|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочешь иметь уникальные доспехи? Ходите на поля битв)))) |
|
|
Volindjer [10]
|
|
|
19 Декабря 2008 22:21:57
|
|
Как же радует меня сие сообщение) Мы Хотииииииим! Кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ! А Ещё ктони-будь хочет?....
А теперь о главном( Скажем честно  достало! Какие поля битв? Это Миф! Магмар нет! Дайте же возможность людям себя колошматить  Дайте мне потратить деньги! Хочу ходить в инст не стоя в очереди...Хочу!Пришел с работы в 18 часов сразу группой подали в храм. Один раз попали опять ждем теперь , а уже 11ый час! Это нормально?
Сделайте храмы на подобии залов таллара! Сделайте чтобы никто не видел кто против друг друга! Ну сделайте так)))))))))))
Да услыште меня Товарищи Админы, Самые лучшие люди на планете - создатели Легенды
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
19 Декабря 2008 23:24:32
|
|
|
The Groove
The Groove [6] 22:24 , 19 Дек 2008
полностью согласен, за весь день ВЕСЬ всего три храма и одна пещера... А благи то пропадают
Ну так вы обожратые даже квесты делать не даёте  Чу к вам идти ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Volindjer [10]
|
19 Декабря 2008 23:53:24
|
|
|
Даешь магмарам квесты!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
20 Декабря 2008 00:08:40
|
|
|
Константин 2
Не ... я не спорю ... дал сделать квест, прокачал бла..бла..бла ... Но, нечётные уровни (говорю про 5й в данный момент) редко идут на поля за победой, за квестом запросто. Но когда тебе ломают квест 3-5 раз подряд ужратые 6ки на арене (!) где и мораков то не выпустить, где я пса со своим крионом не всегда осиляю, то это ни в какие ... Ломают в надежде, щас не сделал, еще придёт. А не придёт, баста, сломали квест пару раз, ну не будет игрок больше ходить шмот ломать! Смысла нет!
А то что прокачал противника, то уж извините, одним победа (читай добла), другим квест (читай репа)
Вот как то так. Сугубо ИМХО.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Volindjer [10]
|
20 Декабря 2008 00:17:52
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
По этому поводу есть разумное предложение! Когда ктото идет по квесту) Сделать такую фишку! Противник хочет напасть, а нельзя : Вы не можете напасть на ... и т.п.
Но интересно ли это?)
|
|
|
The Groove [6]
|
20 Декабря 2008 00:19:13
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): The Groove
The Groove [6] 22:24 , 19 Дек 2008
полностью согласен, за весь день ВЕСЬ всего три храма и одна пещера... А благи то пропадают
Ну так вы обожратые даже квесты делать не даёте  Чу к вам идти ... 
я всегда такого мнения - кто мешает тебе обожраться???
|
|
|
The Groove [6]
|
20 Декабря 2008 00:21:03
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Константин 2
Не ... я не спорю ... дал сделать квест, прокачал бла..бла..бла ... Но, нечётные уровни (говорю про 5й в данный момент) редко идут на поля за победой, за квестом запросто. Но когда тебе ломают квест 3-5 раз подряд ужратые 6ки на арене (!) где и мораков то не выпустить, где я пса со своим крионом не всегда осиляю, то это ни в какие ... Ломают в надежде, щас не сделал, еще придёт. А не придёт, баста, сломали квест пару раз, ну не будет игрок больше ходить шмот ломать! Смысла нет!
А то что прокачал противника, то уж извините, одним победа (читай добла), другим квест (читай репа)
Вот как то так. Сугубо ИМХО.
меня на арене сегодя вынес элитный благодаря ядовитому зорбу и ядовитому берону + пунш - кто тебе мешает прокачать так же репу наемников, + пунш халявный был и вынести меня на арене?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
20 Декабря 2008 00:28:16
|
|
|
The Groove
Обязательно ... обязательно приду к Вам на "Арену", когда будет 6й лвл, когда будет ..
ядовитому зорбу и ядовитому берону
Тогда обожрусь, приду и подерёмся, и сейчас готов подраться, но не в случае когда 6-ки лезут за зверя. Дальнейшее обсуждение - глупо! Ибо 5-ка с бероном перед зверем почти мясо, а если за зверя входит противник, то шансов нет. Вот и ответ (о чем писал выше). Вы без полей, мы без квестов.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
20 Декабря 2008 00:29:25
|
|
|
баян
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Gothis [9]
|
20 Декабря 2008 00:39:08
|
|
|
Костик.., а не ты ли мне прислал http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=397798497
хороший был инст, тока вот чу мне там ваш мастерок 2 часа мозг выносил? ну лажанулся Будай - с ним бывает, мы то тут причем?
фраза: "ну могли бы и проиграть из вежливости" - вообще на доску почета)))
а я ведь грешным делом уже магмарского палачеГа ждала по свою душу, слышала я и про такие штучки
вот и ходи тут на ПБ
а вообще ты халосый
Хотя прокачиваться вам друг на друге уже даже залы - слишком много. Или тогда давайте ратовать за объединение рас - тогда никаких проблем, я даже буду ЗА.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Э р е б [10]
|
20 Декабря 2008 00:42:59
|
|
|
Константин 2 велкам к нам))
|
|
|
The Groove [6]
|
20 Декабря 2008 00:48:43
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): The Groove
Обязательно ... обязательно приду к Вам на "Арену", когда будет 6й лвл, когда будет ..
Тогда обожрусь, приду и подерёмся, и сейчас готов подраться, но не в случае когда 6-ки лезут за зверя. Дальнейшее обсуждение - глупо! Ибо 5-ка с бероном перед зверем почти мясо, а если за зверя входит противник, то шансов нет. Вот и ответ (о чем писал выше). Вы без полей, мы без квестов.
а не пробывал сначала команду убить по два раза каждого а потом свободно зверя пинать, пока напарник контролирует базу людей и арену?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
20 Декабря 2008 00:59:56
|
|
|
The Groove
Спасибо за совет (не сарказм) ... обязательно попробую, после приобретения "боевого", а пока не вижу смысла тягаться (если это можно так назвать) с 6лвл и ходить на ПБ. Только турнир.
|
|
|
БАСТА [5]
|
20 Декабря 2008 01:03:30
|
|
|
The Groove писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): The Groove
а не пробывал сначала команду убить по два раза каждого а потом свободно зверя пинать, пока напарник контролирует базу людей и арену?
Понимаеш что когда я попадаю даже с таким как ты против 2 6-ок с Боевыми в фулл сини и булавами то на моём 5 лвл в фулле сумрака вообще без животного нету шансов(ну разве что он подвиснет  )убить его или хотяб потянуть
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
20 Декабря 2008 01:07:58
|
|
|
БАСТА
Ну без животного на "Арене" вообще делать нечего  Всмысле ты там даже зверя не убьёш без поясов!
|
|
|
БАСТА [5]
|
20 Декабря 2008 01:09:08
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): БАСТА
Ну без животного на "Арене" вообще делать нечего 
Я просто рога на 6 лвл купил а на животину нехватило:)
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
|
|
|
Volindjer [10]
|
20 Декабря 2008 01:49:02
|
|
|
Gothis
А залы ты видела? Да там такая же очередь как и в храме!дурдом полный да и не нравится мне там)нападают по двое по трое! А в храме сделал ошибкупроиграл)
|
|
|
KFDFan [8]
|
20 Декабря 2008 02:19:55
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Убьёшь :) Затаривайся правильно :)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Декабря 2008 02:23:12
|
|
|
посмотрел на автора - автор в инсте.
нытье...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_Goldie_ [8]
|
20 Декабря 2008 04:16:22
|
|
|
Люди в чем проблемы,меняйте расу
молчу молчу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|