|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > прошу админам отписатся...Хотя бы одному )) |
|
|
shnur [12]
|
|
|
21 Декабря 2008 18:42:39
|
|
очень хочу усышать ответ от админа ))
Вопросс:
В этой игре разрешается нападать на противоположную рассу : ВЕЗДЕ, ВСЕГДА,ЛЮБЫМ КОЛИЧЕСТВОМ И ПО ВСЯКОМУ НАГАДИТЬ ВРАГУ??
Уж очень много нытья на форуме..."Ты убил меня", "ты не даёшь убить зверя", блин, слов нет одни эмоцыи...ДЛЯ КОГО ВЫ ВСЁ ЭТО ПИШЕТЕ???ДЛЯ ЧЕГО???
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 19:06:33
|
|
|
Lurtz Rulez писал(а): Я больше хочу узнать у админов, куда делся мой подарок от голосования?)
тссссс...Много вопроссов...Ты их отпугиваешь ))
|
|
|
GreYka
|
21 Декабря 2008 19:12:18
|
|
|
Насколько понял это не запрещено, но это нечто вроде кодекса чести )) Вытирать козявку о волосы собеседника тоже законом не запрещено, но никто так не делает почему то... Хотя конечно наверняка есть отморозки которые так делали
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 19:14:48
|
|
|
GreYka писал(а): Насколько понял это не запрещено, но это нечто вроде кодекса чести )) Вытирать козявку о волосы собеседника тоже законом не запрещено, но никто так не делает почему то... Хотя конечно наверняка есть отморозки которые так делали 
Ну да...Дал парню прокачать хаос, репу подземки, а он тя на плато чпокнул ради палача ))
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
21 Декабря 2008 19:17:13
|
|
|
вломите шурку кто-нить, а?) вдруг он клан не позовет когда в бою появится человек выше 10-го уровня)))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 19:18:44
|
|
|
Через Вселенную писал(а): вломите шурку кто-нить, а?) вдруг он клан не позовет когда в бою появится человек выше 10-го уровня)))
 Когда я клан звал ?? Ой, умри ты а ?))
|
|
|
GreYka
|
21 Декабря 2008 19:24:31
|
|
|
shnur
Конечно могу категорически ошибатся.... Но в то время когда Герои не то чтобы были редкостью, а их вабще не было доблесть качали десятки(а не все как щяс), считалось за положняк дать сделать квест.
Только потом когда многоуважаемые Топ кланы с обеих материков прокачались начали появлятся мысли что не надобы давать качатся другой рассе)))
Тоже самое и с крепостью... пока хаос не прокачали - Крепость место борьбы с Хаосом... Теперь: Легенда - противостояние двух расс и не колышет)
Пы.Сы. Просто мысли вслух
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
21 Декабря 2008 19:25:24
|
|
|
shnur
Другие игроки своим "нытьём" высказывают СВОЮ точку зрения, которая существенно отличается от твоей... Вот и всё.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
21 Декабря 2008 19:26:26
|
|
|
GreYka писал(а): shnur
Конечно могу категорически ошибатся.... Но в то время когда Герои не то чтобы были редкостью, а их вабще не было доблесть качали десятки(а не все как щяс), считалось за положняк дать сделать квест.
Только потом когда многоуважаемые Топ кланы с обеих материков прокачались начали появлятся мысли что не надобы давать качатся другой рассе)))
Тоже самое и с крепостью... пока хаос не прокачали - Крепость место борьбы с Хаосом... Теперь: Легенда - противостояние двух расс и не колышет)
+1
|
|
|
zilf [7]
|
21 Декабря 2008 19:47:02
|
|
|
А договорняк как шел так и идет я штук 7 знаю палачей, что на своих же качаются (как правило на ночь)
|
|
|
zilf [7]
|
21 Декабря 2008 20:09:10
|
|
|
а мой пост чего убрали то????
|
|
|
zilf [7]
|
21 Декабря 2008 20:10:35
|
|
|
ха-ха-ха написал еще полчаса назад вот вставили - молодца модераторы. молодца - цензура рулит
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 20:10:54
|
|
|
GreYka писал(а): shnur
Сейчас на 10м лвле за 40% можно прокачатся до героя...Не то что было раньше ))
А когда появилась крепость - то и там тож нападали с самого начала, и те кто прокачали и те кто не прокачали, просто какой-то нытик пожаловался что на него в крепости напали,и все почему-то сразу вддруг решили что нельзя нападать в крепости )) Но где написано такое?? где администрацыя писала что нельзя нападать??
|
|
|
zilf [7]
|
21 Декабря 2008 20:11:18
|
|
|
ха-ха-ха написал еще полчаса назад вот вставили - молодца модераторы. молодца - цензура рулит
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 20:13:41
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): shnur
Другие игроки своим "нытьём" высказывают СВОЮ точку зрения, которая существенно отличается от твоей... Вот и всё.
а точнее сказать делятся своим горем ?)) Разве одного-двух-трёх топов мало??? но не тут то было, их создают каждый день, иногда и по 2 сразу...Ведь можно создать один топ и там всё писать, но каждому индивидуму хочется показать какой он дерзкий и поугрожать соплями -))
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
21 Декабря 2008 20:14:01
|
|
|
shnur
Да кто сказал, что "НЕЛЬЯ" нападать в крепости? Просто это общепринятое (почти всеми) самовыдуманное, неписанное правило, которое соблюдает большинство. Я - в большинстве.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
21 Декабря 2008 20:14:40
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 20:18:41
|
|
|
ВЕРТИГО
Всё верно, но не может ведь человек руководится мнениями других игроков?? Если вы соблюдаете "кодекс" , почему и я должен ...Но тут все скажут - ты и не обязан, если не скажут то подумают - ДАЖЕ ТЕ, кто создавал многочисленные топы по этому поводу ))
Тогда я не вижу своей вины здесь, но маты в свою сторону слышу ))
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
21 Декабря 2008 20:22:28
|
|
|
shnur
Ты знаешь, иногда складывается впечатление, что ты собираешь коллекцию ругательств в свой адрес)))
Но, тем не менее, конечно ты ничего никому не должен)
|
|
|
shnur [12]
|
21 Декабря 2008 20:26:58
|
|
|
ВЕРТИГО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|