Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Результаты 50х50
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Результаты 50х50

denjan [12] 
0
18 Декабря 2008 19:17:39
За плёчОм наблюдал драку в пещерах среди 9 х 10 лвл
То что мог вобщем-то ...

И хотя наши ребята, а именно: ОС - ГУ, были хорошо подготовлены, некоторые граждане всё ж подвели тех кто влил туда свое бабло. Господа стражи и Гу вы выкинули деньги на ветер спасибо некоторым. Получили поравну.

Вот список:
Mollott - тебе гейм овер! Забыл про игру навсегда ... причина! Валялся в краске трупом весь инст

Parovozzz
BOLIVAR
-Рыцарь Тьмы-
Artin - с тобой не ясно, рыл кажется. Будем разбираться.

Скрины у меня есть, сделали мне. Жаль что не всё мог увидеть.
PS:
Кстати людей в инсте было меньше ... и выиграли с перевесом 100% люди.
Перечисленные игроки - мыло и веревки покупаем.

Вот так ребятки .. я предупреждал.
0
mucc [5]  18 Декабря 2008 20:39:56 #39
интересно ...

... ххх - тебе фиолет и геймовер ... - подобные высказывания по идее очень подходят под "- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта."

почему ?
уйдет игрок - уйдет снизится в какой-то мере процесс развития игры, меньше боев с ботами и противником, меньше маленьких но вливаний реала и времени, соответвенно если чел невкладывал то он был мясом для звездных и они теперь с чуть большим % будут попадать на равных, а следовательно рыдать и прочее

Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за: ...

это так к слову, форум вообще зло.
0
eagle7772 [9]  18 Декабря 2008 20:40:37 #40
Мда, в пещерах был позитив, жаль что я не знал о турнире(((
denjan, боюсь после твоих чисток у магов вообще пропадет желание ходить в пещеры, и люди будут одиноко стоять и ждать магов, которые будут отсутствовать по твоей излишней горячности :lol:
Вообще то эти пещеры специально сделаны для тех, у кого нет денег для Ваших обычных пещер, из которых Вы тоже, кстати, гоняете бедно одетых магов :wink:
Ну что же, вперед, сделай среди магов чистку, удачи :cool:
0
Архи [4]  18 Декабря 2008 20:41:42 #41
Пофиг :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
logdon [8]  18 Декабря 2008 20:48:43 #42
Гонец писал(а):
На месте администрации я бы посадил особо ярых блюстетелей чистоты магмарской расы за деструктив....
Потому как нечем иным происходящие на магмарском континенте на данный момент я назвать немогу..... :confused:

+500
Такие как аффтор сами уничтожают свою рассу,а потом сопли на кулак наматывают
:mad:
0
Шуруп-отшельник [4]  18 Декабря 2008 20:49:38 #43
:eek:
0
VALAR [9]  18 Декабря 2008 20:56:06 #44
Ну вообще поделу.

Вопрос только, прибавит ли это мотивации другим магмарам идти за 30к доблы, а не за 10 :confused:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Nemi [11]  18 Декабря 2008 20:59:07 #45
denjan

Меняй ник на Робин Гуд - поспособствует пиару :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  18 Декабря 2008 20:59:34 #46
eagle7772
denjan, боюсь после твоих чисток у магов вообще пропадет желание ходить в пещеры,

Не пропадёт ... Кто шел на победу, тот обожрался в дым и дрался на турнире ! 2й заход 5-6 тому пример. Хотя висели игрока 2-3 от магмар ! Но вынесли людей, хоть они до последней минуты кидались на нас!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
pofigu [9]  18 Декабря 2008 21:00:18 #47
магмары регайтесь за людей чтоли..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
мозговыбиватель [9]  18 Декабря 2008 21:00:31 #48
VALAR
Какая мотивация??? Когда за 10 мин нападают на своих и ставят травмы, главное что наподали не только на меня но и на других.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  18 Декабря 2008 21:03:24 #49
VALAR [9] 20:56 , 18 Дек 2008
Ну вообще поделу.
Вопрос только, прибавит ли это мотивации другим магмарам идти за 30к доблы, а не за 10

Да нефик туда ходить за доблой ... пусть на перезагруз ходят (грешен, сам иногда захожу). На турнир идут за драйвом. Давно небыл в пещерах, даже карту открыл для передвижения и СТОЛЬКО ДРАЙВА ТАМ ПОЛУЧИЛ ... За удовольствием надо ходить ... а не портить его другим!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
VALAR [9]  18 Декабря 2008 21:09:20 #50
мозговыбиватель
Кто и когда нападал? И какая связь между тем что на тебя напали и что ты пришёл повисеть часок в пещере?

ЛЕДЕНЯЩИЙ
А если я потрачу 30+ золота, что бы получить удовольствие на турнире и увижу там тех, кто пришол за халявой, то какая должна быть реакция?
А сторочка про открытие карты это вообще шикарно=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Intra [6]  18 Декабря 2008 21:12:18 #51
eagle7772 писал(а):

Вообще то эти пещеры специально сделаны для тех, у кого нет денег для Ваших обычных пещер, из которых Вы тоже, кстати, гоняете бедно одетых магов :wink:

Да ты пойми, что одно дело когда нет денег в пещеры каждый день лазить, ну пусть у тебя даже нет 10-15з на 5-6 уровнях обкастоваться и мороками затариться... Но взять воина и старейшину и хотя бы просто копать и отбиваться по возможности доступно каждому. Здесь речь идет о тех, кто заплатил 1з, зашел на турнир и висел весь инст призраком, занимаясь какими-то другими делами. О тех, кто наплевал на время и деньги других игроков, действительно принимавших участие в турнире. :exclaim:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
мозговыбиватель [9]  18 Декабря 2008 21:15:47 #52
VALAR
Во-первых я не повеселбы? а повоевал, Во-вторых говорить кто нападал я не буду т.к. нехочу попращатся с игрой, а связь в том что есть люди которые могут ходить в пещеру и выигрывать но только их катают не почём, топик про то чтобы собрать группы на победу весел месяц только там никто не отписался значит мало человек хотели идти на победу, а теперь искать виновных нет смысла.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Pipetka_do_kolen [10]  18 Декабря 2008 21:17:26 #53
:eek: не обижай магмарчегов
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
0
Skilao [8]  18 Декабря 2008 21:19:04 #54
denjan, побей мя, может, ходить на эту бессмысленную бойню перестану :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-lelush- [4]  18 Декабря 2008 21:32:37 #55
ндаа теперь считайте турнир для 9-10 нету
кстати ос и гу можите денжана благодарить
0
Glum-glum [5]  18 Декабря 2008 21:44:42 #56
Хочу сказать спасибо команде за победу, молодцы ребята. Особенно те, кто бился за краску, там было очень жарко, в конце пришлось идти к ним на помощь. Как я и говорил 15-20 хорошо подготовленных бойцов решили инст. Но убили личности, которым даешь спокойно капать, умирая, кидая моры, на мне в бою по 5-6 человек висело, а у него даже РЕСА с собой нету. Простите но 50с на 10 ресов каждый может себе позволить. Причем все были предупреждены, что будет плохо, если неподготовленные придут. Я предлагал им тоже собираться в команды и дружно висеть на базе 50-ю трупами, так нет набились в инст. Если бы мы проиграли - сам заказал бы палачей, за свои деньги. ТАКИХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, это не то что халявщики - это не знаю как назвать, 50с зажать на ресы, они ПРЕДАТЕЛИ, подставляют своих. Поэтому люди так за них заступаються.

denjan - респект, пусть халявщики ходят с себе подобными. Надеюсь скоро будем сокланами, заявку на вступление подал.
0
bd [8]  18 Декабря 2008 21:49:51 #57
а можно такую же акцию на 7-8 лвле? :redface:

пысы Спасибо большое Скилао! за пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.