой и дешевый способ достичь то чё нада.

Боже ты мой, ну неужели интересно бить нубов?? для Вас на 12м, это как рутинная работенка должна быть. ...Не слушайте, не слушайте... )) Ну не стыдно, а ?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
3 Января 2009 04:47:24
|
|
|
denjan
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
3 Января 2009 04:48:32
|
|
|
-ПанкушКа-
Надо было написать, что не нужно отписываться тем, кому нет 18 лет.. как-то они всё же не окончательно сформированы.. и по жизни и по рассуждениям..
|
|
|
Zoom-Zoom [7]
|
3 Января 2009 04:48:45
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|