Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > размышления О профессиях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

размышления О профессиях

мышык [4] 
0
18 Декабря 2008 18:49:06
А что,если разрешить игрокам пользовать только одну профессию .. Так ли это глупо,как выглядит на первый взгляд ?

Недостатки несомненно есть ,но ,думаю ,поправимые

1 . Начинающие цепь ресурсов будут начнут загибать цену .. Как следствие ,алхимики ювелиры и колдуны тоже будут вынуждены ещё больше эту цену накрутить.. Тут,думаю всё ургулируется самим игроками..
2 . Налоги на передачи ресурсов. Их тоже можно,думаю снизить вдвое ..

Преимущества данной системы именно в том,что рынок предложений автоматически сократится в 2,5-3 раза .. )) ..то есть,меньше конкуренции при добыче .. меньше конкуренции на ауке,меньше конкуренции у целителей и т д )) ..

на сладенькое можно порадовать народец,введя профессию барыги с 9ю левелами ,как у целителя ,чтоб с каждым левелом налог при покупках у данной профессии сокращался ..

Ваш вердикт .. Афтор Туп ,или же обсудим ??)) :rolleyes:
0
Умная Креведка [3]  18 Декабря 2008 18:50:59 #1
афтар нуп :eek:
0
The Groove [6]  18 Декабря 2008 18:59:17 #2
а куда ты третью то профу дел, а по поводу второй профы - уже поздно менят, народу много прокачанного
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 19:12:27 #3
предположим,в двар играет 3 000 геологоф 3 000 ювелиров и 1000 целителей . при вводе этой системы останется 1000 геологофф 1000 ювелиров и 1000 целителей..конкуренции меньше ..

а по поводу второй ,хорошо прокачаной профы .. хмм.. окупаемость 1-й ,думаю запросто перекроет это :rolleyes:
0
--Tam-Tam-- [4]  18 Декабря 2008 21:30:54 #4
Вердикт - Афтор Туп :confused:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  18 Декабря 2008 21:42:05 #5
мышык

Не совсем понял мысль ... ты предлагаеш оставить одну профу на выбор? либо добывающую, либо перерабатывающую ??

То есть у персонажа может быть только одна профа ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
pofigu [9]  18 Декабря 2008 21:42:34 #6
здесь есть профы собирающие и обрабатывающие... дальше продолжать ?

зы... все станут палачами просто чтоб бабло отжимать ... :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sir Percival [6]  18 Декабря 2008 21:44:20 #7
а как же водители трамвая? :cry:
This is the Way
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 21:50:20 #8
нет ,уж .. давайте более конкретно )) А то неинтересно как-то))

С этого момента надо писать не просто Афтар Туп ,а афтар туп патаму што (далее мысль)

Например
Афтар туп ,потому что Грызуны самые тупые и глупые животные,ты понял,мышык ?))
Афтар туп ,патаму шта он пэкнул маю систру ..(тут соглашусь)
Афтар тут ,патаму шта йа и 130 травника накачал и 130 алхимика ...
Афтар туп ,патаму шта он мне как-то не дал сделать 30 зелёных кристаллов в пещере..
Афтар туп ,потому что за магмаров умный играть не станет...
Афтар туп ,потому что я цэлый 6 лвл а он сраная четвёрка. (папа знает,папа пОжил стих на музыку полОжил)
Добрый день . Я Генеральный директор Ведущей Холдинговой Мегакомпании ,Уже не один десяток лет в экономике и я считаю что Афтар туп ,по причине (далее сложный набор наинепонятнейших мудрёных словей). Как видно из вышесказанного (сложного набора наинепонятнейших мудрёных словей) ,Макет ,предложеный афтором не совсем подходит для здешних условий...

пишите Свои версии почему именно афтар туп ,или выбирайте из моих :rolleyes:
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 21:53:02 #9
pofigu писал(а):
здесь есть профы собирающие и обрабатывающие... дальше продолжать ?

зы... все станут палачами просто чтоб бабло отжимать ... :lol:

если все станут палачами ., то пара-тройка десятков добывальщиков начнёт в таком бабле купаться,которое и сакру не снилось :rolleyes:
0
Sir Percival [6]  18 Декабря 2008 21:53:26 #10
Автор туп, потому что водитель трамвая никогда не променяет свою профессию на травника или геолога :idea:
This is the Way
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 21:55:00 #11
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
мышык

Не совсем понял мысль ... ты предлагаеш оставить одну профу на выбор? либо добывающую, либо перерабатывающую ??

То есть у персонажа может быть только одна профа ?

именно ) а почему нет-то?).. ты добыл ресурс. (к примеру рыбу .. Отнёс его на аук ,или продал с рук колдуну ) . Колдун в свою очередь твой ресурс переработал и выбросил на аук по более высокой цене .. Поскольку рыбаков столо в три раза меньше ,ты не в проигрыше .. примерно так :rolleyes:
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 21:56:44 #12
и умоляю .. Не нужно мне рассказывать,что бедняга колдун ,нажимая раз в 30 сек кнопочку Создать ,сильно переработается или сильно в минус попадёт .. :rolleyes:
0
pofigu [9]  18 Декабря 2008 21:57:37 #13
мышык добывальщики будут платить дань палачам за право добывать ресурсы... впрочем и сейчас это уже есть давно )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 22:02:45 #14
зачем палачам-то платить?).. так только глупые люди делают) .. нужно платить одному Палачу ) .. или одному клану)) .. кстати.. если вместе с этим Убрать добывающий предмет из рук и сделать инфу о профессии закрытой,то всё самым наилучшим образом разрешится)) :rolleyes:
0
мышык [4]  18 Декабря 2008 22:44:45 #15
у каждой пофессии запах особый.
булочник пахнет тестом и сдобой
морем и рыбой пахнет рыбак
только бездельник не пахнет никак :rolleyes:
0
Zykovsky93 [5]  18 Декабря 2008 22:45:35 #16
Умная Креведка И апазарился
0
Тима -Милан [4]  18 Декабря 2008 22:46:51 #17
мышык Убейся ап стенку
0
Sir Percival [6]  18 Декабря 2008 22:55:21 #18
Тима -Миланты моя удача, вечерами плачу, раньше был я мальчик, а теперь я маааааачо :exclaim:
This is the Way
0
hoka [6]  18 Декабря 2008 23:32:36 #19
мышык А еще можно ввести профу форумного фулдера и сделать так чтобы профа палача в 5 раз быстрее подымалась если его в бинты катать.))
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.