Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу админам отписатся...Хотя бы одному ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

прошу админам отписатся...Хотя бы одному ))

shnur [12] 
0
21 Декабря 2008 18:42:39
очень хочу усышать ответ от админа ))

Вопросс:

В этой игре разрешается нападать на противоположную рассу : ВЕЗДЕ, ВСЕГДА,ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ И ПО ВСЯКОМУ НАГАДИТЬ ВРАГУ??

Уж очень много нытья на форуме..."Ты убил меня", "ты не даёшь убить зверя", блин, слов нет одни эмоцыи...ДЛЯ КОГО ВЫ ВСЁ ЭТО ПИШЕТЕ???ДЛЯ ЧЕГО???
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
shnur [12]  21 Декабря 2008 20:28:17 #39
shnur

:lol: Я правда не злой, ладно ушёл я, и передай своим сокланам всё то что ты сказал мне )) :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [8]  21 Декабря 2008 20:31:05 #40
shnur

Вот я, например, на плато и в гиблом качаю палача. Нападаю СВИТКОМ по уровню, естественно... Так ведь находятся 11-12 помощники, кто считает своим долгом влезть... Я полагаю, что в большинстве случаев исход понятен, хотя иногда они тоже падают от мороков... Полгода никому не отправлял черепа с "руганью".... Нынче за два дня два черепа... Это не совсем нормально, но нервов уже не хватает.
0
bikini-X [5]  21 Декабря 2008 20:31:22 #41
shnur
Есть законы и есть понятия. Ты можешь делать все, что не запрещено законами, но те, кто живут по понятиям, будут считать тебя отморозком, независимо от надуманной "борьбы рас". Юзаю здесь уголовные словечки, но так живет весь мир. Писанный закон и неписанный. Как поступать - решает каждый сам.
0
ВЕРТИГО [8]  21 Декабря 2008 20:32:20 #42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=369144151 - вот "помощник", один из самых рьяных.
0
ВЕРТИГО [8]  21 Декабря 2008 20:36:23 #43
0
Запупындрий [10]  21 Декабря 2008 22:35:30 #44
Вот нравятся мне голливудские фильмы. Там всё просто. Как в "Особо опасен": "Вот тот чмырь убил твоего отца! Иди убей его!" И ты идёшь и убиваешь.
А чмырь говорит: "Люк, я твой отец!" И ты веришь, не убиваешь его:-)
Также и админы игры, говорят: "Вот тех надо убить!" :lol: И мы стройными рядами, как овцы за пастухом идём убивать. Всеми средствами и любыми путями, забывая, что на той стороне тоже такие же люди.
В общем, Кто-то уступит старушке место в автобусе, кто-то посчитает, что он устал больше и за билет заплатил, значит положено. В правилах, типа, не написано;-) Кто-то на жёлтый сигнал останавливается, а кто-то решает проскочить... ну да, правила;-) Ну т.п.
Легенда - маленький Мир, мало отличающийся от реального, где все равны, но всегда кто-то "равнее":-)
(Ну я блин проповедник :cool: )
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ВЕРТИГО [8]  21 Декабря 2008 22:38:07 #45
Запупындрий

Вот ты завернул))
0
ZelenyzmY2 [7]  21 Декабря 2008 23:15:06 #46
Нытье на форуме - игровой момент
0
GreYka
21 Декабря 2008 23:17:21 #47
Запупындрий

Мощно задвинуто :lol: :eek:
0
shnur [12]  21 Декабря 2008 23:27:32 #48
Запупындрий писал(а):
Вот нравятся мне голливудские фильмы. Там всё просто. Как в "Особо опасен": "Вот тот чмырь убил твоего отца! Иди убей его!" И ты идёшь и убиваешь.
А чмырь говорит: "Люк, я твой отец!" И ты веришь, не убиваешь его:-)
Также и админы игры, говорят: "Вот тех надо убить!" :lol: И мы стройными рядами, как овцы за пастухом идём убивать. Всеми средствами и любыми путями, забывая, что на той стороне тоже такие же люди.
В общем, Кто-то уступит старушке место в автобусе, кто-то посчитает, что он устал больше и за билет заплатил, значит положено. В правилах, типа, не написано;-) Кто-то на жёлтый сигнал останавливается, а кто-то решает проскочить... ну да, правила;-) Ну т.п.
Легенда - маленький Мир, мало отличающийся от реального, где все равны, но всегда кто-то "равнее":-)
(Ну я блин проповедник :cool: )

Я бы не сказал что мало отличается двар от реала...Ибо здесь все равны...
Ты считаешь нормальным бить мобов, а для чего ты их бьёшь?? что бы качнуть лвл и дальше бить мобов??? бред..."Кто т окачает доблу а кто то лвл, а кто то пытается взять от игры всё" - это и есть моё понятие к игре )) :rolleyes:

Вот начинают психовать когда их убиваешь, ругаццо...А зачем?)) Если вам игра разрушает нервовые клетки, может просто не играть?? или сидите и бейте мобов и не ходите к противоположной рассе )
0
El_lince_salvaje [9]  21 Декабря 2008 23:39:34 #49
у сударя истерика)

По теме: поныть всем охото) слив негатива)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Запупындрий [10]  21 Декабря 2008 23:41:34 #50
Я бы не сказал что мало отличается двар от реала...Ибо здесь все равны...
Ты считаешь нормальным бить мобов, а для чего ты их бьёшь?? что бы качнуть лвл и дальше бить мобов??? бред..."Кто т окачает доблу а кто то лвл, а кто то пытается взять от игры всё" - это и есть моё понятие к игре )) :rolleyes: )

Кто-то в рулетку играет, надеется что-то выиграть, продавая имущество. А для меня битие мобов та же лотерея.:lol: Плюс общение. Кстати, никогда не тороплюсь на следующий уровень, тяну до последнего

shnur писал(а):
Вот начинают психовать когда их убиваешь, ругаццо...А зачем?)) Если вам игра разрушает нервовые клетки, может просто не играть?? или сидите и бейте мобов и не ходите к противоположной рассе

А это как раз и есть то, о чём я говорю. Называется: "Подстраивать Мир под свою идеологию".

Иди лучше Паштетину убей. Он там бродит от Будримаха до Маэттро. Меня сейчас убил :lol:
0
shnur [12]  21 Декабря 2008 23:44:07 #51
Запупындрий

:rolleyes:
0
Запупындрий [10]  21 Декабря 2008 23:44:08 #52
Кстати, никогда не ругаюсь, когда меня "убивают", как бы подло это не сделали. Считаю себя вроде бы адекватным :cool: и различаю игру от действительности :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.