Мы с тобой и раньше бились в пещерах, всё было отлично, но сегодня ты всех подставил своим бездействием! ты тупо стоял на алтаре силы и ничего не делал, в тот момент когда мы отбивали красную пещеру, мы её отбили кстате, но потом пришли люди и всё изменилось, если бы ты помог, то результат инстанса был бы иным.
А теперь по факту, притензия:
1. ты слил инстанс
2. я тебя предупредил если ты не начнеш бится и собирать кристалы то попадеш в ЧС для прокачек
3. ты стуканул на меня и мне воткнули кляп - последствия не возможность координации в инстансе, то есть ты ещё раз поспособствовал нашему проигрышу
4. ты добавил меня в свой ЧС в котором игроки стоят на базе в инстах ))) ты себя туда добавь - дезертир. Я в свою очередь пытался сделать всё для того что бы выиграть инстанс даже не смотря на то, что я выполнил свой квест "достать печать из вагонетки" я продолжал отважно сражатся.
Если ты считаешь что я подвел родину и 8 товарищей по инстансу и заслуживаю ЧС - то я снимаю шляпу...
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГу меня такое было) например перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=АЛК0Г0ЛИК этот неадекват) у меня за все ответит) я совет дам записывай таких персов в черный список)
diablo123 спасибо за совет, но мне нужно не это, я зла не держу, просто обидно, что стараешься помоч всем (общая победа) а тебе грозят за это черным списком и прокачкой )) где логика вещей ?
ЛеГеНдАрНыЙ-МаГ много и громко....
попробуйте собрать свою команду, и ходить все таки в зелени, а не коже)
результат вас обрадует.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire совет заслуживающий уважения! не пременно, однако прошу заметить, в списке финала инстанса я нахожусь на 3-ем месте по нанесенному урону
вот: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26235977&finish=0
из этого сделаем вывод, что игроки которые одеты лучше чем я (кожа) почему то ничего не добились!