Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть в залах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть в залах

Барсук [9] 
0
27 Декабря 2008 23:06:45
Реально достало. вечно на меня собирается зоопарк, может действительно в залах доблесть ввести не за победу а за урон? Уже нервов не хватает. если кто-то лезет в мой бой то обязательно против.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Sp0rt [6]  27 Декабря 2008 23:09:26 #1
не плохо придумал, а танки значит мимо ???
0
-МалыФ- [8]  27 Декабря 2008 23:11:21 #2
Барсук ТЫ чё, танки опять топ создадут. а потом критовикам столько доблы за танков давать - гон) :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Skilao [8]  27 Декабря 2008 23:11:24 #3
Доблесть в залах надо давать за количество боёв, а не за урон :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-МалыФ- [8]  27 Декабря 2008 23:11:36 #4
Барсук ТЫ чё, танки опять топ создадут. а потом критовикам столько доблы за танков давать - гон) :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
razor777 [9]  27 Декабря 2008 23:14:30 #5
Барсук :lol: это тебя 3х1 отпинали :question:
во имя святого Флуда!
0
pofigu [9]  27 Декабря 2008 23:14:38 #6
хочется просто резать мясо ? )

поверь , я много раз попадал против 2 полканов в бою и ничего )

razor777 [9] :lol: :wink:

вот ещо ...

1 вырезал семерых...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152350&f=7&p=1 как противовес
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-one_oh_them- [9]  27 Декабря 2008 23:18:26 #7
:lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Митридат [11]  27 Декабря 2008 23:23:06 #8
А я повторяю вновь и вновь ... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139453&f=3
0
pofigu [9]  27 Декабря 2008 23:26:18 #9
Митридат ага , и опять будут пустые залы... на грабли второй раз ? :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Black raincoat [4]  27 Декабря 2008 23:27:16 #10
Как я успел понять из форума. Надо как минимум убрать вмешательство третьего перса. И тогда всё будет нормально. НО к сожалению это наврятли произойдёт. :confused:
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
0
Митридат [11]  27 Декабря 2008 23:28:41 #11
pofigu

И еще раз повторю, лучше уж пустые залы, чем доблесть за то что стоишь. Почему-то с рестартовыми пещерами быстро гайки закрутили, а тут как-то все сквозь пальцы.
0
razor777 [9]  27 Декабря 2008 23:30:18 #12
Митридат хех, сходил в залы 2 раза) напали сразу как я вошел в залы, трудно будет простоять там весь инст
во имя святого Флуда!
0
Митридат [11]  27 Декабря 2008 23:32:28 #13
razor777

Смысл не просто стоять, а ходить группой (на скайпе). И стоять до поры до времени
0
pofigu [9]  27 Декабря 2008 23:32:37 #14
Митридат ага , пусть лучше вообще ничего не будет , лишь бы вам нравилось.. что за деструктивное отношение к игре... вы итак тут понапридумывали и протолкнули в жизнь всякой ереси , аж народ разбегается...

"доблесть" - это всего лишь характеристика... мне очень жаль людей которые буквально воспринимают это название. в чём доблесть убить кучу мяса в арсенальном шмоте к примеру ? а ?
есть возможность ответить по чесноку , не сьезжая ?
0
БАЙМЕР [8]  27 Декабря 2008 23:38:00 #15
Смысл не просто стоять, а ходить группой (на скайпе). И стоять до поры до времени

:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Митридат [11]  27 Декабря 2008 23:38:23 #16
pofigu

Один против нескольки ... это всегда доблесть, это если на реал переходить, а то что это характеристика я и не отрицаю, только вот почему кто-то эту характеристику качал на одних условиях, а прокачав получил ситуацию когда другие получают эту характеристику намного быстрее и дешевле. Смысл то вот в чем. Доблесть обесценили. Кто-то брал героя получая независимо от уровня по 1000 доблести за победу в храме (сливая рюкзак мороков и постоянно под благом). А кто-то теперь "стоя" в залах.
0
БАЙМЕР [8]  27 Декабря 2008 23:42:52 #17
Митридат, ходить группой на скайпе - это практически тоже самое по сути, что и стоять в коже, не находите ? :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  27 Декабря 2008 23:43:19 #18
Митридат пора привыкнуть что в дваре всё со временем теряет цену! Я бронь рога за 140 голды покупал , а ща она сколько стоит ? И так вещь шмот если чё брал.. И топоры палача по 80 голды..и не слова не говорю что меня кинули на это...и не предлагаю отобрать топоры у всех кто покупал их не за 80 или 150 зол как раньше а сейчас за 15 зол. Тоже самое и доблой...
поэтому не нужно аппелировать что когда то что то где то... здесь и сейчас. и всё.
0
razor777 [9]  27 Декабря 2008 23:44:27 #19
Митридат а кто то был уже хай лвл когда доблесть ввели :wink:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.