Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый опрос по теме боблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый опрос по теме боблести

Msviblov [10] 
0
22 Декабря 2008 23:40:10
в голову тут пришло =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
0
Black Forest [10]  23 Декабря 2008 01:49:31 #77
lUCIFER000
Люцик,с обой все ясно,ты и 9-х гордтов умудрялся в минус бить))))) :razz:
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 01:57:09 #78
Msviblov
да.. ты же страж.. наверное те подбирали мобов из другой игры админы :twisted:
0
Gothis [9]  23 Декабря 2008 02:00:20 #79
gASh
все хорошо, кроме пары уточнений

правильно называют ее в дваре "добла" или "боблесть" - но редко Доблесть, отражает суть происходящего, не так ли?

разделение..., могу так сказать: на 8 лвле на 7 слотах зеленым под обкастом реально гладика даже и под обкастом вынести, от полкана - работает совсем другой бонус уже (читать: нереально)

Сама элита ничего не дает - только слот и все. Да это важно, но если рунки стоят, глазки блестят и мозги есть, а руки из нужного места - то и на 7 слотах очень даже ничего.

Поделят от элиты - пойду героев выносить, куда ж деться
Синий шмот тогда зачем убирать? каким образом этих героических мне прикажете убивать?) и на великих гигантах :eek:

ЗА альтернативы, ЗА бои на плато
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 02:01:01 #80
sharlin
А у меня такое чувство.. как сказал один страж.. что моего перса по винтикам разобрали и характеристики на бумаги не соотвествуют урону в бою... :twisted:
0
ArtiX [8]  23 Декабря 2008 02:03:22 #81
Msviblov, ну и к чему ты это опрос то задумал? Уберут доблесть за сливы, инстов будет еще меньше, а такие как я как сливали полканам, так и будут делать это дальше...
Лучше сделай опрос типа "Как изменится частота ваших походов в инсты, если сделают разделение по званиям". Думаю это актуальнее будет.
0
Эленика [10]  23 Декабря 2008 02:05:01 #82
хожу в инсты исключительно ради победы, ибо доблесть уже не растет)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Black Forest [10]  23 Декабря 2008 02:08:54 #83
Эленика
и смысл ходить??чисто мясо порубить,да знакомых докачать?
0
Bloodgard [7]  23 Декабря 2008 02:10:43 #84
Msviblov если что - танк - лучший ботобойский комплект ))) критом куда как хуже быть... по крайней мере, зеленым...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Мэртвый Пывень [11]  23 Декабря 2008 02:12:26 #85
Опрос явно заточен под кого-то....

Если перестанут давать за проиграш доблесть перестанут ходить 90% туда. Потому как квесты не дают делать и люди и магмары... А так хоть что-то грело сердце. У меня складывается впечатления того что в игре потихоньку настает коллапс...

Согласен если будет разделиние по званиям...то можно и на победу ходить...иначе...как вы говорите "Нет, я хожу только на сливы."
0
Эленика [10]  23 Декабря 2008 02:13:04 #86
sharlin
на мясо скучно ходить, предпочитаю под полным обкастом на арену с равными соперниками, для драйва и для души, ибо мобов бить скушно)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Kaetanna [9]  23 Декабря 2008 02:13:18 #87
Некорректно составлен опрос.
Я не хожу на сливы но при отсутствии доблести при проигрыше ходить тем более не буду.

Мне понравились залы пока там был шанс что не все в команде полководец и выше и соответственно был шанс стать хотябы 4 и получить хоть чтонибудь.
Даже те кто не тратят деньги тратят как минимум свое время на стояние в очередях.
А уж если против сильного противника потратить кучу бабала и получить фигу кому это нужно?
0
Gothis [9]  23 Декабря 2008 02:18:20 #88
Msviblov
боты у нас б а л а н с и р у ю т с я (оч. сложное слово)) в зависимости от времени суток, дня недели, а также близости проходящей ярмарки...
бить бота утром или с вечера - очень по разному...
Для примера:
когда пещерников на поверхность вытащили после закрытия возможности им прокачиваться беспредельно, часов через шесть стало нереально биться, ибо пещерники стали сильно в плюс бои проводить, продолжалось примерно неделю. На форуме ботобои бились в агонии уже - тогда чутка отжали

Щас ботов мало бью.., но периодичность все равно соблюдается. Под одними и теми же благами, одним и тем же супером в один прекрасный день бью в радость прямо, а в другой день на одного гранита уже в пояса залезаю. Или мне в это не очень хороший день другим супером бить? или блага брать особенные? :rolleyes:

Говорю про серу, ибо дропа нет!.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 02:37:22 #89
Msviblov
п.1 Msviblov ВСЕГДА ПРАВ!!!
п.2 если не прав.. смотри п.1 :exclaim: :biggrin:
0
Дикая витра [6]  23 Декабря 2008 03:42:53 #90
Ключевое "НЕТ" просто ходить не буду.
ЗЫ. хотя с 3го уровня там и не была :biggrin:
0
NightDozorer [11]  23 Декабря 2008 03:53:45 #91
ДА, хожу на сливы за квестами :idea:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
маг-герой [7]  23 Декабря 2008 06:07:49 #92
Msviblov
1 вариант
но как уже было сказано с полгода-год назад не давать доблести за поражение - не вариант. но ОПЫТА надо давать в нагрузку больше. чтобы не качался сливами народ. ВСЕ!
:exclaim:
0
Zena [9]  23 Декабря 2008 06:19:14 #93
Очень оригинально)) Что непонятного? Доблестники ходят рассчитывая на победу-их много. Тянущиеся к доблестникам ходят на сливы-их меньше. Крафтеры и прочие не ходят вообще.. Вот и считай))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Архи [4]  23 Декабря 2008 06:19:22 #94
Хожу за квестами, победили - хорошо, проиграли - ещё лучше :)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.