|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
26 Декабря 2008 20:32:25
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26466186&finish=1
вот назовите мне хоть одну причину почему я должен тратить время и деньги на такие инсты?)
несколько бредово , не?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
HellioN [10]
|
26 Декабря 2008 21:31:32
|
|
|
pofigu мой совет тебе один качай уровень бери10 точку и в перед тимой в храм)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 21:32:59
|
|
|
короче)) народ это вечный разговор между 2 типами игроков в дваре
Но : почему игра заточена только под один тип игроков? почему не дать поиграть другим? не одного довода за это всё время кроме "вложи реал и прокачайся" я не увидел..
пусть сделают параллельно поля с разделением ... и народ сам решит где ему играть... логично ведь ? всё по чесноку , никто никого не заставляет ходить туда где не нравится...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Тефтеля [6]
|
26 Декабря 2008 21:34:11
|
|
|
pofigu
Ну могу согласиться на сто процентов, что инсты должны приносить удовольствие. Доблесть лишь + к драйву.
Но доблесть стало целью игры.
Вложить и прокачаться можно, и очень быстро. Называть ники не буду.
ЗЫ Кто-то по 1000 доблу качал, а сейчас за храм 2800 дают. Так что жаловаться тоже врят ли очень оправданно. Я в храме даже при мясе сливаю только на банки по 1з, а с доблестниками неа банки по 3-4з может уходить. Прибавь обкаст, шмот, еду. И это все за 1400 доблы за победу. Так что при 2800 за победу до 10з должно уходить на инст:)))
Ну а вообще средняя цена 1000 доблы, как у меня, так и у большинства других - 1з. Сам считай.
|
|
|
Тефтеля [6]
|
26 Декабря 2008 21:35:12
|
|
|
Ах, да и еще. Доблы с 16 лвл не будет. Вроде как. Посмотрим что и как будет:)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
26 Декабря 2008 21:39:30
|
|
|
саша23
драйв в храме, пещере, на арене, а в залах где рулит рандом и топики НЕПОРОЧНОЙ и других ей подобных, я лично для себя драйва не вижу.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 21:52:51
|
|
|
pofigu
Но : почему игра заточена только под один тип игроков?
потому что они больше всех денег приносят а альтернативное получение аналогичных плюшек делать не хотят к сожалению
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 21:53:31
|
|
|
Zigua Pormazon
а что за топик скинь ссылку если не сложно
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
26 Декабря 2008 22:01:55
|
|
|
--IDALGO-- [9]
|
26 Декабря 2008 22:06:48
|
|
|
pofigu а причём тут админы?)  скушай благи по полной, и ты его завалишь ....
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 22:08:30
|
|
|
--IDALGO-- зелень + благи VS синь + благи.
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 22:08:30
|
|
|
Zigua Pormazon
спасибо
|
|
|
Zupikena [10]
|
26 Декабря 2008 22:21:08
|
|
|
pofiguТы уворот, у вас есть преимущество перед такими же критами. - кольчатый шлем дает ловость. уворотам оч не плохо живется в храме - критов много. Конечно же убивать синего крита ты не будешь из за его интуиции (антиуворот, крит) но это можно исправить съев например элик урагана.. ловкость = антикрит, антиуворот. Бери 10 лвл...
Меня больше волнует вопрос - почему элитные пояса стоят 30 з... это пойму бред вообще 10/10 такая прочность вещей и цена отбивает желание у простых игроков брать элиту...( хочу добавить - стражевский пояс заработать труднее!)
И не надо говорить тут что то втирать и списки приводить - без кучи реала тут дальше элиты никак не прокачать, особенно будучи хуманом. у магмар благи не горят можно ходить нон стоп.
А вообще - да, тратится больше тот, кто начал игравть позже. Как писал кто-то из админов: "Игра развивается, изменяется, кому-то везет больше , а кому то меньше" ничего не поделаешь.. игру полностью подделали под доблесть.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 22:25:55
|
|
|
Zupikena ну про пояса так скажу - пипл хавает. поэтому так и стоят..
про Ты уворот, у вас есть преимущество перед такими же критами. - где мне найти такого же крита как я ?) о том и веду речь ))) кстати я убиваю в залах равного танка - 40 % , крита - 80 % гдето )
ну плюс с десяток мастеров положил 1 на 1.. но они просто ужасно дрались))
мне плевать на доблу , пусть её ваще не будет ... я хочу именно дратся с равным .....
|
|
|
Zupikena [10]
|
26 Декабря 2008 22:32:39
|
|
|
pofigu У нас в клане есть Биг Босс [10] он будучи элитой кушал мясную похлебку, амуль и убивал мастеров, героев.. вместе с мороками. Жалко ссылки на логи я потерял. Избранные хорошо знают. Так вот, если уворот захочет -все сможет - еще раз у вас хоть какое то преимущество кольчатый шлем.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 22:45:08
|
|
|
вот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=372179619&stat=1
бился против равного уворота) еле победил)) были уже пустые оба)) вот такие бои мне нравятся)) нервы играют там)) даже если проиграл бы не парился ибо драйв...
|
|
|
Zupikena [10]
|
26 Декабря 2008 22:54:34
|
|
|
pofigu Что значит равного? а если бы этот равный уворот съел элик каменн кожи и неуяз? это уже не был бы равный бой.. благи еще никто не запрещал)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 22:55:49
|
|
|
Zupikena равный по шмоту и без благ так же как и я
|
|
|
Nemizida [6]
|
26 Декабря 2008 22:57:17
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): рестарт значит закрыли, там видите-ли халява, а 7 бесплатных скальпов для одного игрока это не халява??? хватит мучать игроков, пора делить ПБ по званиям 
 +1
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
logdon [9]
|
27 Декабря 2008 00:00:14
|
|
|
pofigu может соберём 2 команды с равными игроками,т.е. не элитой и будем биться меситься
Как тебе предложение???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|