я всё понимаю ,перебивание -игровой момент .. Я ничуть не принижаю ваших достижений ,ваших звёздочек,лычек,чёрточек .Я искренне понимаю,когда вы локации в ресурсами берёте под своё использование, когда выгоняете неподготовленых людей из пещер и тому подобное...
Но когда ваши подопечные залазят под конец боя к почти убитому йети ,становится немного грустно ...Я непротив захода одновременно ,я непротив захода через пару-тойку ударов ... Но когда залазят именно под конец .....
Возможно эти сопли мои сейчас не заслуживают ничего кроме смеха . Но только,будете ли вы смеяться также,когда у вашего ребёнка на улице новогодний подарок отберут ?((
Ребята, это всего лишь снежок , и всего лишь рожок ... но он олицетворяет собой новогодний квест,радость нового года .Поверьте мне ,я не стану богаче,убив йети,убить которого,мягко скажем нелегко .И именно снежок и рожок упадут мне с него а не синяя шмотка .Я уже два часа пытаюсь убить последнего 10-го йети ,трачу на него свои маленькие деньги,ем опыт ,меняю локации и никак не могу (( .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368077160
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368068760
02:22 мышык » Властный : как вам не стыдно.. я же его убил почти...
02:30 Властный » invisibleboy, мышык : когда у вас свитки кончаться?
02:31 мышык » invisibleboy, Властный : а вам так нужно чтоб мы умерли ?
02:31 Властный » invisibleboy, мышык : да, чо бы закончить бой за минуту
02:32 Властный » invisibleboy, мышык : что бы*
02:32 мышык » invisibleboy, Властный : а зачем залазили под конец ? я же его убил почти??
02:33 Властный » invisibleboy, мышык : нужен ети мне
02:33 мышык » invisibleboy, Властный : а мне не нужен??
02:34 Властный » invisibleboy, мышык : Не так как мне
02:35 мышык » invisibleboy, Властный : а почему не так как вам,я что ,не человек ??
00:10 мышык » ЖАРА: :shok:у вас совесть есть??
00:10 ЖАРА » мышык: :no:
00:11 ЖАРА » мышык: :bs:не злись)
00:11 мышык » ЖАРА: его очень трудно убивать((
00:12 ЖАРА » мышык: знаю, мне не трудно мне нужно быстро(
00:12 мышык » ЖАРА: мне 200 хп убить оставалось,когда вы зашли((
00:12 ЖАРА » мышык:

00:14 ЖАРА » мышык: а ты в группе бей)
(Лог боя в котором девушка влезла ,когда оставалось 200 хп у йети,к сожалению не сохранился)
С уважением ,ваш маленький,но не меньше вас любящий Новый Год Мышык (впервые за всё время с грустным смайликом)