Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нас обманывает Судья..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зачем нас обманывает Судья..?

Аррид [13] 
0
15 Декабря 2008 18:01:49
17:57 Судья : Вторжение Хаоса. Фаза 2.

послушно жму на ссылку, попадают вот сюда -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=692

с замиранием сердца читаю -
"Магмары! Благодаря вашим стараниям, энергия была собрана! Теперь Шеара сможет осуществить задуманное! Врата откроются перед каждым, кто желает встать на защиту родного мира от порождений Хаоса. Все, кому небезразлична судьба Фэо, смогут пройти сквозь портал и оказаться в злобном мире Хаоса, чтобы вступить в схватку с полководцами ужасающей армии"

Я - не каждый, я - всего лишь я, один - но я желаю!
Да, я желаю - встать! и я - встану!
на защиту не родного, но всё же отчасти моего мира, от скоплений байт под названием "порождения хаоса", чьи АИшные цели и задачи в корне отличны от моих, чисто человеческих целей.

Вот только есть один крохотный вопрос...
КАК? Стриагорн вас раздери, товарищ Шеара, как?
Как мне пройти в портал, как мне попасть в мир хаоса чтобы рвать и крушить этот хаос - если понадобится, голыми руками..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
AntiCEPELIN [8]  15 Декабря 2008 23:34:11 #77
было бы смешно, еслиб не было так грустно...
0
sitrak [7]  15 Декабря 2008 23:49:08 #78
Снова Аррид создал зеленый топ)
ФлудиГ
0
Kerpich [7]  16 Декабря 2008 00:52:26 #79
Ап
0
Zigua Pormazon [11]  16 Декабря 2008 02:46:37 #80
Тише едешь дальше будешь (с) Народ
0
Каена [11]  16 Декабря 2008 02:54:00 #81
Zigua Pormazon))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Zmei [8]  16 Декабря 2008 03:10:17 #82
Zigua Pormazon, а может : тише едешь , дОльше будешь )))
0
ГрЫбочеГ [10]  16 Декабря 2008 03:26:35 #83
Аррид писал(а):
17:57 Судья : Вторжение Хаоса. Фаза 2.

послушно жму на ссылку, попадают вот сюда -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=692

с замиранием сердца читаю -
"Магмары! Благодаря вашим стараниям, энергия была собрана! Теперь Шеара сможет осуществить задуманное! Врата откроются перед каждым, кто желает встать на защиту родного мира от порождений Хаоса. Все, кому небезразлична судьба Фэо, смогут пройти сквозь портал и оказаться в злобном мире Хаоса, чтобы вступить в схватку с полководцами ужасающей армии"

Я - не каждый, я - всего лишь я, один - но я желаю!
Да, я желаю - встать! и я - встану!
на защиту не родного, но всё же отчасти моего мира, от скоплений байт под названием "порождения хаоса", чьи АИшные цели и задачи в корне отличны от моих, чисто человеческих целей.

Вот только есть один крохотный вопрос...
КАК? Стриагорн вас раздери, товарищ Шеара, как?
Как мне пройти в портал, как мне попасть в мир хаоса чтобы рвать и крушить этот хаос - если понадобится, голыми руками..?

:lol: :lol:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
rembonavt [10]  16 Декабря 2008 03:40:02 #84
Судьят.е через.год..
0
Биг Босс [10]  16 Декабря 2008 04:07:53 #85
А в это время в офисе на Тульской некий программист, поставив пожелтевшую кружку с остывшим кофе на системный блок цвета того же кофе, снова рассматривал плоды своих трехнедельных трудов.
Окружающая атмосфера угнетала его своей непредсказуемостью предстоящих 10 минут как и в прошлый, 6-й раз, когда он готовился представить пред светлые очи насяльника очередной вариант всплывающей таблички с двумя короткими словами на неродном для него языке - "Game over", и с титрами, ползущими по изрядно надоевшему ему за полгода персонажу...
0
kz-CMETAHA-kz [5]  16 Декабря 2008 08:03:58 #86
Аррид
1)Персядь с Феррари на копейку.
2)Уберите Ариду 5, а то и 6 уровней.
3)Если тебя пустить в Хаос, то будет порядок.
4)Нафиг надо!
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
0
Аррид [13]  16 Декабря 2008 17:09:03 #87
kz-CMETAHA-kz

у меня даже прав нет, не говоря про феррари)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Cura te ipsum [6]  16 Декабря 2008 17:12:15 #88
Арридотобрали? :lol:
0
Cura te ipsum [6]  16 Декабря 2008 17:12:34 #89
а феррари разбил?
0
РеГа [6]  16 Декабря 2008 17:18:42 #90
Скажите пожалуйста зачам квест привязывать к репутации хаоса...зачем??? я не хочу ночи на пролет бить гунглов но я не могу получить интересующий меня амулет путем силы .. без дебильных свитков... я ужастно разочарован... зря все так долго ждали магии..магия зло похуже опыта.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
BuHu-byx [7]  16 Декабря 2008 17:23:18 #91
kz-CMETAHA-kz писал(а):

3)Если тебя пустить в Хаос, то будет порядок.

А может Хаос попросил админов сжалиться над ним, и поэтому Аррида не пускают? :rolleyes: :biggrin:
0
Аррид [13]  16 Декабря 2008 17:26:07 #92
РеГа

на 6ом уровне кач хаоса - то же самое, что и охота
это хаи снова были всего лишены, потому что только их заставляли на 10ом уровне колотить по 500 мобов 5, 6, 7 и 8 уровней, да и тесаки по 10шт только сдавались
500 репутации хаоса (на серые свитки для персонажей 8-) - далеко не такая проблема, как тебе кажется, так что с этой стороны всё более чем ровно

God father

даже не покупал - денег не хватило) да и майбах мне как-то больше по сердцу)
можно испачкать?*Грипп*

0
РеГа [6]  16 Декабря 2008 17:33:28 #93
Аррид

я 5 дней назад вышел из темницы дартронга ..я не проходил квест на остров.. Данил вот скажи у меня был шанс набрать репу на свитки , учитывая что 6 лвл я получил сегодня качая по 20 % опыта в день на пурах.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Cura te ipsum [6]  16 Декабря 2008 17:45:32 #94
Арридлучше бы купил машину чем... ну сам понимаешь=)
0
Бил-Прихлоп
16 Декабря 2008 18:26:18 #95
Подерживаю Даню))) я чёт не понимаю, чем мы хуже остальных, дайте и нам зайти в конце концов мы не сделаем погоды в этом инсте, у нас то и группа будет одна!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.