Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > размышления О профессиях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

размышления О профессиях

мышык [4] 
0
18 Декабря 2008 18:49:06
А что,если разрешить игрокам пользовать только одну профессию .. Так ли это глупо,как выглядит на первый взгляд ?

Недостатки несомненно есть ,но ,думаю ,поправимые

1 . Начинающие цепь ресурсов будут начнут загибать цену .. Как следствие ,алхимики ювелиры и колдуны тоже будут вынуждены ещё больше эту цену накрутить.. Тут,думаю всё ургулируется самим игроками..
2 . Налоги на передачи ресурсов. Их тоже можно,думаю снизить вдвое ..

Преимущества данной системы именно в том,что рынок предложений автоматически сократится в 2,5-3 раза .. )) ..то есть,меньше конкуренции при добыче .. меньше конкуренции на ауке,меньше конкуренции у целителей и т д )) ..

на сладенькое можно порадовать народец,введя профессию барыги с 9ю левелами ,как у целителя ,чтоб с каждым левелом налог при покупках у данной профессии сокращался ..

Ваш вердикт .. Афтор Туп ,или же обсудим ??)) :rolleyes:
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 23:44:18 #20
тогда уж лучше запретить качать добро злым людям :rolleyes:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  18 Декабря 2008 23:51:43 #21
Ну кстати что то в этом есть ... автор от части прав. Но переделывать концепцию проф естественно не будут!

мышык [4] 22:02 , 18 Дек 2008
.. кстати.. если вместе с этим Убрать добывающий предмет из рук и сделать инфу о профессии закрытой,то всё самым наилучшим образом разрешится))

И тут тоже хорошая задумка ... в какой то степени может решить проблему крафтеров. Но тогда будут выгонять старателей всех проф с лок, и травников, и геологов, и рыбаков :cool:

hoka [6] 23:32 , 18 Дек 2008
мышык А еще можно ввести профу форумного фулдера и сделать так чтобы профа палача в 5 раз быстрее подымалась если его в бинты катать.))

И тут тоже есть хорошая задумка ... :lol:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 23:58:25 #22
не будут выгонять.. ) профессия закрыта,в руках оружие .. Кто знает ,ты пришёл копать траву или резать бота ?)) или вообще мимо шёл .. а целиком локации закрывать,до такого наглежа даже хранители не дойдут . а дойдут -их право .. только вот неувязочка .. не будут камушки и рыбка рождацца быстро :rolleyes:
0
-Unknown- [4]  19 Декабря 2008 00:03:03 #23
ну это может и не вариант, но что то с проофами явно надо делать... :rolleyes:
0
СтоГрамПоУтрам [7]  19 Декабря 2008 00:11:45 #24
Не сокращать надо, а добавлять профы :) Новые...

А аФтар Туп, потому как на всё что можно завысить цены, они итак завышены, а всё необходимое есть в магазине по госу :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Chivas [7]  19 Декабря 2008 00:13:04 #25
Идея утопическая.
В основном все отвечают односложно и без аргументов. Постараюсь восполнить пробел. Итак:

1. Зайди на аук - 95% игроков просто не уважают свой труд. Принцип -- лишь бы продать, а цена значения не имеет. Отсюда сотни топиков про низкие цены.

2. Личный опыт. Я травник, режу траву 7-8 часов в сутки.
Для создания Великого эликсира крови 5 шт. вам потребуется: Мандрагора 1 шт. (моя), Лотос 1 шт.(мой), Пыль Топаза 1 шт. (50 меди), Пыль Изумруда 2 шт.(1,70 х 2 = 3,40 серы), Хрустальная колба 5 шт. (55 меди х 5 = 2,75 серы).
Итого: моя трава + 6,65 серы = 5 великих элей крови. 1,33 серы за эль.

Продать его я смогу за 2,50 - 3 серы. Получается, что за свою траву я получу 1,17 - 1,67 серы.

Про великие эли гиганта и жизни я вообще молчу. Они просто в минусе.
Гигант обходится: алмазная пыль 3,50 серы (за 1 шт) + колба 2,50 серы = 6 серы. Продают же гиги по 6-8 серы за штуку. У меня нет никакого желания за 2 серы косить 2 Мандрагоры, 3 Лотоса и Белладонну. Намного проще продать сборы этих трав и купить нужное количество гигов.

3. Почему ты решил, что *переработчики* будут покупать по твоей цене? Так же как и сейчас будут демпинговать.

4. Думаю, админам совершенно не надо, чтоб у игроков вдруг появились *легкие* деньги )))).
*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.