|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Предновогоднего Пещерного Турнира |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
25 Декабря 2008 14:23:02
|
|
|
|
Каена [11]
|
25 Декабря 2008 20:23:38
|
|
|
может закончим уже этот фарс?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 20:24:51
|
|
|
Каена
а у нас инст офигенный получился
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
megasatana [12]
|
25 Декабря 2008 20:24:59
|
|
|
Князь Нави сделать некоторые специальные пещерные группы до 30 человек...
|
|
|
Каена [11]
|
25 Декабря 2008 20:26:45
|
|
|
Фелька
я бы наверное тоже, затесалась среди магистров и также бы наверное говорила
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Анчутка [11]
|
25 Декабря 2008 20:27:49
|
|
|
Зверский
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 20:29:37
|
|
|
Каена
причем тут магистры? я вроде как не фигней страдаю, судя по таблице
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Sviatoj [12]
|
25 Декабря 2008 20:30:24
|
|
|
Такие турниры только для тех, кто хочет зайти, постоять на 15 к доблы.
Смысла для сильных бойцов в таком турнире нет. Вот я ниразу не умер, набил больше, чем любой магмар, а доблу получит за победу вася попкин, ибо он зашел вместе со своей тимой, а нас из 30 только половина.
|
|
|
NoFates [5]
|
25 Декабря 2008 20:32:21
|
|
|
из-за турниров весь Двар подлагивают!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
|
|
|
Анчутка [11]
|
25 Декабря 2008 20:38:17
|
|
|
Фелька Солнц, ты не можешь не понимать что магистры тут очень причём:) Ничего ты не сможешь сделать в компании с чемпами, будь ты хоть семи пядей во лбу
|
|
|
Saladin [12]
|
25 Декабря 2008 20:41:03
|
|
|
Анчутка
Кароче говоря, мы во втором инсте теперь нубы навсегда))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Анчутка [11]
|
25 Декабря 2008 20:42:31
|
|
|
Saladin Палюбому:)) Поэтому я больше не пойду ниразу:)
|
|
|
-Zhulik-
|
25 Декабря 2008 20:45:05
|
|
|
Эх......Круто день прошёл)))))50 000 долбы +1 палач и большой пАзитив)  Но думаю если бы наша волна и 1 волна людей попали в один инст вот там то была упорная борьба
|
|
|
Sp0rt [6]
|
25 Декабря 2008 20:46:32
|
|
|
Sviatoj писал(а): Такие турниры только для тех, кто хочет зайти, постоять на 15 к доблы.
Смысла для сильных бойцов в таком турнире нет. Вот я ниразу не умер, набил больше, чем любой магмар, а доблу получит за победу вася попкин, ибо он зашел вместе со своей тимой, а нас из 30 только половина.
Хм а не Нави ли тебя воскрешал в бою, во 2 кажеться...
|
|
|
Конец Сказки [12]
|
25 Декабря 2008 20:47:37
|
|
|
Комментарии:
По поводу тех, кто желал участвовать в турнире и не попал:
Пропуск дает вам шанс участвовать в турнире, но не гарантию этого события. Когда вы становитесь в очередь, с вами вместе заявку подают и другие игроки, и кто окажется в очереди первым решает удача.
Пещерный турнир в данной "весовой категории" проводится впервые, предполагать ситуацию с количеством народа на той и другой стороне было сложно. Игроков, имеющих доблестные звания выше Элитного воина, предостаточно и с той и с другой стороны. Желание участвовать в турнире зависит от самих игроков.
Пояснения по поводу количества человек внутри полей битв:
Определенные перекосы в количестве человек вызваны тем, что подача заявки на турнир ограничена временем. Если на одной стороне уже нет никого, то никто и не появится там после окончания времени подачи заявки. Увеличить это время, не отложив начало сражения для другой уровневой группы невозможно.
Нужно отметить, что наше желание допустить к участию в турнире, как можно большее количество желающих, и запуск сражений, в которых меньше участников, чем заявлено по условиям турнира, выливается в то, что при вылете человека из предыдущего сражения, туда уже никто зайти не может.
Выходом из этой ситуации является отказ от проведения турнирных боев с меньшим количеством участников, чем заявлено по условиям турнира.
Так же обдумывается ситуация с запретом входа внутрь полей битв после их начала. Т.е. если кто-то вылетел, то уже никто не зайдет.
Ваши предложения по организации турнира, в котором раса не имеет значения, не остались незамеченными, но это будет уже другой турнир, с другими условиями, которые еще будут обдумываться и обсуждаться. Нам важны ваши отзывы, идеи, мнения. Очень бы хотелось, что бы они были конструктивными, в таком случае, можно надеяться, что мы придем к результату, который будет радовать больше игроков и сделаем игру лучше.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Saladin [12]
|
25 Декабря 2008 20:51:39
|
|
|
Конец Сказки
Спасибо, конечно, за турнир. Я считаю, что стоит провести тщательный анализ на всех уровневых группах и, наконец, начать искать свой подход к каждой группе.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
25 Декабря 2008 20:52:24
|
|
|
kozluk [9]
|
25 Декабря 2008 20:52:52
|
|
|
младшее поколение людей5-6 и 9-10 люди так держать. растите и успехов против краснокожих
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
kozluk [9]
|
25 Декабря 2008 20:55:16
|
|
|
за то чтоб и впредь регулярные турниры проводить
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
25 Декабря 2008 20:55:31
|
|
|
Конец Сказки
в самом начале турнира , навешали ядра и порчи ... так вот было бы не плохо , отменить "подмену" , а то получается игроки которых вывели из инста , вышли и произошла замена ... зашли новые игроки и все ядра все в пустую .
Иначе в других вариантах даже нет смысла что то на подобии брать .. т.к всеравно будет замена
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|