Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пики...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пики...

-JAGUAR- [10] 
0
29 Декабря 2008 02:41:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373629690&page=0&stat=0

Видимо, месть за постоянные поражения в инстансах.
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 06:25:27 #77
MadeMan007 Много случаев таких, когда в инфо одно...на деле другое :sad:
0
MadeMan007 [6]  29 Декабря 2008 06:32:01 #78
xXxSVDxXx

И такое бывает, ну что ж поделать? Что не запрещено, то разрешено, хотя таких конечно надо на кол :evil:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 06:34:52 #79
MadeMan007 Процентов 5 от силы отвечают за свои слова, а остальные пыль в глаза пускают или подвержены соблазну... :confused:
0
БАЙМЕР [8]  29 Декабря 2008 06:35:57 #80
-JAGUAR-, зря злишься =))) Мне давным давно всё фиолетово, ты абстрагируйся и всё путём будет : игровой момент, что кто-то влез в топ, кого он не касаеца. Я про клановую дипломатию не зря написал =)))
Про встречу в реале : у меня брат КМС по боксу. Я без него не приду.

:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 06:45:22 #81
БАЙМЕР Как говорил мой тренер - Все Ваши звания и пояса ничто перед нажатием на спусковой крючок :biggrin:
0
-JAGUAR- [10]  29 Декабря 2008 07:05:55 #82
БАЙМЕР

Во первых. я не злюсь, не льсти себе (опять же).

Во-вторых, фиолетово тебе или нет - видно по степени твоей увлеченности этим форумом в 6 утра.

В-третьих, я не собирался угрожать тебе, милый) встреча в реале для меня - лишь возможность взглянуть на твою личность и понять, почему же у меня комплексов больше, чем у тебя - чем я не вышел?
0
БАЙМЕР [8]  29 Декабря 2008 07:20:08 #83
-JAGUAR-,
Во-первых, относительно предположений насщёт моих душевных переживаний я уже писал, повторяца не буду.
Во-вторых, моя степень увлечённости этим форумом зависит только от того, когда подадут состав за № 573917-Ю, мне ещё два вагона разгружать, а то трубы уже горят. Да и не везде в этом несправедливом мире сейчас 6 утра.
В-третьих, я нисколечки не испугался, дорогой) Просто мне братья не разрешают никуда одному ходить. :sad: Сволочи :sad: Ну ничо, кончатся же они когда-нибудь. Следующий дак даже и спортом не занимался, просто очень здоровый.

А комплексы - такая сложная штука, что я, например, даже и не понимаю, с чего ты взял, что у тебя их больше =))) Я вроде такого и предполагал даже =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Эленика [10]  29 Декабря 2008 07:21:18 #84
-JAGUAR- писал(а):
Эленика писал(а):
спасибо кланам орлов и пик, что в этой игре еще осталось расовое противостояние :lol:

Не понял, где тут смеяться, дорогая. Не нашел слова "лопата"...

а мне на самом деле смешно - сколько раз в той же крепости нападали члены орлиной семейки, думаю в разы больше чем наоборот, просто по поводу одного нападения аж 2 топика создавать глупо, имхо:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 07:23:19 #85
Эленика Он не просто сказал, отоварил уже одного пикового на 18 часов :wink:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  29 Декабря 2008 07:27:10 #86
-JAGUAR- писал(а):
Интересно только, это личная инициатива одного неудачника, или позиция всего клана...

Почему он неудачник то? Вроде один из самых сильных игроков
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 07:34:01 #87
ДЯДЯ ФЕДОР

У слова "неудачник" два смысла: европейский континентальный (кому просто не везёт) и англосаксонский (кому не везёт, потому что дурак).

Не было речи о слабых или сильных сторонах, про невезение в инстах говорилось... :wink:
0
Morticia [10]  29 Декабря 2008 07:45:55 #88
-JAGUAR-
Нормуль сплавал ты утречком)) :cool:

xXxSVDxXxтак странно.. тот тянул, атаманов пускал..а никто на помощь не пришел..хотя такой большой и сильный клан.. Я б тут поулыбалась тоже, но это, скорее, грустно. Честно. В "орлиной семейке" своих противнику не сдают...Еще и на своей территории :question:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 08:18:52 #89
Morticia У них еще 4ро хаев было он-лайн и рядышком, тупо мобов били :wink: Нипонятнаааа..=)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.