|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барсук [9]
|
|
|
27 Декабря 2008 23:06:45
|
|
Реально достало. вечно на меня собирается зоопарк, может действительно в залах доблесть ввести не за победу а за урон? Уже нервов не хватает. если кто-то лезет в мой бой то обязательно против.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Декабря 2008 23:45:03
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Митридат, ходить группой на скайпе - это практически тоже самое по сути, что и стоять в коже, не находите ? 
Естественно, я это и имел ввиду, просто мне написали что невозможно там простоять долго, я и объяснил схему как там можно долго простоять. А в коже ты там или в сини, разницы нет.
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Декабря 2008 23:47:23
|
|
|
razor777
Был, так он же не один был ... их много было и они могли ходить и на арену и в храм и в пещеру, просто они тогда считали, а зачем??? кому нужна эта доблесть, если можно просто бить мобов ... а доблесть это все баловство никому не нужное. Еще и деньги на это тратить? С мобов ведь хоть падает ..
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Декабря 2008 23:53:20
|
|
|
Митридат, я не о том. Что группой выносить по одному, что в коже стоять - суть одна : результат важней процесса. Хотя каждому своё, это точно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Декабря 2008 23:53:28
|
|
|
Митридат ну вот народ и ищет возможности и качается как может... что не так то ?
мне до элиты пара тысяч осталась.. накачал в залах... насчёт постоять - свалил 1 на 1 с десяток мастеров в этих залах... короче разговор ниочём если често...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Митридат [11]
|
28 Декабря 2008 00:01:21
|
|
|
pofigu писал(а): Митридат ну вот народ и ищет возможности и качается как может... что не так то ?
мне до элиты пара тысяч осталась.. накачал в залах... насчёт постоять - свалил 1 на 1 с десяток мастеров в этих залах... короче разговор ниочём если често... 
Разговор о том что характеристика доблести в залах должна раздаваться более объективно, исключая возможность "нахаляву" за счет того что тебя просто не нашли получать эту характеристику. Администрация должна убрать именно эту возможность, дырку которую нашли для себя самые хитрые игроки. Ну а то что кого-то свалил, кто выше званием, то тут ничего удивительного и нет, треугольник все ж чутка до 11 роль играет (после 11 значительно больше), да и станы никто не отменял. Вот за это должна начисляться эта характеристика, а за игру в прятки нет. Точнее говоря должны быть учтены все факторы ... ну в приведенной мной ссылке я в принципе подробно описывал.
|
|
|
Агент Апельсин
|
28 Декабря 2008 00:19:30
|
|
|
Митридат писал(а): pofigu писал(а): Митридат ну вот народ и ищет возможности и качается как может... что не так то ?
Разговор о том что характеристика доблести в залах должна раздаваться более объективно, исключая возможность "нахаляву" за счет того что тебя просто не нашли получать эту характеристику. Администрация должна убрать именно эту возможность, дырку которую нашли для себя самые хитрые игроки. Ну а то что кого-то свалил, кто выше званием, то тут ничего удивительного и нет, треугольник все ж чутка до 11 роль играет (после 11 значительно больше), да и станы никто не отменял. Вот за это должна начисляться эта характеристика, а за игру в прятки нет. Точнее говоря должны быть учтены все факторы ... ну в приведенной мной ссылке я в принципе подробно описывал.
да не об этом вобще разговор а разговор о том что если прикроют лавочку то много народу уйдет так как разрыв получается слишком существенный и воевать дальше просто нет смысла умеренным вливанием на 7-8 уровне по старой схеме уже доблу непрокачаеш ну и остается только валить с проекта а так есть хоть какой то так сказать свет в конце тунеля ) и кстати занятие это муторное и че не пиши а пару тыщ в месяц вынь да полож и по времени не так всё быстро вобщем ... я кончил
|
|
|
Ветерок [8]
|
28 Декабря 2008 00:24:57
|
|
|
в залах надо ввести группы по 5 и тогда посмотрим как запоёте.
|
|
|
Scaarj [7]
|
28 Декабря 2008 00:35:19
|
|
|
ну тут еще договоров мрого, смотрю. видно же в каком зале сидишь. сероодетые спокойно сидят, пока 1-2 синих вырезают зелёный залётных. В нужные залы не заходят, ибо знают где сидят те, кого набо бить в последний момент. дабы долбу набить за место. убрать названия, пока не останется всего 2 чара в залах, ито автоматом их перемещать в одну точку.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Сансон [11]
|
28 Декабря 2008 01:08:12
|
|
|
Митридат
администрация должна уброать именно хождения туда кланом через скайп.
|
|
|
Nemi [12]
|
28 Декабря 2008 01:31:24
|
|
|
Сансон
Как убрать скайп Холмс ? )
Барсук
ввести не за победу а за урон
Ты понимаешь , что договоров будет только больше ?)
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Декабря 2008 01:33:20
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Сансон [11]
|
28 Декабря 2008 01:38:16
|
|
|
Nemi
убрать название залов.
сделать автонападение.
умешить шанс попадания сокланов на одну сторону в бой.
+ вариаций других много
|
|
|
Nemi [12]
|
28 Декабря 2008 02:35:49
|
|
|
Сансон
Насолько я понимаю эти предложения отвергли .. иначе уже давно бы они уже давно были бы реализованы. Пошли по иному пути .. через эли опыта подтянуть на уровни максимально большее количество народа.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Сансон [11]
|
28 Декабря 2008 02:37:40
|
|
|
Nemi
на сколько я понимаю еще ничего не отвергли а занимаются другими делами) ибо правок по талаларам нет вообще никаких. хотя обещали и не раз.
А какой иной путь? тогда объясни мне а зачем вообще это "невидимость" в талаларах?
Рэндомное нападение это. зачем это всё) проще уж тогда официально убрать невидимость и разрешить. командные походы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|