|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Предновогоднего Пещерного Турнира |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
25 Декабря 2008 14:23:02
|
|
|
|
Каена [11]
|
26 Декабря 2008 00:23:18
|
|
|
Tantum_auri
давайте не будем опять заводить ту же песню..
не вижу смысла объяснять все это по новой
вы то 60 чел не могли собрать, а у нас как всегда давка в очереди...
это вы как захотели так и встали.. когда захотели тогда и встали.. и т.д.
а про кадила и горны.. ну было бы это у меня и что? чтоб я сделала?
у нас 6 Героев
два эксперта
остальные все не выше Гладиатора
у магмар 11 Героев
5 экспертов
3 магистра
и всего лишь три нюпика
вообщем каждая и сторон, видит и понимает всё
но натура людей. гнуть своё, противоречит им согласится, что команды были не равные
и силы также.. не думаю что спор к чему то приведет..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [11]
|
26 Декабря 2008 00:24:32
|
|
|
Fosfik
кыш
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Fosfik [6]
|
26 Декабря 2008 00:27:25
|
|
|
Каена писал(а): Fosfik
кыш
опачки..решила выделится одна
Убейся ап угол
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Декабря 2008 00:29:13
|
|
|
Sviatoj
побеждает не тот кто ни разу не умирает...а тот кто умирает вовремя....)))))да и тима у нас была не та которая бы хотелась..так что..)))
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
26 Декабря 2008 00:30:30
|
|
|
Каена
Во второй пещере, согласна, шансов не было... Но если вы такие слабые, зачем вставали? Вы знали, что с нашей стороны пойдут сильные команды... По статистике видно было, что откровенные "нубы" не встали в очередь... Чего теперь кричать на форуме? У нас была чёткая организация. Каждый глава контролировал свою боевую группу, она подчинялась его командам. Никакого хаоса. В первой пещере на Палыче висело аж три зеркала... Это что, от хорошей организации? Полный хаос и сумбур в действиях. Думаю, этот турнир должен натолкнуть вас на размышления.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Одувашка [11]
|
26 Декабря 2008 00:31:02
|
|
|
BIGMAK [12]
|
26 Декабря 2008 00:32:25
|
|
|
anti DMX
ффсе...спит Димка..)))уползз))))
|
|
|
Secular Bird
|
26 Декабря 2008 01:16:35
|
|
|
смотрел за боями. Как уже говорил в подобном фарсе больше принимать участия не буду, т.е. я и сейчас не принял, но честно стоял в очереди. Это не турнир, это прокачка, захотели встали тогда когда надо, теми кого собрали. Кто-нить обкаст сравнивал? у теней и эли замковые и вообще как елки были, некоторые наши товарищи, которые нам совсем не товарищи, даже без мази были, куда млин шли.. не понятно. Впредь предлагаю всем людям тупо игнорить этот турнир, если мясо хочет пусть идет, его ничем не сдержать. А так мне кажется больше негатива.
|
|
|
rembonavt [10]
|
26 Декабря 2008 01:19:44
|
|
|
Secular Birdчёто 5-10 не возмущаються люди..
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Декабря 2008 01:23:21
|
|
|
Secular Bird да ладно, чего столько негатива... яснож было, что в этой уровневой группе вам ловить нечего, покуда такие очередюги...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
megasatana [12]
|
26 Декабря 2008 01:34:07
|
|
|
ночь на дворе а тут все стоны =)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
26 Декабря 2008 01:38:38
|
|
|
Сходил на хоккей получил море удовольствия, посидел в баре попил гинес- отлично провел время. Жаль ребят соклан , которые тратили свое время, деньги и нервы на эту фигню, давно известно количество халявщиков у людей, которые шли на слив ради 15к доблы, но они гордые войны, в сильных кланах, респект у.... больше сказть нечего, все ка квесгда и прогонозируемо.
|
|
|
FanEgik [10]
|
26 Декабря 2008 01:44:51
|
|
|
как всегда победили админы.....итого 6 пещер....итого....ндцать тех реальщиков, кто вложил по полной....т.е. 2-3 тысячи скорпов, туча гордов, море благ и т.д....даже не знгаю чего...
хоть скажите, адмитны, какой выход? 200000? 500000 рублей сегодня с пещер?
|
|
|
Биг Босс [10]
|
26 Декабря 2008 02:17:24
|
|
|
Люди 9-10 молодцы - подготовились неплохо, победу заслужили, искренне поздравляю!
А некоторые магмары, видимо, не перенесли тяжкую утрату предрестартовой халявы...
|
|
|
Reflector [10]
|
26 Декабря 2008 02:39:36
|
|
|
Биг Босс, спасибо.
Ты там тоже неплохо жарил, для чемпа очень круто )))
нашим не мало проблем доставил )))
|
|
|
Сансон [11]
|
26 Декабря 2008 04:22:43
|
|
|
Tantum_auri
да какоё размышление. все равно толпа набётся которые 2 часа на базе будут стоять ради 15к доблести.мало чтоли тех ктоторые нон стопом на слив в храм ходят?)) а тут аж 15к )) там блин многие даже жир поленились купить)) а тот который дали некоторые даже не юзанули)
убрать награду за пройгрышь. или сделать именно турнир с заранее отобрынаи людьми..а не так напихались фиг знаёт кто..да клан мол уважаймый..а лень купить мазь, элик с ярморки, пару лечилок травм, пару мороков. темб более что на перед турниром уж можно пофармить ботов и набить на это 10 золотых...нет в итоге идут абсолютно пустые)
п .с. странно что в первой пещере было первые часа 2. 29 человек. и только через 2 часа меня засосало туда тридцатым))
|
|
|
Трикстер [11]
|
26 Декабря 2008 04:59:31
|
|
|
Магмары малацы )) наконец то выйграли ))) такое бывает раз в жизни ) и то не у каждого )
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
26 Декабря 2008 05:44:58
|
|
|
Представляешь, у людей собрать 35 человекок не получаеться.... вот так, даже теоретически
У нас было 35 человек (7 тим по 5-ть). Зайди мы все той командой и вы бы плакали. Но после ожидания в 55 минут мы решил что луше рискнуть чем просто стоять (замечу, что при тех расходах за пешеру, я бы набрал в два раза больше доблести).
А что магмары по-русски даже на форуме не понимают?... странно)))
|
|
|
-Sash- [10]
|
26 Декабря 2008 06:08:27
|
|
|
Трикстер "Обида великая за тебя говорит, юный падаван!" (с) Йода.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|