Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот - 2 вопроса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

синий шмот - 2 вопроса

malkv [9] 
0
17 Декабря 2008 05:53:38
1. никого не секрет что мобов "балансируют", Го сам признался, вот только вопрос почему мобов балансируют под синий шмот, забывая про игроков в зеленом шмоте.
почему нельзя балансиравать под синие и зеленые комплекты по-разному? ведь стопудова можно в начале боя проверить в какой шмот одет человек и балансирать конкретно под него. под зеленых бойцов сделать мобов чуть менее уворотливыми, менее критовыми, более дроповоми по сере, чем для тех кто одет в синий шмот.

2. до введения шахмат в игре существовали передаваемые синие вещи. и если синьки 1-5 за тот переиод скопилось прилично и хватит ещё нескольким поколениям жителей фео, то вот с синькой 6-10 совсем беда. так вот вопрос - теперь в игре можно получить только непередаваемый синий шмот или все же как-то можно где-то найти передаваемый?
17 Декабря 2008 12:34:51 #20
МаджДул неа почту чкинь мне что это за игры) :wink:
с меня трава в смысле сбор если надо для Н,Г :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
PsYh0d3LiK
17 Декабря 2008 12:57:43 #21
Мир вам! режте траву, собирайте камни и ловите рыбу!!! МЫ! За сельское хозяйство в дваре!!!!!!!)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
malkv [9]  18 Декабря 2008 00:11:35 #22
эх.. хотелось бы услышать мнение компетентных лиц... :rolleyes: рэй, ты где? :rolleyes:
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  18 Декабря 2008 00:43:19 #23
На простых игроках делают рекламу. Сколько из вас проголосовало за игру на премии рунета? И игра вышла на первое место в рунете из онлайн-игр и на 7 вообще среди всех проектов, среди которых одноклассники, гугл, баш и другие. И это не заслуга реальщиков, это заслуга масс простых игроков. Итог-куча привлеченных в игру новых игроков)
0
CONANofCimmeria [8]  18 Декабря 2008 00:55:02 #24
На простых игроках делают рекламу

ага - уже можно рекламную табличку(перед-зад) двара на шлейках ,на зелёного перса вешать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
KarlosAl [9]  18 Декабря 2008 01:19:15 #25
баланс мобов под доблестников
доблестники не качаются на мобах
расходы НЕ доблестников увеличиваются

выводы адмнов:
мы следим за игрой
отслеживаем нововведения со всех сторон
строим новые дачи

не нравится, не играй
0
Сын Эллады [4]  18 Декабря 2008 02:00:12 #26
вот столько слез всегда льеться по любому поводу и постоянно все грозяться уйти, но уходят еденицы... че писать-то тогда что люди уйдут. сидите вы тут на игле))) а вот еслиб разом все свалили, то в следующем проекте территория уже призадумаеться
0
Bloodgard [7]  18 Декабря 2008 02:15:09 #27
malkv я чета похожее де-то писал... после этого Свиблов пошел тестить МС...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Позитивка [9]  18 Декабря 2008 04:30:57 #28
:rolleyes: пустые сообщения легко писать)))
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
hjfdsjg
18 Декабря 2008 15:54:39 #29
я не кидаю деньги,играть крайне сложно((( :cry:
0
gun-fighter [8]  18 Декабря 2008 16:08:52 #30
и обязательно ввести балансировку под комплект с магазина кожанный!
а то что это, захочу я в коже повоевать, а мне моб такой же как зеленому риальщигу???
Нет, что бы как кретца лидера убивал я скорпиона! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Zlosniy [9]  18 Декабря 2008 16:12:00 #31
:twisted: Предлагаю еще раз... нада сделать флеш моб типа, мол неделю или 2 не ложим (старамся не ложить реал) тогда админы так запрыгают и лаги пройдут, и ботов понизят и будут топы читать"!!!! :exclaim: :exclaim: :twisted: давайте устроим только навернека!!! :wink:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Пухерсон [7]  18 Декабря 2008 16:15:38 #32
и ботов понизят

ага, и дроп повысят :biggrin:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
malkv [9]  18 Декабря 2008 16:43:18 #33
Zlosniy это нереально потому что это не реально.
во многих проектах подобное видел, получилось так надавить на одминов только в игре, где было всего пару тысяч игроков и обалденный игровой отыгрыш
наверное современное поколение игроков и поянтия не имеют что такое отыгрыш...

gun-fighter а вот попу то с пальцем путать то зачем? в коже никого выше 5 левела не видел, зелень без реала получить можно, а вот синь, и доблесную и шахматную без реала или онлайна в 25 часов всутки - никак. понижение сложности мобов для зеленых - сделает игру только положительнее. я как сливал свою стипендию в игру. так и буду сливать - на квесты, на лотерею типа "шкатулки гомов", на инсты и проечее.
malkv [9]  18 Декабря 2008 16:44:12 #34
все же очень хочеццо увидеть комментарий администрации. если даже рэй напишет что я нуб и ничего не понимаю в колбасных обрезках - я уткнусь и больше этот вопрос поднимать не буду.
gun-fighter [8]  18 Декабря 2008 16:45:45 #35
malkv
Так если сделают такое - то увидят :)
И еще инсты разделенные, что трудно что ли... если я в коже иду, то мне такого же подобрать.
задолбали риальщиги, хочу доблесть рубить в коже ! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [8]  18 Декабря 2008 16:47:03 #36
malkv
бугага...
комментарии администрации хотел увидеть :)
мы сутки висели не пойми где между инстом и входом в инст, комментариев так и не увидели, а ты хочешь на бредовое нововведение услышать... ну жди :)

0
malkv [9]  18 Декабря 2008 16:48:33 #37
gun-fighter чоты привязался к коже?
насчет разделения по званиям - я против, иначе нахрена люди вбухивали деньги за руль? только одмины перегнули палку и деньги платить приходиться не за руль ,а за спасательный круг. насчет разделения - максимум можно провести эксперимент разделив на 2-3 группы: боец - чемпион, глад - герой, эксперт - и выше
malkv [9]  18 Декабря 2008 16:50:07 #38
gun-fighter какое нововведение? для адекватного предложения у меня нет информации о ситуации в целом ;) это именно вопрос - в чем трудность сделать так, почему выбор выпал на подкрутке под синий шмот, а про зеленый - забыли

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.