Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил пообсуждать на сщет этих волшебных снежинок и может адимины свои коментарии оставят
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил пообсуждать на сщет этих волшебных снежинок и может адимины свои коментарии оставят

SATURNNN [6] 
0
19 Декабря 2008 20:48:41
Зачем их было только делоть из за них весь двар весит и не надо тут говорить что у меня что то там не в порядке и только у меня тормазит он.
С этими подарками в локах и шариками, а после вчерашнего еще и йети, вообще стало щитай не возможно играть.
А что мы за эти снежиннки получим? больше чем уверен что приравняют их как к еще одной игровой валюте на НГ ярморке, и будет к примеру равна одна снежинка 10-25с как бы стоить на ярморке, к примеру за 10-25снежинок можно будет купить зелье неуязвимости.
Толька я думаю это все многих разачирует и не стоит того что без того изредко ранее поттормаживающего двара, еще больше его перегружать этими квестами на снежинки.
0
Дмитрий Донской [3]  19 Декабря 2008 21:06:07 #1
:eek: :arrow:
во всём виноват Зига! ну и Свиблав...немнога :eek:
0
Caspian [5]  19 Декабря 2008 21:08:01 #2
у меня не тормозит о_0
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Mollott [9]  19 Декабря 2008 21:08:20 #3
SATURNNN со снегом уже всех накололи .. пора привыкать, админам даже в НГ не подарить игрокам настроения, им только 1е место в РУНЕРЕ надо
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
SATURNNN [6]  19 Декабря 2008 21:14:33 #4
Caspian
я не говорю что он постоянно тормазит, бывает через локу чтоб перейти нужно раз 10 нажать, или тем кто под радугой или крафтерам добывать ресурсы стало не выносимо, странно как то стало сразу везде во всех локах много народу и еще плюс эти йети, вообще не соберешь без наподения а там еще и мясо большшое начинаеться
0
Вновь пришедший [7]  19 Декабря 2008 21:18:25 #5
SATURNNN нытье...спокойно собираю что хочу, перемещаюсь тоже норм...не нравятся снежинки - не собирай их
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Caspian [5]  19 Декабря 2008 21:18:55 #6
SATURNNN хм...ну насчет многократного кликанья согласен)
0
Валькирий [7]  19 Декабря 2008 21:19:28 #7
Хотелось бы правда знать ради чего мы так стараемся и стоит ли овчинка выделки :eek:
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
0
SATURNNN [6]  19 Декабря 2008 21:20:22 #8
Mollott
и не только первое место в рунте, они разве могут позволить нажиться или дать что то стоющие за эти снежинки, больше время затратишься на квесты с этими снежинками, лучьше выкопать за часа 2-3 20белки или 40 лотоса и купить на них там тот же эликсио неуязвимости к примеру, чем собрать на квестах 10-25 снежинок (ну это так я просто еще предпологаю что оно примерно именно так и будет) и то в лучьшем случае это будет, а так может вообще какую нить фигню подсунут
0
Вновь пришедший [7]  19 Декабря 2008 21:23:09 #9
Валькирийи как это вы ТАК стараетесь?)
0
Sky Diver [6]  19 Декабря 2008 21:27:18 #10
где-то тут был топик Мышки на тему снега в канун нового года, плюшек за него, и ожиданий игроков :lol:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
- Юлий Цезарь- [7]  19 Декабря 2008 21:31:38 #11
Вновь пришедший писал(а):
SATURNNN нытье...спокойно собираю что хочу, перемещаюсь тоже норм...не нравятся снежинки - не собирай их

+1 Паша, мне лично квесты принесли массу позитива...возможно даже драйва) :rolleyes:
так что хочется выразить признательность администрации, да есть недоработки и возможно ошибки, но как говорится: "не ошибается тот, кто ничего не делает" :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Вновь пришедший [7]  19 Декабря 2008 21:48:06 #12
- Юлий Цезарь- во-во точняк))) прикольные квесты)
0
Mollott [9]  19 Декабря 2008 21:49:32 #13
- Юлий Цезарь- для тебя драйв 3 ракетки в небо пустить раз в 10 минут ? :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Caspian [5]  19 Декабря 2008 21:51:40 #14
квесты как квесты, бегаешь по локам, но делиться кусокчами радости-супер+)
0
Жу Жу [10]  19 Декабря 2008 21:51:47 #15
:lol:
Я думаю посох не за спасибо дадут, а за ети снежинки а курс может бить 1 снежинка = 1 з.
К примеру тода посох 1 = 10 снежинок, посох 2 = 50 снежинок и т.п.
Короче за 2 недели реально штук 100 и больше собрать вроде так.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Biskvit [8]  19 Декабря 2008 21:53:59 #16
Mollott
Вот три ракетки в небо... :lol:

А так нормальнинько придумали, целый день занят, туда пойти то сделать..Всё разнобразие между радугой и копанием... :smile:
0
Sysop [8]  19 Декабря 2008 21:57:04 #17
Тормозит не из-за квестов и не из-за йети(сомневаюсь что общая нагрузка на сервер сильно увеличилась, и до этого и крафтили и мобов пинали)... тормозит все из-за молодых перспективных компаний на рынке коммуникационных услуг :lol:

А квесты действительно хоть как-то интересны только однократно... каждый день копать подарки и ловить блестящих мух летающих над пристанью в предновогодние золода - нудновато....
А наградой за снежинки наверняка будут рождественские хлопушки, петарды и прочая хрень в инфу...ну быть может за 200 снежинок какой-нибудь новогодний элик)) :biggrin:

- Юлий Цезарь- но в тоже время "благими намерениями выстлана дорога в ..."
Полагаю хоть убейся, все равно будут две диаметрально противоположные точки зрения)
0
- Юлий Цезарь- [7]  19 Декабря 2008 22:00:36 #18
Mollott писал(а):
- Юлий Цезарь- для тебя драйв 3 ракетки в небо пустить раз в 10 минут ? :lol:

это лишь один квест :wink: у меня он не вызывает негатива, в это время можно например клан-форум глянуть.....форум общий почитать....
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Валькирий [7]  19 Декабря 2008 22:02:22 #19
Вновь пришедший писал(а):
Валькирийи как это вы ТАК стараетесь?)

в смысле стараемся и квесты проходим, лечки и деньги тратим :eek:
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.