Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочешь иметь уникальные доспехи? Ходите на поля битв))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хочешь иметь уникальные доспехи? Ходите на поля битв))))

Volindjer [10] 
0
19 Декабря 2008 22:21:57
Как же радует меня сие сообщение) Мы Хотииииииим! Кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ! А Ещё ктони-будь хочет?....

А теперь о главном( Скажем честно :evil: достало! Какие поля битв? Это Миф! Магмар нет! Дайте же возможность людям себя колошматить :lol: Дайте мне потратить деньги! Хочу ходить в инст не стоя в очереди...Хочу!Пришел с работы в 18 часов сразу группой подали в храм. Один раз попали опять ждем теперь , а уже 11ый час! Это нормально?

Сделайте храмы на подобии залов таллара! Сделайте чтобы никто не видел кто против друг друга! Ну сделайте так))))))))))) :biggrin:

Да услыште меня Товарищи Админы, Самые лучшие люди на планете - создатели Легенды :question:
0
_-Гризли-_ [6]  19 Декабря 2008 22:23:32 #1
я хочю!!!))* :idea:
0
Аррид [13]  19 Декабря 2008 22:23:43 #2
Константин 2

это магмар нет?!!

с 6 до 11 ты попал в храм целый один раз и есть все шансы попасть ещё - а как же быть тем, у кого таких шансов нет?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Сексопилка [9]  19 Декабря 2008 22:23:46 #3
:twisted:
0
The Groove [6]  19 Декабря 2008 22:24:32 #4
полностью согласен, за весь день ВЕСЬ всего три храма и одна пещера... А благи то пропадают
0
Astrex [10]  19 Декабря 2008 22:24:34 #5
и чтобы команда противников не могла с базы выйти, чтобы вы быстрее закрывали :lol:
0
pofigu [9]  19 Декабря 2008 22:25:19 #6
пользуясь случаем хочется услышать ответ от админов - будут ли какие нибудь попытки реанимировать поля битв на 9 - 10 уровнях и особенно мне хочется услышать ответ на вопрос :

как мне пройти подвиги на 9 уровне ?

я имею ввиду без договорняков ....

:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сексопилка [9]  19 Декабря 2008 22:25:21 #7
за 2 часа благ 1 заход ((
0
Volindjer [10]  19 Декабря 2008 22:26:07 #8
Аррид
Ну ты, арридка, всегда есть) Мы тебя знаем и ценим))) :lol: :lol: :lol:
0
_-Гризли-_ [6]  19 Декабря 2008 22:26:23 #9
Аррид да нет магмар может на твем лвл подругому а вот мне тяжело...пол дня в очереди как в старые перестроичные времена в магазинах...)* :cry:
0
Kosh [8]  19 Декабря 2008 22:31:54 #10
Честно хочу на поля битв, снимите штраф, я не виноват, что после окончания инста мя не переместило из храма на Хаир :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  19 Декабря 2008 22:34:31 #11
-Гризли-
Но причина одна и та же - просто могут и хотят ходить на ПБ слишком много людей... Вот и очереди, вот если бы по рыночным законам тех хуманов кто посильнее оставить, а младших вырезать то мы получим реалии сегодняшнего дня :redface:
0
_-Гризли-_ [6]  19 Декабря 2008 22:38:33 #12
Koshугу зато на рестарт маги щимятся в пещеры , вас в это время даже больше чем нас :exclaim:
0
Kosh [8]  19 Декабря 2008 22:41:04 #13
-Гризли-
Не смотря на избыточное кол-во хуманов картонным не стал... :redface: осталось всего ничего 94тысячи до элиты... :rolleyes:
0
Volindjer [10]  19 Декабря 2008 22:41:11 #14
Аррид
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Это все ты, я знаю) :lol:
0
Dem CARAT [9]  19 Декабря 2008 22:42:03 #15
а там чё дают? мне бы мобав побить там если можно. с ботами-хуманами не интересно дратся уже после 10 походов(предсказуемые удары и тактика). с рендомо интереснее жратся. :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Volindjer [10]  19 Декабря 2008 22:43:26 #16
Dem CARAT
:lol: Попал в храм, пошел убил пару скорпов) напал на хумана...убил...опять на скорпа)
0
Kosh [8]  19 Декабря 2008 22:45:25 #17
Dem CARAT
Угу, только редко получается 1х1.... чаще всего ты и боевой против мешка мороков противника.... в итоге научился резать скальп ив такой ситуации :twisted:
Позавчера дрался с элитным уворотом... вот было интересно, менял комбо, закрывался и открывался постоянно... запутал мя в конец и не смотря на свой кольчатый щит и мои фулл гиг и 6 банок меня вынес без мороков... :redface: Было интересно, но больно :confused:
0
Dem CARAT [9]  19 Декабря 2008 22:45:26 #18
Константин 2
нее..я никогда не забуду хумана который напав на меня и не нанеся ни одного удара сразу постил двух гордов. если не видно разницы между мобами и инстами зачем платить больше?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
The Groove [6]  19 Декабря 2008 22:53:36 #19
Dem CARAT писал(а):
Константин 2
нее..я никогда не забуду хумана который напав на меня и не нанеся ни одного удара сразу постил двух гордов. если не видно разницы между мобами и инстами зачем платить больше?

а на каком уровне то это было?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.