Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к Альянсу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просьба к Альянсу

Anastasiel [7] 
0
19 Декабря 2008 16:22:09
Я не слежу за массовой игровой жизнью, и не знаю кто там главный в Альянсе, и на чей форум писать, поэтому пишу на всеобщий игровой. Большая просьба к Альянсу, создать список лок которые вы взяли под своё имя в добыче ресурсов. Так как куда не зайдешь везде только и пишут:
"в локе не косить. лока альянса"
Заранее Спасибо.

Если есть подобная тема просьба скинуть ссыль.
†Floreus obscurus†
0
МаджДул [3]  19 Декабря 2008 18:32:36 #20
AXXI
Тем не менее, ситуция может и другая, но не в корне, а только в нюансах... Так дайте ответ на мой главный вопрос "А что Вас тут держит? Простых игроков", Только не начинайте эту песню, про клан, общение и друзей))) Это просто примитивно...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [3]  19 Декабря 2008 18:34:36 #21
shantal писал(а):
МаджДул
МаджДул писал(а):
pofigu писал(а):
простые игроки в магмарии... что вас держит в игре ? обьясните непойму чесно... :rolleyes:

на турниры ходит нельзя , копать нельзя , писать на форуме нельзя...

А что Вас тут держит? У людей что ситуация другая? Меня вообще обескураживает данная парадоксальная ситуция - Простой игрок вообще ничего не имеет в данной игре и тем не менее все равно играет. Может кто-нить осветит данный вопрос?

я простой игрок) имею все что мне позволяют мои финансы и что мне нужно)))

))) Это как в Фильме Старый Новый Год, когда деда спрашивают
- "А что у тебя есть?"
-"А все что надо то и есть"
-"А что надо?"
-"А все что есть то и надо"
))))
0
shantal [6]  19 Декабря 2008 18:35:27 #22
МаджДул
ну дык всё правильно)
0
МаджДул [3]  19 Декабря 2008 18:36:08 #23
Ладно я домой) Удачи всем в игре
0
СтоГрамПоУтрам [7]  19 Декабря 2008 18:40:37 #24
Фух, одно выяснил таки...

Некий альянс всё же существует!

Но что это за загадочная организация так и не выяснил...

Секреты, секреты... Кругом одни секреты...

Поехал ловить карпиков к себе на Кубу, а то чувствую расстреляют меня скоро как врага магмарского народа
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Бил-Прихлоп
19 Декабря 2008 18:50:58 #25
Альянс не приватизировал ресы, и локи, акромя красных, поэтому ники, скрины в студию, и это станет хорошим уроком тому, кто прикрывается этим загадочным словом альянс!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Арсенис [5]  19 Декабря 2008 19:24:45 #26
Бил-Прихлопесли будут прогонять тебе писать :question: :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [8]  19 Декабря 2008 19:46:38 #27
СтоГрамПоУтрам
-альяс(взгляд с оргия) - это хранители,тени,плохиши,ладохи,и блин гадом буду - видел клан так и называющийся-альянс 5ти(ну щас чота не видел его давно - ну м.б. это уже элитная часть(суперсекретная),которая в подполье как америкоский "череп и кости" -ну там где разных бушей учат разделять и властвовать),а таже друзья,родственники,коллеги,подельники,нанятые китайцы и остальные гастарбайтеры + старые члены "партии жыстоких преватизаторов хаира"(ПЖПХ) из падонков , гу и членов меньших фракций, обьединеных в блок "неее - не мы такие,а жизнь такая"(бедная жизнь- ее можно найти по ссылке - жизнь ин кам точка ком(для модероф-нет такого сайта->просто чуть мозг поднапрячь нужно))))...вопрос : если нет актёров ,то кто ее постоянно камает? о.О дилемма...тупик даже)))
-вопщем ,вместе - очень длинный и толстый орган получается....звания в магмории только ради льготного вазелина стоит брать))))))))))))))))))))))))

Поехал ловить карпиков к себе на Кубу, а то чувствую расстреляют меня скоро как врага магмарского народа

вопщем увидел синего - падумай - м.б. он "человек батисты" ))))))))))(у хуманов посложнее-у нас и зеленый ешо тот "батистоф вц сын"))))))))))))):lol:

:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  19 Декабря 2008 19:51:16 #28
вопщем ,вместе - очень длинный и толстый орган получается....звания в магмории только ради льготного вазелина стоит брать))))))))))))))))))))))))

стопудов :lol: сбиваются в стаю аднака)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Mollott [9]  19 Декабря 2008 19:53:24 #29
Бил-Прихлоп приятно услушать хоть что-то доброе и направленное в сторону справедливости на данном форуме. Поможет мало, но приятно.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
pofigu [9]  19 Декабря 2008 20:09:56 #30
МаджДул писал(а):
pofigu писал(а):
простые игроки в магмарии... что вас держит в игре ? обьясните непойму чесно... :rolleyes:

на турниры ходит нельзя , копать нельзя , писать на форуме нельзя...

А что Вас тут держит? У людей что ситуация другая? Меня вообще обескураживает данная парадоксальная ситуция - Простой игрок вообще ничего не имеет в данной игре и тем не менее все равно играет. Может кто-нить осветит данный вопрос?

лично меня тут держит возможность поржать на форуме... и клан...

я использую доступные для моего чара возможности игры : сбор подарков , бесплатый форум , общение в клан чате... впринципе всё... ну или закинуть косарь - другой чтобы поубиватся в залах ап мастеров войны..

давайте разберём понятие "играть "... что это такое... проходить квесты ? охотится ? ходить на поля битв? участвовать в массовых боях против враждебной расы?

вывод сам сделаешь ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Фрегат [12]  19 Декабря 2008 20:43:54 #31
Ну что там, какие новости?) Билли справедливый, ты уже отругал тех негодяев, прикрывающихся загадочным словом альянс?)
0
Del [5]  19 Декабря 2008 20:49:08 #32
Бил-Прихлоп
В первый день появления новогодних квестов одна личность из вашего клана в локе с синей травкой открыто заявляла: "прошу покинуть локу, иначе примем соответствующие меры" Что делать в этом случае? И в случае последующих возможных мер? =))
0
Duche [6]  19 Декабря 2008 20:59:19 #33
Бил-Прихлоп ОГО...а когда я лично вам писал про подобную ситуацию с вашим сокланом - пришел ответ что данный вопрос не в вашей компетенции.... хорошо что все меняетса... обычному игроку всетаки снизошла вазможность хоть мало-мальски прокачать профу... О.о
или опять легенда™? :) :rolleyes:
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
0
lads [5]  19 Декабря 2008 21:27:22 #34
ужас, а на зло не пробывали специально резать ресы тупо чтоб проподали, на всех не будут нападать т.к. ресы пропадут, а если боитесь то и дальше бойтесь. сейдчас вас на красных гоняют потом и переходить с локи на локу будите за деньги. :lol:
0
Duche [6]  19 Декабря 2008 21:30:42 #35
lads франкинштейн уже попробывал... вон оно че щас :) :rolleyes:
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
0
lads [5]  19 Декабря 2008 21:31:32 #36
Duche и что? он один а если таких будет 10 и больше тогда нечё небудет
0
Duche [6]  19 Декабря 2008 21:32:08 #37
lads я не боюсь... просто не вижу смысла битса головой ап стенку :)
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
0
Astrex [10]  19 Декабря 2008 21:33:29 #38
в чем суть темы? спрашиваете где нельзя что-то делать? а если вам скажут нельзя в определенное время косить, в другое время бить мобов, в третье вермя ходить на поля битв, вы так и сделаете?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.