|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [10]
|
|
|
29 Декабря 2008 02:41:32
|
|
|
|
MagiStrus [10]
|
29 Декабря 2008 05:27:39
|
|
|
xXxSVDxXx Шмяпок
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 05:28:45
|
|
|
MadeMan007 Мы когда на ТЫ перешли? Тыкать вилкой в мясо на блюде будете...Попрошу Вас быть впредь более аккуратным в выражениях, обращениях и действиях по отношению к кому либо.....
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 05:29:52
|
|
|
MagiStrus Утро доброе
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 05:34:38
|
|
|
MagiStrus В игре отсутствует Шмяпок
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 05:35:14
|
|
|
-JAGUAR-, если бы в старт-топе было слово "Крепость" - я бы топ и открывать не стал, умничал бы себе в других со спокойной душой =)))
Кстате, тут нет "своих" топов, по моему скромному мнению, я так склонен считать, хотя может быть мне это только кажеца, простите ради бога если ошибся
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
MadeMan007 [6]
|
29 Декабря 2008 05:44:14
|
|
|
xXxSVDxXx
0_0
Ну что ж, коли так...Где какая бы ни была взаимосвязь в вашем ответе на выложенную мною ссыль подарка из моей инфы? Выложил я его дабы показать Шмяпок, что не одни магмары ВЦ, но и среди вас ВЦ не меньше.
И я в отличие от всяких там "борцов за справедливость" не бегу лить сопли на форум о подарках с "распрекрасными" пожеланиями в мой адрес, не плачу о том как меня убивают хумы 12 лвл на плато, наверно это под силу только "не сгибаемым " бойцам)
П.С.
Не обижайтесь, что тыкнул, в запале перепала не уследил - впредь буду осторожнее. Меня коробит другое - когда ко мне обращаются молодой человек, а разница в возрасте ,ей богу смешна, между мной и собеседником)В стране в которой я живу, куда неприличнее выкать, проще перейти сразу на ты)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
29 Декабря 2008 05:46:39
|
|
|
БАЙМЕР
Нет уж, вы не скромничайте! пишите категорично, как начали, с чего вдруг стиль менять...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 05:52:53
|
|
|
-JAGUAR-, ок. =))) Тем более, что приватизизацию топов крайне сложно осуществить практическим путём и мне не хочеца ставить вас в затруднительное положение =)))
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 05:53:04
|
|
|
MadeMan007 Откуда информация о возрасте взята? Позвольте полюбопытствовать... Судя по Вашему инфо или по Вашей информации о персонаже... моложе Вы, название страны озвучьте пожалуйста..
|
|
|
MadeMan007 [6]
|
29 Декабря 2008 05:57:06
|
|
|
xXxSVDxXx
Дело не в информации о возрасте - вам не нравятся, когда вам тыкают, меня же бесит, когда мне говорят молодой человек)
Страна - Португалия)
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
29 Декабря 2008 05:59:37
|
|
|
БАЙМЕР
Очень смешная шутка, большая вам за это благодарность. А также за то. что подарили нам свое мнение, даже без просьбы о том, вы просто чудо.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 06:00:33
|
|
|
MadeMan007 Где Вас назвали молодым человеком? Перелистал посты и не заметил такого обращения....
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 06:09:19
|
|
|
-JAGUAR-, рад, если она вас действительно повеселила, это говорит о том, что некая доля самокритичности в вас ещё осталась, а значит.. Ну вот здесь я остановлюсь, так как рискую вызвать очередную волну негодования своим ярковыраженным эгоцентризмом.
06 Фев 2007
Типа придъява.
Я тупават и нидалёк и ограничин.
Мне часта весило, када другим ни очинь.
Мне в стрём сущиствавать рабом приличий
И абщипринятых условнастей, кароче.
Я ни исщу аттенки смыславые,
И равнадушен к тайнам устримлений.
Я ставлю вазражения любые
Пинком игацынтризма на калени.
Мой мозг Таска ласкает пастоянно,
У Скуки я в любимчиках хажу.
Ни злитесь, я ни вам пишу придъяву.
Хотя мне пофиГ. Я на всё - лажу.
|
|
|
MadeMan007 [6]
|
29 Декабря 2008 06:11:00
|
|
|
xXxSVDxXx
О,Господи, сказано это к тому, что я не считаю, когда мне говорят ТЫ обидным,а реагирую на молодой человек, посему дозволил себе ВАМ тыкнуть, так яснее?)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 06:13:26
|
|
|
MadeMan007 Мне тоже не обидно, но рамки стоит знать
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
29 Декабря 2008 06:14:22
|
|
|
БАЙМЕР
Не льсти себе. негодования нет. есть недоумение по поводу знакомства с твоей неспящей личностью.
Видел карикатуру "Извини, дорогая. в интеренете сейчас кто-то неправ"? Это про тебя, определенно. Ладно кого-то это касается из участников топа, но тебя-то кто пригласил?
По поводу заявления, с котором ты появился в топе , типа "Ах, комплексы комплексы"... Не хочешь познакомиться в реале? мне жутко интересно. у кого возникнет больше комплексов при знакомстве. уважаемый "я-везде-успел-отписаться"...
|
|
|
MadeMan007 [6]
|
29 Декабря 2008 06:15:12
|
|
|
xXxSVDxXx
Ну вот и договорились, а то я уже начал подумывать, что вконец разучился ясно излагать свои мысли)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 06:17:53
|
|
|
MadeMan007
|
|
|
MadeMan007 [6]
|
29 Декабря 2008 06:23:16
|
|
|
-JAGUAR-
Насчет вашего топа...пора привыкнуть что в крепости не все блюдут кодекс не нападения - уже море топов о нападках в крепости было, как с вашей так и с нашей стороны.По-моему проще писать у себя в инфе, как пишут о соблюдении кодекса подземных рыцарей,что соблюдаете пакт о не нападении в крепости.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|