Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера. Вследствие этого вы не могли попасть в игру в течение нескольких минут.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 13:36 по 13:48 будет компенсирована в двойном объеме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рэй
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Прошу вернуть прочность вещей а больше всего интересует - пояс воеводы!И есчё один вопрос ДОКОЛЕ ЭТО ВЦ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26101170&finish=0
13:42 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Блин как тока турнир так и лаги тут как тут. ДОКОЛЕ будут лаги изза турниров?????
Верните Доблесть пожалуста :-( и по возможности Доблесть за выигрышный турнир!
Опять весь обкаст насмарку? Опять три часа сидеть как дурак?! Задолбало уже! Хотя бы таймер уберите! За эти три часа абсолютно реально 10- 15 кило доблы в храме набрать! Что мне толку с ваших компенсаций?! Безобразие!
МЕня вовремя боя подрадугой - выкинуло из игры.. результат - поломаны кольца и сумки + зелёная травма голорвы - нормально так радугу отбил....прошу за это компенсации у администрации что бы небыло притензий что я что то придумываю вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=367128175
А что писать то?? Все как обычно повисло амулет сломался некроманта ремонт которого не дешевый!!! Просить об восстановлении нет смысла т.к. админам все нытье до одного места...