Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил пообсуждать на сщет этих волшебных снежинок и может адимины свои коментарии оставят
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил пообсуждать на сщет этих волшебных снежинок и может адимины свои коментарии оставят

SATURNNN [6] 
0
19 Декабря 2008 20:48:41
Зачем их было только делоть из за них весь двар весит и не надо тут говорить что у меня что то там не в порядке и только у меня тормазит он.
С этими подарками в локах и шариками, а после вчерашнего еще и йети, вообще стало щитай не возможно играть.
А что мы за эти снежиннки получим? больше чем уверен что приравняют их как к еще одной игровой валюте на НГ ярморке, и будет к примеру равна одна снежинка 10-25с как бы стоить на ярморке, к примеру за 10-25снежинок можно будет купить зелье неуязвимости.
Толька я думаю это все многих разачирует и не стоит того что без того изредко ранее поттормаживающего двара, еще больше его перегружать этими квестами на снежинки.
0
- Юлий Цезарь- [7]  19 Декабря 2008 22:06:20 #20
Sysop неужели лучше будет если всем выдадут по БТУ за десяток снежинок?))и какой смысл с них...мобов сразу же подкрутят под топорики.....легче ведь не будет никому....в ПВП опять же...все будут лазить с топориками(опять же равные условия),т.е. по сути всё останется на своих местах)
П.с. а как хочется красный топорик :redface:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Sysop [8]  19 Декабря 2008 22:50:49 #21
- Юлий Цезарь-

У мну есть красный топорик, сломан, даже не пытаюсь чинить... я не к тому... Какая-то оригинальность должна быть на НГ, не открытки с елкой и игрушками и не БТУ, а что-то среднее, сто-то новогодне-игровое, приятное и немного полезное)) ХЗ, что именно, но в квестах что-то оптимистичное и не напрягающее, сомневаюсь что всех радует 2 недели копать игрушки и топтать злобных йети))).

ЗЫ: а по сути НГ наступит и всех расплющит :lol: с наступающим !!! :wink:
0
KarlosAl [9]  19 Декабря 2008 22:57:22 #22
получите еще одну ненужную и абсолютно неработающую лабуду от админов
вазмен за кучу потраченых денег и убитого времени
:twisted:
0
HeLL_liNA
19 Декабря 2008 23:10:49 #23
зачем их сделали ничево хорошего из них нету :question:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.