Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый опрос по теме боблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый опрос по теме боблести

Msviblov [10] 
0
22 Декабря 2008 23:40:10
в голову тут пришло =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Финальное голосование

Дед Мороз

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 

Снегурочка

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
0
gASh [10]  23 Декабря 2008 01:30:10 #58
очень категоричные варианты ответов.
Скажем так - я уверен, что если не будет до6лы за поражения - очереди будут меньше, вариантов противников меньше, полей меньше, следовательно это будет хуже. И не потому что 6ол-во ходит на сливы. Просто многие надеются сделать квест и получить 600 + до6лы. А когда им будет светить макс только квест ,да и то наврятли - очереди резко опустеют.

Нужно пересматривать концепцию полей.
Чтобы на них ходили за процессом а не за результатом - до6лой, тогда всё изменится коренным о6разом.
Как ?
1) У6рать такое преимущество огромное у качающих до6лу, перед некачающими
2) убрать 6есконечный синий шмот, в любом количестве, в любое время и по стандартной цене (т.е не совсем у6рать, а усложнить процесс получения)
3) у6рать красные расходники в 6есконечном количестве в арсенале.
4) сделать разделение по званиям, до 10ого на до элиты и после, на 11+ до героя и после.
5) Мотивировать 6ои на поверхности, возродив также замесы и межрасовые 6аталии...
6) дать альтернативные пути получения ВСЕХ плюшек до6лестных, от рун антитравма, до заклятий масового хзарактера для Мастеров.

Моё имхо что в дваре должна быть одна цель - Опыт.Ну и локально прокачка максимального уровня для данного определённого показателя. Всё остальное должно быть фаном, процессом.

Пока до6ла это главный показатель в дваре. Важнее опыта. Её пытаются до6ыт ьвсеми доступными спосо6ами, поэтому и мясо и договора и кач на сливах существует. НИкому не важно КАК, главное чтобы до6ла капала..

Хотя само понятие до6лы извращено, как это может быть главным показателем в игре если чем 6ольше левл тем сложнее, затратней, неинтересней её качать? Получается изначально говорят о том что качат ьвашего перса глупо и невыгодно или качайте до определённого момента, дальше псж и по новой. Непродумана концепция.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Black Forest [10]  23 Декабря 2008 01:32:40 #59
Msviblov
и что теперь...из общей массы таких единицы...и???а остальным,кто не вкладывает и не может сидеть днями в игре,что делать???я даже мобов не могу побить щас...их так "сбалансировали",что бить я их могу,тока под 4-5 благами и с кольчатым шлемом...очень весело
0
-JAGUAR- [10]  23 Декабря 2008 01:32:57 #60
Msviblov

Навряд ли те, кто ходят на сливы, проголосовали))

Опять же вопрос, что значит слив... когда магмары в зелени в звании боец стоят на базе и не воскресают - это разумно, я считаю... шансов не очень много) но бывает что висят духами Хранители, Пики или еще какие-то доблестные кланы, вот это непонятно...

Нет, я не осуждаю, просто не понимаю в чем прикол. Может ведь им повезти, станы попрут например... зачем сдаваться и портить инстанс
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 01:35:10 #61
Горячая Штучка
ох уж .. я вот не пойму.. почему любое справедливое высказывание, критика.. для вас это нытьё.. А ты дорогая.. переходи в хуманы.. и думаю кач твой раз в пять замедлится.. и затраты вырастут тоже в разы :))) :twisted:
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Декабря 2008 01:38:16 #62
однобокий опрос!... статистика не верная будет!
не голосовал, так как варианта подходящего нет.

Хожу только в залы. Хожу на призовое место не ниже 4ого (1000 доблы за поход для моего уровня), то есть на победу!... Постоянно мониторю статистику инста...и если остаюсь один среди пары-тройки гладов/полканов, то раздеваюсь... то есть сливаю грядущий бой!...
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 01:39:15 #63
sharlin
а у меня часто и блага на мобах не работают.. что на скорпа так уходит 2-4 банки.. что в обкасте.. постояннно задаёшься вопросом во время боя.. и нафига я укушился??
0
Горячая Штучка [10]  23 Декабря 2008 01:39:38 #64
lUCIFER000

ну а кто вам виноват что регились все за людей )) ...

к тому же сделали залы , в чем проблема туда ходить ? ... и там не зависит от магмар поля ) просто нон стопом бегать можно ... так нет жешь ) лучше сдесь всем писать ... чем качаться ходить :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Msviblov [10]  23 Декабря 2008 01:40:43 #65
Семпер_Фиделис ну с вами то как раз все ясно +)
lUCIFER000 одно дело справедливое высказывание. Другое дело - неконтруктивное нытье.
gASh Категоричность вариантов вызвана провокационным стилем =)
С твоим предложением согласен - но думаю что в этой игре это не осуществимо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Шмяпок [8]  23 Декабря 2008 01:41:20 #66
MsviblovМиш,еще нужено было 3-ий вариант,(3-я хожу ради Драйва).я бы за 3-ий проголосовал. :cool:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Msviblov [10]  23 Декабря 2008 01:42:21 #67
lUCIFER000 писал(а):
sharlin
а у меня часто и блага на мобах не работают.. что на скорпа так уходит 2-4 банки.. что в обкасте.. постояннно задаёшься вопросом во время боя.. и нафига я укушился??

я танком на скорпах тратил 2 банки за бой. Как можно критом 4 банки заюзать?
Нет, можно конечно пить по элику дракона в каждом бою - а потом ныть что бои в минус идут. А можно включить голову...
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 01:44:15 #68
Горячая Штучка
я и так в храмах чаще чем ты :twisted: а в залах гроши дают.. смысл ??? Взял глада вчера.. морально отдыхаю от разочарования... :twisted:
0
Black Forest [10]  23 Декабря 2008 01:44:16 #69
Msviblov
Миш блин,ты в фуле танка был со шлемом...сними его и все измениться)
0
fli_05 [9]  23 Декабря 2008 01:45:03 #70
:rolleyes: не к добру опрос этот чую
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Msviblov [10]  23 Декабря 2008 01:45:51 #71
sharlin я был без благ вообще и без рун.
давай кольчатый - потестю с ним, уверен что через пол часа - час - найду тактику и в этом случае бить в плюс :biggrin:
0
Горячая Штучка [10]  23 Декабря 2008 01:46:21 #72
lUCIFER000

ну то понятное дело что чаще ))) ... у меня много причин способствует почему я туда мало хожу ))) ... но если хожу , так хожу )) ... ну ты знаешь вообщем ))

глада взял , теперь бери полкана :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Black Forest [10]  23 Декабря 2008 01:46:23 #73
Msviblov
дай и мне кольчатый,я то же знаю как с ним бить в плюс)
0
lUCIFER000 [10]  23 Декабря 2008 01:46:25 #74
Msviblov
Ну давай теперь на мой интеллект намекать.. неумение играть.. не знание тактики боя.. с этим всё в порядке.. не нужно мобов накручивать до опупения просто...
0
Msviblov [10]  23 Декабря 2008 01:47:49 #75
lUCIFER000 то есть мне попадались два дня особые, ненакрученые мобы? а вам - накрученые?
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Декабря 2008 01:48:48 #76
Msviblov
А что со мной ясно? :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.