|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anastasiel [7]
|
|
|
19 Декабря 2008 16:22:09
|
|
Я не слежу за массовой игровой жизнью, и не знаю кто там главный в Альянсе, и на чей форум писать, поэтому пишу на всеобщий игровой. Большая просьба к Альянсу, создать список лок которые вы взяли под своё имя в добыче ресурсов. Так как куда не зайдешь везде только и пишут:
"в локе не косить. лока альянса"
Заранее Спасибо.
Если есть подобная тема просьба скинуть ссыль.
†Floreus obscurus†
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
19 Декабря 2008 21:50:04
|
|
|
Duche
франкинштей не за ресы-там перебив,мишка,"слово,слово , за слово - в огне горит масло"(с))))чтобы жить по заповеди - "не удержал-хряпай.и это правильно "- нужно либо в ос быть,либо "качком",либо примкнуть к "качкам",либо не мутить воду.
-тут он не прав и твердолоб-а сейчас тяжело на мировую(т.к. это за слабость одной из сторон может сойти) - ну если только по привату)))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Duche [6]
|
19 Декабря 2008 22:01:27
|
|
|
CONANofCimmeria суть от этого не меняетса... чтобы начать конфликт с топ кланами - надо иметь как минимум деньги и нервы... даже если правда на твоей стороне.. :/
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
20 Декабря 2008 02:26:47
|
|
|
Duche
да - это так (с)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Anastasiel [7]
|
20 Декабря 2008 22:25:33
|
|
|
pofigu, если кто то получает удовольствие от добывания доблести, то почему простой смертный не может получать удовольствие от общения в чате, и добыче ресурсов, иногда помучав парочку мобов?
megasatana, Бил-Прихлоп... у меня есть свежий скрин, я могу кинуть его вам в асю. Распостранняться я не хочу, так как мой перс мне нравится и я не хочу что бы на него некие неуравновешениые личности открывали охоту. Не в коем случае не хочу становится причиной конфликтов между членами альянса. На красные ресы я ни когда не посягала, и пока я не могу позволить себе "выёживаться" и не буду. Если вы говорите, что табу лишь на красные ресурсы, тогда опять таки прошу, предупредите своих, что бы они не прикрывались альянсом.
Astrex, а что остается? Я только в реале могу отстоять свои права, если надобилось то и силой. А в этом мире, где сопляк может купить себе звание и прикрытие, я бессильна. Но он почему то мне по душе.
†Floreus obscurus†
|
|
|
Anastasiel [7]
|
22 Декабря 2008 17:18:20
|
|
|
Вопросов больше не имею +)
16:50 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Здравствуйте. Я по поводу топа о ресурсах. Здесь можно поговорить или лучше в аське?
16:51 Бил-Прихлоп » Anastasiel: можно тут
16:52 Anastasiel » Бил-Прихлоп: У меня есть скрин лога чата где подонок Беркут 83 говорит следующее 16:05 Беркут_83 » Anastasiel: в локе не косить. лока альянса
16:55 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Хотелось бы узнать есть ли смысл в этом разговоре. Так как если игроки не будут прикрываться альянсом или еще кем то, а просто посылать, кидая мороков и тому подобное. Это уже личные п
16:55 Anastasiel » Бил-Прихлоп: проблемы этих двух субъектов, так?
16:56 Бил-Прихлоп » Anastasiel: у тебя есть вопрос по конкретному персонажу?
16:58 Anastasiel » Бил-Прихлоп: У меня вопрос, в том, если кто то прикрывается именем альянса, правда ли то что лока принадлежит альянсу. Как в случае представленном выше.
16:59 Бил-Прихлоп » Anastasiel: альянсу ни чего не принадлежит шлите смело всех в лес
17:00 Бил-Прихлоп » Anastasiel: акромя красных ресов
17:01 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Ясно, благодарю. Все остальные претензии по поводу ресурсов (когда не упоминают альянс), к главам кланом тех кто выгоняет из локи и к самим игрокам?
17:01 Anastasiel » Бил-Прихлоп: +) Я даж на них не смотрю +))
17:03 Бил-Прихлоп » Anastasiel: сошлись на совет клана хранителей, и можешь на меня
17:04 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Благодарю.
†Floreus obscurus†
|
|
|
Anastasiel [7]
|
22 Декабря 2008 17:44:41
|
|
|
Anastasiel писал(а): Вопросов больше не имею +)
16:50 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Здравствуйте. Я по поводу топа о ресурсах. Здесь можно поговорить или лучше в аське?
16:51 Бил-Прихлоп » Anastasiel: можно тут
16:52 Anastasiel » Бил-Прихлоп: У меня есть скрин лога чата где ХХХ говорит следующее 16:05 ХХХ » Anastasiel: в локе не косить. лока альянса
16:55 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Хотелось бы узнать есть ли смысл в этом разговоре. Так как если игроки не будут прикрываться альянсом или еще кем то, а просто посылать, кидая мороков и тому подобное. Это уже личные п
16:55 Anastasiel » Бил-Прихлоп: проблемы этих двух субъектов, так?
16:56 Бил-Прихлоп » Anastasiel: у тебя есть вопрос по конкретному персонажу?
16:58 Anastasiel » Бил-Прихлоп: У меня вопрос, в том, если кто то прикрывается именем альянса, правда ли то что лока принадлежит альянсу. Как в случае представленном выше.
16:59 Бил-Прихлоп » Anastasiel: альянсу ни чего не принадлежит шлите смело всех в лес
17:00 Бил-Прихлоп » Anastasiel: акромя красных ресов
17:01 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Ясно, благодарю. Все остальные претензии по поводу ресурсов (когда не упоминают альянс), к главам кланом тех кто выгоняет из локи и к самим игрокам?
17:01 Anastasiel » Бил-Прихлоп: +) Я даж на них не смотрю +))
17:03 Бил-Прихлоп » Anastasiel: сошлись на совет клана хранителей, и можешь на меня
17:04 Anastasiel » Бил-Прихлоп: Благодарю.
†Floreus obscurus†
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|