Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 13:36 по 13:48 будет компенсирована в двойном объеме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рэй
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Меня выкинуло из Храма.Победа была за нами, а когда всех повыкидывовало, я один остался в инсте против 3-х людей.И проиграл.Это несптраведливо.Верните мою доблесть.
нет , ну сколько можно то ? вы просто надоели с такими топиками , зачем они нужны если восстанавливается только доблесть ? по вашему пояса и прочий шмот и его починка прям таки вообще ничего не стоят ? вешайте свою форумку ... только это и умеете=) если вам пофигу на то что с вами разговаривают нормально ... и просят по человечески .. а вы все спиной поворачиваясь ... это нельзя вычислить ... программно можно только тех кто инстах был запарили вытягивать бабло на лагах ... поясов ломается куда больше и затратнее в игре чем ушло там на инсты ... все , ушел на 14-70 дней с форума .
Если для вас нормальное общение - это мат, то читать ваши посты мы будем крайне редко.ОС))
А почему возмещают только доблесть???
А остальные убытки???
Или действует какое то негласное правило???
Так вы предупредите меня заранее, что лаганет так... я с радостью перед этим в пещеру залезу...
Чтоб хоть что то получить...
У мя с арены не снялся ПОРЧЕЛЬНИК... Доблесть вернули... жетон дали... а порчельник не снялся... уберите его... а то 2 часа не играть что ли?!?!??!?!?!?!?!