За плёчОм наблюдал драку в пещерах среди 9 х 10 лвл
То что мог вобщем-то ...
И хотя наши ребята, а именно: ОС - ГУ, были хорошо подготовлены, некоторые граждане всё ж подвели тех кто влил туда свое бабло. Господа стражи и Гу вы выкинули деньги на ветер спасибо некоторым. Получили поравну.
Вот список:
Mollott - тебе гейм овер! Забыл про игру навсегда ... причина! Валялся в краске трупом весь инст
Parovozzz
BOLIVAR
-Рыцарь Тьмы-
Artin - с тобой не ясно, рыл кажется. Будем разбираться.
Скрины у меня есть, сделали мне. Жаль что не всё мог увидеть.
PS:
Кстати людей в инсте было меньше ... и выиграли с перевесом 100% люди.
Перечисленные игроки - мыло и веревки покупаем.
denjan
согласна что тех кто ходит висеть надо отучать от этого, но все же бывают непредвиденные ситуации.. Предлагаю спросить тех кто есть в твоем списке о причине такого поведения, и если ответ будет звучать неправдоподобно или откровенно скажут что шли на слив то можно и палачить. А так сразу без разбора вырезать не дело.
GIVINCHI
К тебе нет вопросов я видел тебя в бою - ты был обожрат и ещё травму воткнул.
Вёл себя достойно - но тех кто тебя подвел - смерть!
Висло и лагало у всех. У людей тоже. Я ещё раз говорю я видел ситуацию со всех сторон.
И магмары за это расплатятся ... не такие как ты, ты молток, а тех кто тебя подвёл!
Mollott его закатать
Parovozzz зашел вроде на середине турнира замен вылетевшего
BOLIVAR и -Рыцарь Тьмы- умерали из-за лагов и постоянных станов
Artin насчет него незнаю
одно могу сказать что посравнению с преведушими турнирами было меньше халявшеков но как всегда было мало благ у магов
denjan это уже мой пятый турнир и я могу сказать что халявшеков меньше было может из-за прошлого турнира где было их тьма и твоего топика но всеравно не хватает благ у магов и организации. не которые личности меня вообще убили тем что просят помощи когда нападают двое на одного и это каждый раз такое
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
BLADEBLOODSTEEL это не понты если ботобой не может за месяц заработать или кинуть реала на турнир то это просто издевательство над другими которые хотят выиграть турнир
На месте администрации я бы посадил особо ярых блюстетелей чистоты магмарской расы за деструктив....
Потому как нечем иным происходящие на магмарском континенте на данный момент я назвать немогу.....