Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмару -_GLADIATOR_-
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмару -_GLADIATOR_-

ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ [3] 
0
21 Декабря 2008 13:53:39
Мы с тобой и раньше бились в пещерах, всё было отлично, но сегодня ты всех подставил своим бездействием! ты тупо стоял на алтаре силы и ничего не делал, в тот момент когда мы отбивали красную пещеру, мы её отбили кстате, но потом пришли люди и всё изменилось, если бы ты помог, то результат инстанса был бы иным.

А теперь по факту, притензия:
1. ты слил инстанс
2. я тебя предупредил если ты не начнеш бится и собирать кристалы то попадеш в ЧС для прокачек
3. ты стуканул на меня и мне воткнули кляп - последствия не возможность координации в инстансе, то есть ты ещё раз поспособствовал нашему проигрышу
4. ты добавил меня в свой ЧС в котором игроки стоят на базе в инстах ))) ты себя туда добавь - дезертир. Я в свою очередь пытался сделать всё для того что бы выиграть инстанс даже не смотря на то, что я выполнил свой квест "достать печать из вагонетки" я продолжал отважно сражатся.

Если ты считаешь что я подвел родину и 8 товарищей по инстансу и заслуживаю ЧС - то я снимаю шляпу...
0
просто Шут [4]  21 Декабря 2008 14:21:21 #20
коэффициент полезного действия в инсте не прямопропорционален нанесенному урону. ога.
0
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ [3]  21 Декабря 2008 14:25:17 #21
просто Шут согласен, тогда при чем тут зеленый шмот кожа? - отвечу: Не причем.
0
Я пСиХоПаТ
21 Декабря 2008 14:34:54 #22
:eek:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Гость
21 Декабря 2008 14:35:05 #23
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ
я тебя предупредил если ты не начнеш бится и собирать кристалы то попадеш в ЧС для прокачек

:lol: Эмм... извини, но что ты собрался на нем прокачивать? :eek:
0
просто Шут [4]  21 Декабря 2008 14:37:25 #24
-Наместник-
Палача, конечно.
0
-lelush- [4]  21 Декабря 2008 14:39:50 #25
-Наместник-а ты думаешь он всегда 3 левелом будет?
0
Гость
21 Декабря 2008 14:40:04 #26
просто Шут
Хе) Ещё зло скажи... он в зелень одеться не может) Я не думаю что он представляет скольсто стоит заказ или хотя бы взятие профы палача :rolleyes:
0
просто Шут [4]  21 Декабря 2008 14:41:59 #27
Корвин по 1 з нападает) у кого-та видел 3 з за травму, у кого-то 5. зависит от степени.
Профа палача 30 з, плюс нереальная возьня с гуглами. порча 3-5 з )
0
Плутарх [6]  21 Декабря 2008 16:06:09 #28
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ

А о чем топ то?

Вы храбро сражались? Возьмите конфетку на пианиНЕ.
Он сачковал? Ну, ну , ну ему!

Хотя, даже не сказана причина по которой он не дрался.
Возможно у человека банально проблеммы с компом были, что у каждого может случится.
Нет, я не оправдываю никого и не осуждаю. Но всегда в любой ситуации, существует как минимум две версии. Вторую-мы не слышали.
А лично вам. Знаете, я всегда остерегался людей типа Вас. В бытность люди с таким характером были освобожденными партработниками и комсоргами... Иэний энТУЗИЗИЗЬМ, много бед наделал.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ [3]  21 Декабря 2008 16:13:44 #29
-Наместник- одеться я могу, просто пока ЗП недают - кризис ) всё вопрос времени.
0
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ [3]  21 Декабря 2008 16:15:27 #30
Плутарх :eek: причина по которой он сачковал мне не известна, и он не ни как это не прокоментировал, а просто влепил мне кляп (потому что я грубо сказал ему о том, что надо драться и собирать) и добавил, что я у него в ЧС. Вот по Вашему, честно ли мне находится в ЧС у человека который сачек и не прав?
0
Всем привет [3]  21 Декабря 2008 22:09:43 #31
:arrow:
0
Cura te ipsum [6]  21 Декабря 2008 22:11:41 #32
попадеш в ЧС

:lol:
0
Брат Танка [4]  21 Декабря 2008 22:12:30 #33
чушь какая-то... зачем на форум выносить?
я таких травил мороками постоянно. в пещерах, в боях на поверхности и .т.д... выбирал самые неподходщие моменты...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.