Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нас обманывает Судья..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зачем нас обманывает Судья..?

Аррид [13] 
0
15 Декабря 2008 18:01:49
17:57 Судья : Вторжение Хаоса. Фаза 2.

послушно жму на ссылку, попадают вот сюда -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=692

с замиранием сердца читаю -
"Магмары! Благодаря вашим стараниям, энергия была собрана! Теперь Шеара сможет осуществить задуманное! Врата откроются перед каждым, кто желает встать на защиту родного мира от порождений Хаоса. Все, кому небезразлична судьба Фэо, смогут пройти сквозь портал и оказаться в злобном мире Хаоса, чтобы вступить в схватку с полководцами ужасающей армии"

Я - не каждый, я - всего лишь я, один - но я желаю!
Да, я желаю - встать! и я - встану!
на защиту не родного, но всё же отчасти моего мира, от скоплений байт под названием "порождения хаоса", чьи АИшные цели и задачи в корне отличны от моих, чисто человеческих целей.

Вот только есть один крохотный вопрос...
КАК? Стриагорн вас раздери, товарищ Шеара, как?
Как мне пройти в портал, как мне попасть в мир хаоса чтобы рвать и крушить этот хаос - если понадобится, голыми руками..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  15 Декабря 2008 18:28:50 #20
я специально разгрузил день, чтобы днём быть в офисе у компьютера, чтобы заглянуть наконец-то в этот портал хаоса, посмотреть на это долгожданное событие, которое почему-то все называют "ивентом"...

то, что на 13ом и тем более 14ом уровнях нет возможности выбить даже одной-единственной чешуйки - всё равно, это лишь второстепенный момент... тем более, думал я, маги 13+ и без блага Шеары обладают достаточными силами, чтобы дать прикурить любому хаосу - хоть самому Большому Генералу ЭнгруМо, анокард ему в голову!

востря верный топор, я машинально водил оселком по лезвию, но все мысли витали вокруг предстоящего сражения, непринуждённо выстраиваясь в достаточно интересные намётки и тактически обоснованные теоретические базисы для стратегически грамотных, хотя и местами брутально-примитивных превентивных планов ужасающе-колоссальных опустошающих ударов, временами переходящих в яростный, динамично-насыщенный встречный бой, более известный среди бойцов обеих рас под названием "план "Остановка Шеары"...

...лишённый возможности собирать чешуйки - а значит, и блага Шеары, - в назначенный час я материлизовался в месте сбора войск антихаосной человеко-магмарской коалиции, готовый крушить и убивать во славу Шеары и дракона моей расы со всей мощью и яростью боевого мага 13-ого уровня, имеющему в своём распоряжении такие разрушительные средства, как зелёные эликсиры маны (которые так и не ввели) и могущественные заклинания из магии 3ьей ступени (которые почему-то тож так и не появились)...

...но битвы не было - для меня не было! жаждущий фиолетово-зелёной крови гунглов, стремящийся к истреблению самого хаоса и всех его порождений, отчаянно желающий собрать хотя бы один гран эссенции хаоса... я остался ни с чем. Молча стоял и смотрел в спины товарищей, уходивших на бой, который для слишком многого количества золота станет последним... с ожиданием надежды вчитывался в каждую букву последних форумно-фронтовых сводок, напрасно пытаясь сложить из них до боли знакомые и такие желанные сейчас слова...

...я не пошёл на битву - своды портала оказались слишком низкими для гордо поднятых голов униженных, но не покорённых - готовых сражаться, но безрассудно оскорбленных отсутствием сражения 13х уровней...

...не знаю почему, но, так и не попав на битву, не увидев мира Хаоса даже краем глаза, я почувствовал себя убитым - сражённым наповал предательским ударом хаоса в спину... пока вы ведёте словесные баталии на форуме, Хаос выкашивает ряды объединённых рас, и голова - голова уже срублена, слетела с плеч и, рассыпаясь в воздухе тысячами алых брызг, упала в истоптанную тысячами сражений пыль Плато...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
aigars13
15 Декабря 2008 18:29:02 #21
:lol: и когда ето ожидаетса ??) Когда портал закроетса ??))
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
просто Шут [4]  15 Декабря 2008 18:29:49 #22
в след НГ) будет вам хаос, только на 15 не переходите)
0
Аррид [13]  15 Декабря 2008 18:31:53 #23
aigars13

кто 15ый уровень - тот слабак!)
ни хаоса, ни фарма, ни полей, ни палача, ни скальпов - НИЧЕГО нет!

мы в стройбате такие крутые, что нам даже автоматы не выдают! :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
aigars13
15 Декабря 2008 18:34:12 #24
Аррид писал(а):
aigars13

кто 15ый уровень - тот слабак!)
ни хаоса, ни фарма, ни полей, ни палача, ни скальпов - НИЧЕГО нет!

:lol: :lol: :lol:
cio (с) Sviatoj
0
Шмяпок [7]  15 Декабря 2008 18:34:27 #25
Аррид :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
aigars13
15 Декабря 2008 18:37:01 #26
Про дроп забил написать

:lol:
cio (с) Sviatoj
0
Аррид [13]  15 Декабря 2008 18:38:54 #27
aigars13

я уже вообще забыл про дроп, потому и не написал)
можно испачкать?*Грипп*

0
BELARUSi [6]  15 Декабря 2008 18:39:31 #28
а вспомните про джейсона! :confused: он ваще 14
*тихонько прокралась в подпись, осторожно полезла в карман... и достала ЛУПЕГ О.о* (с) Сямочка=)))))Ф
0
Нике [4]  15 Декабря 2008 18:45:23 #29
Аррид писал(а):
aigars13

0
Аррид [13]  15 Декабря 2008 18:50:33 #30
BELARUSi писал(а):
а вспомните про джейсона! :confused: он ваще 14

Жейсон наверное и будет тем верховным божеством хаоса, которое мы всей 13ой братией вместе с Шеарой будем пытаться убить :lol:

Представляю развитие событий: бой длится уже 17.5 часов, Жейсон выпил вторую банку... крики Шеары в общем чате - "ресу мне, ресу! станами завалил, негодяй!"... а счётчик неумолимо тикает, и всё ближе и ближе рибут, под покровом которого хаос захватит весь мир...
можно испачкать?*Грипп*

0
Pencilcase [4]  15 Декабря 2008 18:52:34 #31
Аррид
:lol:
здесь было зверски убито время....
0
BELARUSi [6]  15 Декабря 2008 18:53:35 #32
Аррид :lol:
*тихонько прокралась в подпись, осторожно полезла в карман... и достала ЛУПЕГ О.о* (с) Сямочка=)))))Ф
0
malkv [9]  15 Декабря 2008 18:54:18 #33
остапа понесло :eek:
- Юлий Цезарь- [7]  15 Декабря 2008 18:57:13 #34
Аррид :eek: :eek: :eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Аррид [13]  15 Декабря 2008 18:59:44 #35
malkv

я расстроен, но не унываю)
отсутствие "фазы-2" для 13+ - это лёгкий нокдаун, сам бой я веду со значительным перевесом по очкам)
иногда один неудачный эксперимент подтверждает верность теории в разы лучше, чем сотня удачных - боюсь, это как раз тот случай...

"мы работаем над гейм-плеем для 13+, но нам нужно время" (с) Го + "для 13+ будет фаза-3 в последующих редакциях ивента" (с) Судья = "хаи, пошли вон!", (с) неизвестен...
можно испачкать?*Грипп*

0
Аватаро [8]  15 Декабря 2008 19:18:34 #36
этот стон у нас песней завется!

Дайте Арриду хаос!!!
0
AUEZ [8]  15 Декабря 2008 19:20:34 #37
...бой длится уже 17.5 часов, Жейсон выпил вторую банку...

если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
-дайте денег- [8]  15 Декабря 2008 19:20:43 #38
Аррид ты случайно не поэт??? :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.