Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синий шмот - 2 вопроса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

синий шмот - 2 вопроса

malkv [9] 
0
17 Декабря 2008 05:53:38
1. никого не секрет что мобов "балансируют", Го сам признался, вот только вопрос почему мобов балансируют под синий шмот, забывая про игроков в зеленом шмоте.
почему нельзя балансиравать под синие и зеленые комплекты по-разному? ведь стопудова можно в начале боя проверить в какой шмот одет человек и балансирать конкретно под него. под зеленых бойцов сделать мобов чуть менее уворотливыми, менее критовыми, более дроповоми по сере, чем для тех кто одет в синий шмот.

2. до введения шахмат в игре существовали передаваемые синие вещи. и если синьки 1-5 за тот переиод скопилось прилично и хватит ещё нескольким поколениям жителей фео, то вот с синькой 6-10 совсем беда. так вот вопрос - теперь в игре можно получить только непередаваемый синий шмот или все же как-то можно где-то найти передаваемый?
X men one [7]  17 Декабря 2008 06:00:27 #1
+
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
маг-герой [7]  17 Декабря 2008 06:03:56 #2
1 зачем тогда игрокам тратить деньги покупая синий шмот? если он не дает преимуществ

2 похоже нельзя
или арсенал или шахматы
0
malkv [9]  17 Декабря 2008 06:31:51 #3
опятьь глюки = короче я хотел написать, что мобов усиляют для того, чтобы у синих не было халявки, но почему тогда забывают про то, что зеленым становиться невыносимо тяжело и затратно бить мобов?
Горячая Штучка [10]  17 Декабря 2008 06:34:46 #4
malkv

а я то думала , как ты так умудрился написать ... т.е вообще не чего не написал :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
WelcomeToHell [10]  17 Декабря 2008 06:36:22 #5
malkv

потому что хочешь руль, качай доблесть... а доблесть это зачастую реал... причем не малый... я ответил тебе на твой вопрос... думаю все дальше сам поймешь :)
0
malkv [9]  17 Декабря 2008 06:43:47 #6
Бог любви это и ежику понятно что реал, я каждый месяц не по одному разу втюхиваю бабосы чтобы на плаву быть. только видимо никому невдомек что в игре не только бизнесмены и просто трудяги, а куча школьников и студентов - та масса, над которой рулят доблесники, и если так зажимать горло им то они скорее всего уйдут из игры а не станут воровать у родителей ;)

Горячая Штучка да у же в который раз такое - забабахаю пост, а постит пустоту
WelcomeToHell [10]  17 Декабря 2008 06:55:04 #7
malkv

вот объясни мне, какой толк админам от тех, кто не вкидывает деньги или кидает небольшими порциями? :) у них правильная политика :) когда я начинал играть, то до 7 уровня ваще не кидал деньги :) а потом понеслось... сначала 500 р в месяц, потом все больше и больше... чем сильнее мобов усиливали и вводили новинок, тем больше приходилось кидать :) теперь же бью мобов исключительно под большим количеством благ и качаю потихой доблу... так что политика верна как никогда... задавить низший класс игроков, дабы часть из них либо разочаровалась в игре либо перешла в класс реальщиков :) и поверь мне... многие из моих друзей выбирают постепенно второй вариант :) да и сам я ща в месяц вкидываю немалую сумму... а в итоге проект загнется... и никто... НИКТО этого не боится... потому что все реальщики уйдут в новый БЕСПЛАТНЫЙ проект Ай Ти Территории... где все начнется с нуля :) сначала играть будет легко и просто, а потом капкан сомкнется и проект вновь рухнет... и так по кругу :))) А денежки свои все равно они получат :twisted:
0
Zupikena [10]  17 Декабря 2008 07:01:41 #8
Не хрена не работает комплект на монстрах.. если в пвп крит в синем шмоте бьет уворота за счет интуиции то на монстрах его антиуворот не работает.. тут наглая фиксированная подкрутка

И не понятно под кого они их балансируют, почти каждое действие - крит блок уворот
Zupikena [10] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект

Zupikena [10] [Великий эликсир мощи]-> [Великий эликсир ...] эффект

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] -240 крит

Свирепая Г... [9]Zupikena [10] -168 крит

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] уворот

Свирепая Г... [9]Zupikena [10] -173 крит

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] уворот

Свирепая Г... [9]Zupikena [10] -160 крит

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] -75 удар

Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> Zupikena [10] эффект

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] блок

Свирепая Г... [9]Zupikena [10] -82 удар

Zupikena [10]Свирепая Г... [9] -64 удар

Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект

Свирепая Г... [9]Zupikena [10] -195 крит

Zupikena [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект

Zupikena [10] проиграл бой
Даж банку не успел сожрать, потому что не ожидал что все удары крит. Да это уже перебор криворукого балансирования
Единственное что работает так это физ урон от благ.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
WelcomeToHell [10]  17 Декабря 2008 07:06:38 #9
Zupikena

Твой шмот полное Г, как и мой... как и весь высший зеленый шмот :) зато я видел, как герой 10 ка под благами кладет 9 горгулью за 20-30 секунд без единой банки :) делай выводы, к чему тянется баланс :rolleyes:
0
Семпер_Фиделис [8]  17 Декабря 2008 07:16:54 #10
Горячая Штучка
научу писать пустые сообщения. :rolleyes: дорого, в приват. :biggrin:

Бог любви
Выдавливать низший класс игроков - это в корне не верное решение! Не будет обычных игроков, не станет и реальщиков! И, кстати, реальщиков в разы меньше, чем простых игроков и игроков, которые закидывают в игру 50-150баксов в месяц. И сравнительное КПД реальщика ниже чем у 10-20 таких как mаlkv. На еденицу времени, естественно качественней (так как единовременно приходит не 100баксов, а сразу 1000), но если брать период по больше, хотя бы квартал, то получается, что зарплату админам платят обычные игроки со званием воин-элитный воин, а не мастера войны одетые по последнему слову моды!

З.Ы. можно попросить стражей провести опрос, кто сколько вливает в игру и кто не вливал вообще никогда (даже СМС). Думаю всё будет крайне наглядно!
:eek:
0
маг-герой [7]  17 Декабря 2008 07:22:39 #11
можно попросить стражей провести опрос, кто сколько вливает в игру и кто не вливал вообще никогда (даже СМС). Думаю всё будет крайне наглядно!

стражам не нужен опрос
у некоторых есть доступ к этим данным.
:cool:
0
Семпер_Фиделис [8]  17 Декабря 2008 07:24:48 #12
маг-герой
ты не понял. не для того чтобы стражи посмотрели кто вкладывает, а кто нет... это понятно, что у них доступ есть. Опрос для нас, для обычных игроков...
0
тихий хирург [9]  17 Декабря 2008 07:33:37 #13
автор даже не удосужился руна вставить в вещи)
Про кожу забыли - сделать чтобы в коже мобы убивались в +)

Почему отечественные автомобили ездят медленнее и все дребезжат?
Автовладельцам почему то не пришло в голову аналогичное. Как бы было здорово - купить жигуленок и чтобы был как мерс)
0
ВеселыйЧерт [11]  17 Декабря 2008 09:20:50 #14
лучше 40 раз по разу, чем ниразу 40 раз)))
К чему это я? Да к тому что сотку баксов кинуть многим в месяц невзападло, а вот штуку немногим. Но если кинув эту сотку ты не получаеш НИЧЕГО толком, и ее хватает только чтоб &#0039;держатся на плаву&#0039;, пропадает желание и ее кидать. А те кто кидает тоннами бачей бабло ведь тоже скучно будет ходить по пустым локациям ведь даже поглумится не над кем им будет, а над своими собратьями по толстым кошелькам дорого и неудобно)) Так что админчикам всетаки лучше попредержать коней)
лучше 40 раз по разу, чем ниразу 40 раз)))
:cool:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [11]  17 Декабря 2008 09:22:34 #15
P.S. с ужасом жду 12 уровня((
Цель определяет калибр.
0
ПИЛАТУС [8]  17 Декабря 2008 09:46:00 #16
"Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку..." (с) Шнур.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
--Druid-- [4]  17 Декабря 2008 10:19:31 #17
Пипец, скоро останутся только реальщики, будет офигеть как круто, заходишь и смотришь, сбор омелы стоит 20з, зато меч СВ 25с, и все потому, что все поднимут уровень, а с реалом крафт нафиг ненужен.
Боюсь играть дальше, откуда у меня бедного студента дуньги, яж не сын олигарха. :cry:
0
ВеселыйЧерт [11]  17 Декабря 2008 10:44:13 #18
--Druid-- иди работать))) Ту же штуку рублей ты за день заработаеш это 30 зол, а в игре сутками сидя копая те же 30 зол ты и за месяц не подымиш))) :lol:
Цель определяет калибр.
0
МаджДул [3]  17 Декабря 2008 11:37:31 #19
Бог любви писал(а):
malkv

вот объясни мне, какой толк админам от тех, кто не вкидывает деньги или кидает небольшими порциями? :) у них правильная политика :) когда я начинал играть, то до 7 уровня ваще не кидал деньги :) а потом понеслось... сначала 500 р в месяц, потом все больше и больше... чем сильнее мобов усиливали и вводили новинок, тем больше приходилось кидать :) теперь же бью мобов исключительно под большим количеством благ и качаю потихой доблу... так что политика верна как никогда... задавить низший класс игроков, дабы часть из них либо разочаровалась в игре либо перешла в класс реальщиков :) и поверь мне... многие из моих друзей выбирают постепенно второй вариант :) да и сам я ща в месяц вкидываю немалую сумму... а в итоге проект загнется... и никто... НИКТО этого не боится... потому что все реальщики уйдут в новый БЕСПЛАТНЫЙ проект Ай Ти Территории... где все начнется с нуля :) сначала играть будет легко и просто, а потом капкан сомкнется и проект вновь рухнет... и так по кругу :))) А денежки свои все равно они получат :twisted:

Один вопрос, а почему вы не хотите выбрать игру с абоненткой, где все делается во благо игроков? Где главный лозунг разработчиков не "Вливайте реал и побольше", а "Мы делаем все что бы Вам у нас понравилось и вы привели сюда друзей..."
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.