а точ что 10% пещер 7-8 создаются имено под рестарт и могие из них успевают закрыть - вы вообще не подумали?
придумывайте дальше, я не знаю что там, но хотя бы пб верните. Талаары у меня 4 дня, но уже достали
хозяин чучи
Смысл запрещать то ? :) и пещеру и храм и арену ? :) Ну понятно абидно что доблесть идёт вроде бы просто так :) тут многое и так уже ни как :)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
У меня вообще сервер обрубаеться в 9.30 но даже дело не в этом это была единственая 100% возможность попасть в пищеру 9+ вы прекрасно знаете статистику как редко мы бываем в пещере тепере и эту возможность зобрали очень жаль что вы нас не слышате
Andrew1984
а кто мешает становиться в пещеру днём или вечером?
работа возможность только понедельник и день о серверу это с 18.00 и вторник остольные дни захожу только на квест ктомуже зачестую там были такиеже смериные как я рндео когда герой попадеш а днем один герои полканы и мастера и только
Andrew1984
а кто мешает становиться в пещеру днём или вечером?
И не то из вас не говарит ребят давно было уже пора разделить по званиям инстансы надоело мясо бить правельно интересней биться с равным чем бить тех кого ты в два раза сильней