Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые главы альянса прошу не разрешайте портить малышам новогоднее настроение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые главы альянса прошу не разрешайте портить малышам новогоднее настроение

мышык [4] 
0
20 Декабря 2008 02:47:52
я всё понимаю ,перебивание -игровой момент .. Я ничуть не принижаю ваших достижений ,ваших звёздочек,лычек,чёрточек .Я искренне понимаю,когда вы локации в ресурсами берёте под своё использование, когда выгоняете неподготовленых людей из пещер и тому подобное...

Но когда ваши подопечные залазят под конец боя к почти убитому йети ,становится немного грустно ...Я непротив захода одновременно ,я непротив захода через пару-тойку ударов ... Но когда залазят именно под конец .....
Возможно эти сопли мои сейчас не заслуживают ничего кроме смеха . Но только,будете ли вы смеяться также,когда у вашего ребёнка на улице новогодний подарок отберут ?((

Ребята, это всего лишь снежок , и всего лишь рожок ... но он олицетворяет собой новогодний квест,радость нового года .Поверьте мне ,я не стану богаче,убив йети,убить которого,мягко скажем нелегко .И именно снежок и рожок упадут мне с него а не синяя шмотка .Я уже два часа пытаюсь убить последнего 10-го йети ,трачу на него свои маленькие деньги,ем опыт ,меняю локации и никак не могу (( .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368077160
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368068760

02:22 мышык » Властный : как вам не стыдно.. я же его убил почти...
02:30 Властный » invisibleboy, мышык : когда у вас свитки кончаться?
02:31 мышык » invisibleboy, Властный : а вам так нужно чтоб мы умерли ?
02:31 Властный » invisibleboy, мышык : да, чо бы закончить бой за минуту
02:32 Властный » invisibleboy, мышык : что бы*
02:32 мышык » invisibleboy, Властный : а зачем залазили под конец ? я же его убил почти??
02:33 Властный » invisibleboy, мышык : нужен ети мне
02:33 мышык » invisibleboy, Властный : а мне не нужен??
02:34 Властный » invisibleboy, мышык : Не так как мне
02:35 мышык » invisibleboy, Властный : а почему не так как вам,я что ,не человек ??

00:10 мышык » ЖАРА: :shok:у вас совесть есть??
00:10 ЖАРА » мышык: :no:
00:11 ЖАРА » мышык: :bs:не злись)
00:11 мышык » ЖАРА: его очень трудно убивать((
00:12 ЖАРА » мышык: знаю, мне не трудно мне нужно быстро(
00:12 мышык » ЖАРА: мне 200 хп убить оставалось,когда вы зашли((
00:12 ЖАРА » мышык: :cry:
00:14 ЖАРА » мышык: а ты в группе бей)
(Лог боя в котором девушка влезла ,когда оставалось 200 хп у йети,к сожалению не сохранился)

С уважением ,ваш маленький,но не меньше вас любящий Новый Год Мышык (впервые за всё время с грустным смайликом)

:cry:
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 16:12:02 #20
скажите пожалуйста,зачем вы коверкаете мой топ ?
я ведь не говорил что нельзя в бой влетать ,или что нельзя перебивать...

Я непротив захода одновременно ,я непротив захода через пару-тройку ударов ... Но когда залазят именно под конец .....

я обратил ваше внимание ,на игроков,которые под конец залязят . :rolleyes:
0
Крогентайл [4]  20 Декабря 2008 16:34:01 #21
да,некоторые уж слишком обнаглели,ппц просто.. :confused:
0
-Aurelit- [9]  20 Декабря 2008 16:45:01 #22
Уважаемые магмары - загляните в Звиглод и окресности - там йети бегают беспризорные, ничейный, только и мечтают о бое!
Хаям гоняющим малышей по Новогодним квестам - вы есть не хороший человеки, вы есть редиски и прочий овощ... (ну это дабы не ругаться). Я, конечно, понимаю, что вам данные порицания до звезды, но хочется верить, что сгнили изнутри не совсем и осталось что-то хорошее в ваших душах (при условии их наличия). :evil:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 16:49:41 #23
боюсь ,что в звиглоде бить йети небезопасно ... там пауки ... Всё что может себе позволить мышык,это дополнительный скелет в бою :rolleyes:
0
Skilao [8]  20 Декабря 2008 18:41:05 #24
мышык, учитывая ваше прошлое, господин Мышык, топ мне кажется несколько странным. А может даже и лицемерным.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-lelush- [4]  20 Декабря 2008 18:44:37 #25
Skilaoесли я не ошибасюь он в соем прошлом боролся против этого
0
Skilao [8]  20 Декабря 2008 18:48:38 #26
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 19:22:57 #27
мы там заходили в бой одновременно почти :rolleyes: насколько я помню )
вы же сами посмотрите,я почти всегда в серединке :rolleyes: и ещё заходил ,когда помощи просили,вот
0
Skilao [8]  20 Декабря 2008 19:25:47 #28
мышык, да я про вашу прежнюю жизнь :wink:
‡)

0
Осина1 [7]  20 Декабря 2008 19:26:13 #29
00:10 ЖАРА » мышык: :no:
:lol:
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 19:30:35 #30
и ещё вот что . если мышык влезает в бой к 4-му левелу ,у йети жизнь не прибавляется .. то есть,если мышык влезет в бой под конец ,как он перебить сможет игрока ? .. а если мышык перебил игрока,значит они влезли в бой почти одновременно ... Если мышыка пзвали на помощь,он тоже не лицемер если перебивает .в бою с участием 6-го левела и кучи зверей ,хозяин боя не смог бы физически половину урона набить ,поэтому 6-й левел принял решение кидать лечения мне ..В бою с двумя третими левелами ,вы сами посмотрите,мышык посерединке между группой ,это значит они почти вместе влезли. Ну вот и скажите мне,в чём мышык провинился ?? :rolleyes:

ps . Нашли из кого злодея делать :rolleyes:
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 20:34:12 #31
а ещё мышыку сегодня буяку подарили ... И волчонка :rolleyes: ...подарили люди .. от чистого сердца.. чтобы поддержать .. как мне теперь воевать с ними не знаю .Смотрю на буяку и рука не поднимается .. топор дрожит ..Спасибо иуда и влада :rolleyes:
0
Чихающий Еж [11]  20 Декабря 2008 20:40:55 #32
Проникся я топом автора, Ежи поддерживают борьбу за права Мышей :rolleyes: :wink:
0
A PO4EMY NET [4]  20 Декабря 2008 20:46:37 #33
Чихающий Еж :lol:
это типо ежики за то чтоб мышки плодились и ежики могли их кушать даже не ходя на поиски?
0
Чихающий Еж [11]  20 Декабря 2008 20:54:00 #34
A PO4EMY NET :lol:
0
мышык [4]  20 Декабря 2008 21:20:58 #35
Skilao [8] 18:41 , 20 Дек 2008
мышык, учитывая ваше прошлое, господин Мышык, топ мне кажется несколько странным. А может даже и лицемерным.

Ой ,а я Италию люблю. Можно я лучше Синьор Мышык буду ? :rolleyes:

Чихающий Еж [11] 20:40 , 20 Дек 2008
Проникся я топом автора, Ежи поддерживают борьбу за права Мышей

Воистину . Галантерейщик и Кардинал стрррашная сила
:twisted: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.