|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
26 Декабря 2008 20:32:25
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26466186&finish=1
вот назовите мне хоть одну причину почему я должен тратить время и деньги на такие инсты?)
несколько бредово , не?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 20:44:56
|
|
|
Sharan писал(а): Князь Тьмы
а битва на равных это "халява"
Конечно,а как иначе ?
и чем же?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
26 Декабря 2008 20:45:01
|
|
|
pofigu
почему больше?? цена благ практически прямопропорциональна кол-ву доблы в уровневых группах.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 20:48:57
|
|
|
Zigua Pormazon ок , а как же подвиги теже? понятно же что пройти их на 3 - 5 проще чем на 9 ?) вот как мне их пройти без договорняков в условиях отсутствия полей ?
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
я готов потратится на это , но даже эта готовность не даст мне ничего ибо какую готовность не умножай на ноль полей всё равно будет ноль.
я на миноре ходил в пещеры , и посвящение там прошёл... потратил всего около 200 золота... теперь давайте прикинем расходы девяток...
|
|
|
rembonavt [10]
|
26 Декабря 2008 20:51:15
|
|
|
Zigua Pormazonвы за дежурства читерский щмот получаете так что....фулл стража как герой ский шмсок конечно классно рассуждать.
|
|
|
Chanse [6]
|
26 Декабря 2008 20:54:00
|
|
|
Есть очень простой способ исправить проблему, на главной странице тыкаешь "регистрация", раса магмары, и пожалуйста, качайся
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
26 Декабря 2008 20:54:40
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 20:58:15
|
|
|
поцоны , может хватит мне по кач рассказывать ? вы не понимаете чтоли что мне не нужен кач, я просто хочу дратся с равным для того чтобы рулил мозг а не деньги вложенные в чара... мне не интересно тупо бить "вперёд" критуя по 300 ) прокаченность чара не является самоцелью , вирус которой успешно пришёл сюда из вц... кач кач кач.. все помешались на добле
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
26 Декабря 2008 21:00:15
|
|
|
pofigu
хоешь ходить в инсты, качать доблесть, получать удовольствие - ачинай заново. думаю не стоит даже объяснять, почему админы не удовлетворят твою просьбу.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 21:01:20
|
|
|
Zigua Pormazon полюбому больше чем на начальных уровнях... вопрос то не в том что мне жалко денег или там не могу потратить ... смысл в том что мне придётся потратить их больше лишь потому что я начал играть гораздо раньше введения доблы.. т.е. изначально разные условия...
Через Вселенную
качать доблесть, получать удовольствие несколько разные вещи вс ётаки по моему разумению.... дрожать над каплями опыта , сжигать благи в очередях , то ещо удовольствие .... я повторюсь , сам фан от битв с противником заменён качем...
|
|
|
Intra [6]
|
26 Декабря 2008 21:02:06
|
|
|
pofigu
+1, хочется интерес получать от пвп, драйв... а тут посчитались-разбежались.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
rembonavt [10]
|
26 Декабря 2008 21:02:08
|
|
|
Zigua Pormazonпару тысяч баксов больные люди..яб лучше лишний раз на рыбалку сходил.есть лишнее бабло пусть сорят..
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 21:07:04
|
|
|
rembonavt я вложил гдето 2к евро... и на выходе НИЧЕГО ....
|
|
|
Князь Тьмы [9]
|
26 Декабря 2008 21:13:32
|
|
|
pofigu писал(а): rembonavt я вложил гдето 2к евро... и на выходе НИЧЕГО ....
прости, а куда ж деньги ушли то? чёт не вижу у тебя ни шмота ни реп прокачанных дорогих.... глянь на меня, вроде ничем не хуже... не вложил ни копейки
ненуаничО
|
|
|
HellioN [10]
|
26 Декабря 2008 21:13:59
|
|
|
pofigu значит не правильно вложил) а может и не вложил как проверить то?я могу написать что вложил 3000000000000000000000баксов и что с этого) на заборе тож написано ты этому вериш что написано?
нада не хныкать а качать!
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
26 Декабря 2008 21:19:10
|
|
|
rembonavt
У меня другие цифры) Но с такими взглядами "дайте мне халявы, а то хочу быть таким как они, но не хочу тратить деньги на это" что и кому вы хотите тут доказать??
pofigu
драйв в залах ??? бред
на городской арене с друзьями гораздо больше драйва чем в залах.
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Декабря 2008 21:21:35
|
|
|
Князь ТьмыHellioN как на что ?)) гыгы ...
ввели репликатор - купил)) терь 500 эфрила лежит чё делать не знаю ))
написали - завтра турнир! пошёл кинул денег и купил плечи рога и 60 кожи и металла на укреплённый пояс... но на турнир не попал)
понадобился топор палача ( давно это было правда) , пошёл , закинул 80 зол на топор))
да и остальной шмот тоже стоил когда я его покупал несколько дороже)
плюс конкурсы наши старые)
плюс охота... знаете же как сейчас... закинул несколько брюликов на элики- пошёл поохотился
ну и так далее
Zigua Pormazon
согласен)) я кстати хотел замутить турнир такой на арене... но у мя форумка как раз была , а патом чёт забыл)) кстати нада будет заморочится на это
|
|
|
саша23 [8]
|
26 Декабря 2008 21:23:39
|
|
|
Zigua Pormazon
драйв в залах ??? бред
а как же удовольствие от игры?
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
|
|
|
fli_05 [9]
|
26 Декабря 2008 21:26:22
|
|
|
 такой инст еще неплохо... когда напротив все мастера и ты один не элита , вот где попа
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Князь Тьмы [9]
|
26 Декабря 2008 21:26:44
|
|
|
pofigu ну я большую часть своего шмота покупал тоже в несколько раз дороже чем сейчас... и пояс тоже укреплённый, репликатора нет но тоже 250 эфрила лежит.... мож нубский совет но учись правильно тратить деньги
ненуаничО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|