Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочешь иметь уникальные доспехи? Ходите на поля битв))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хочешь иметь уникальные доспехи? Ходите на поля битв))))

Volindjer [10] 
0
19 Декабря 2008 22:21:57
Как же радует меня сие сообщение) Мы Хотииииииим! Кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ! А Ещё ктони-будь хочет?....

А теперь о главном( Скажем честно :evil: достало! Какие поля битв? Это Миф! Магмар нет! Дайте же возможность людям себя колошматить :lol: Дайте мне потратить деньги! Хочу ходить в инст не стоя в очереди...Хочу!Пришел с работы в 18 часов сразу группой подали в храм. Один раз попали опять ждем теперь , а уже 11ый час! Это нормально?

Сделайте храмы на подобии залов таллара! Сделайте чтобы никто не видел кто против друг друга! Ну сделайте так))))))))))) :biggrin:

Да услыште меня Товарищи Админы, Самые лучшие люди на планете - создатели Легенды :question:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  19 Декабря 2008 23:24:32 #20
The Groove
The Groove [6] 22:24 , 19 Дек 2008
полностью согласен, за весь день ВЕСЬ всего три храма и одна пещера... А благи то пропадают

Ну так вы обожратые даже квесты делать не даёте :rolleyes: Чу к вам идти ... :redface:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Volindjer [10]  19 Декабря 2008 23:53:24 #21
Даешь магмарам квесты! :smile:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  20 Декабря 2008 00:08:40 #22
Константин 2
Не ... я не спорю ... дал сделать квест, прокачал бла..бла..бла ... Но, нечётные уровни (говорю про 5й в данный момент) редко идут на поля за победой, за квестом запросто. Но когда тебе ломают квест 3-5 раз подряд ужратые 6ки на арене (!) где и мораков то не выпустить, где я пса со своим крионом не всегда осиляю, то это ни в какие ... Ломают в надежде, щас не сделал, еще придёт. А не придёт, баста, сломали квест пару раз, ну не будет игрок больше ходить шмот ломать! Смысла нет!

А то что прокачал противника, то уж извините, одним победа (читай добла), другим квест (читай репа)

Вот как то так. Сугубо ИМХО.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Volindjer [10]  20 Декабря 2008 00:17:52 #23
ЛЕДЕНЯЩИЙ
По этому поводу есть разумное предложение! Когда ктото идет по квесту) Сделать такую фишку! Противник хочет напасть, а нельзя : Вы не можете напасть на ... и т.п.
Но интересно ли это?)
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 00:19:13 #24
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
The Groove
The Groove [6] 22:24 , 19 Дек 2008
полностью согласен, за весь день ВЕСЬ всего три храма и одна пещера... А благи то пропадают

Ну так вы обожратые даже квесты делать не даёте :rolleyes: Чу к вам идти ... :redface:

я всегда такого мнения - кто мешает тебе обожраться???
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 00:21:03 #25
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
Константин 2
Не ... я не спорю ... дал сделать квест, прокачал бла..бла..бла ... Но, нечётные уровни (говорю про 5й в данный момент) редко идут на поля за победой, за квестом запросто. Но когда тебе ломают квест 3-5 раз подряд ужратые 6ки на арене (!) где и мораков то не выпустить, где я пса со своим крионом не всегда осиляю, то это ни в какие ... Ломают в надежде, щас не сделал, еще придёт. А не придёт, баста, сломали квест пару раз, ну не будет игрок больше ходить шмот ломать! Смысла нет!

А то что прокачал противника, то уж извините, одним победа (читай добла), другим квест (читай репа)

Вот как то так. Сугубо ИМХО.

меня на арене сегодя вынес элитный благодаря ядовитому зорбу и ядовитому берону + пунш - кто тебе мешает прокачать так же репу наемников, + пунш халявный был и вынести меня на арене?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  20 Декабря 2008 00:28:16 #26
The Groove
Обязательно ... обязательно приду к Вам на "Арену", когда будет 6й лвл, когда будет ..
ядовитому зорбу и ядовитому берону

Тогда обожрусь, приду и подерёмся, и сейчас готов подраться, но не в случае когда 6-ки лезут за зверя. Дальнейшее обсуждение - глупо! Ибо 5-ка с бероном перед зверем почти мясо, а если за зверя входит противник, то шансов нет. Вот и ответ (о чем писал выше). Вы без полей, мы без квестов.
0
Запупындрий [10]  20 Декабря 2008 00:29:25 #27
баян :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Gothis [9]  20 Декабря 2008 00:39:08 #28
Костик.., а не ты ли мне прислал http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=397798497

хороший был инст, тока вот чу мне там ваш мастерок 2 часа мозг выносил? ну лажанулся Будай - с ним бывает, мы то тут причем?

фраза: "ну могли бы и проиграть из вежливости" - вообще на доску почета)))

а я ведь грешным делом уже магмарского палачеГа ждала по свою душу, слышала я и про такие штучки
вот и ходи тут на ПБ

а вообще ты халосый :redface:

Хотя прокачиваться вам друг на друге уже даже залы - слишком много. Или тогда давайте ратовать за объединение рас - тогда никаких проблем, я даже буду ЗА.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Э р е б [10]  20 Декабря 2008 00:42:59 #29
Константин 2 велкам к нам))
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 00:48:43 #30
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
The Groove
Обязательно ... обязательно приду к Вам на "Арену", когда будет 6й лвл, когда будет ..

Тогда обожрусь, приду и подерёмся, и сейчас готов подраться, но не в случае когда 6-ки лезут за зверя. Дальнейшее обсуждение - глупо! Ибо 5-ка с бероном перед зверем почти мясо, а если за зверя входит противник, то шансов нет. Вот и ответ (о чем писал выше). Вы без полей, мы без квестов.

а не пробывал сначала команду убить по два раза каждого а потом свободно зверя пинать, пока напарник контролирует базу людей и арену?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  20 Декабря 2008 00:59:56 #31
The Groove
Спасибо за совет (не сарказм) ... обязательно попробую, после приобретения "боевого", а пока не вижу смысла тягаться (если это можно так назвать) с 6лвл и ходить на ПБ. Только турнир.
0
БАСТА [5]  20 Декабря 2008 01:03:30 #32
The Groove писал(а):
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
The Groove

а не пробывал сначала команду убить по два раза каждого а потом свободно зверя пинать, пока напарник контролирует базу людей и арену?

Понимаеш что когда я попадаю даже с таким как ты против 2 6-ок с Боевыми в фулл сини и булавами то на моём 5 лвл в фулле сумрака вообще без животного нету шансов(ну разве что он подвиснет :biggrin: )убить его или хотяб потянуть :cry:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  20 Декабря 2008 01:07:58 #33
БАСТА
Ну без животного на "Арене" вообще делать нечего :rolleyes: Всмысле ты там даже зверя не убьёш без поясов!
0
БАСТА [5]  20 Декабря 2008 01:09:08 #34
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
БАСТА
Ну без животного на "Арене" вообще делать нечего :rolleyes:

Я просто рога на 6 лвл купил а на животину нехватило:) :redface:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
Volindjer [10]  20 Декабря 2008 01:49:02 #35
Gothis
А залы ты видела? Да там такая же очередь как и в храме!дурдом полный да и не нравится мне там)нападают по двое по трое! А в храме сделал ошибкупроиграл)
0
KFDFan [8]  20 Декабря 2008 02:19:55 #36
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Убьёшь :) Затаривайся правильно :)
0
Msviblov [10]  20 Декабря 2008 02:23:12 #37
посмотрел на автора - автор в инсте.
нытье...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_Goldie_ [8]  20 Декабря 2008 04:16:22 #38
Люди в чем проблемы,меняйте расу :lol:
молчу молчу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.