Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните сугробы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Верните сугробы!

Old Gold [3] 
0
14 Декабря 2008 01:10:57
Изночально срок жизни сугроба был 14 суток. Теперь 24 часа. Говорят, что изменился срок несколько дней назад. В результате собранные сугробы пропали из инвенторя. В новостях не было никаких новостей об изменении. Администрация верните сугробы!
Кто-то скажет, что потеря сугробов это ерунда. А если завтра изменят без уведомления срок жизни камешков, растений или рыбы. Или глазок, или кожи рагти.
0
Msviblov [10]  14 Декабря 2008 02:13:10 #39
Bloodgard
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Old Gold [3]  14 Декабря 2008 02:13:41 #40
Наплевать на то вкладывал деньги или нет. Всё это ерунда. Пропали сугроба и фиг с ними. Очень хочется, чтобы об изменениях проводимых в игре игроки узнавали сразу. Представляю реакцию человека у которого 100шт глазиков вдруг пропадёт. Комфортнее игра будет если информирование игроков налажено будет. Вот что главное.
0
qwerty8888 [5]  14 Декабря 2008 02:15:12 #41
- ValorouS -
полез за кошельком считать деньги.....а то играть слишко легко....))))да и заботливую администрацию жалко.......
0
Bloodgard [7]  14 Декабря 2008 02:15:37 #42
Msviblov так так так... :idea: спасибочки :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
- ValorouS - [8]  14 Декабря 2008 02:16:30 #43
qwerty8888ога не говори кто же ее еще кроме нас (ползователей ) накормит, напоит, оденет и тд и тп.
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
Bloodgard [7]  14 Декабря 2008 02:16:51 #44
Msviblov кстати там речевая ошибка в описании финпрокачки... заниженной рыночной стоимости не бывает )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-оболтус- [8]  14 Декабря 2008 02:18:20 #45
бррр
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
qwerty8888 [5]  14 Декабря 2008 02:19:26 #46
- ValorouS -
конечно.кто если не мы?тем более новый год скоро....подарки надо покупать....а они денег стоят.....
так что пора повышать тарифы....)))
0
Old Gold [3]  14 Декабря 2008 02:26:31 #47
qwerty8888- ValorouS - Мы все изночально знали в какую игру играем. Надеюсь, что и вам давно понятно что бесплатных on-line игр таково типа нет и не будет. Вопрос то не в том вкладываете вы деньги или готовы быть самым слабам игроком. Вопрос в том, что вносимые изменения надо аннонсировать. Это делает игру более "дружелюбной". Увы, но это не делается. Ссылки на соглашение тактика мне знакомая по другой игре. Тут хоть за полный фулл не надо 100-150 тысяч евро выкладывать.
0
qwerty8888 [5]  14 Декабря 2008 02:33:01 #48
Old Gold
в принципе ты прав.я бы даже был согласен платить небольшую абонентскую плату.но что бы изменения оглашались нормально и администрация хоть немного прислушивалась бы к мнению игроков.....
0
Old Gold [3]  14 Декабря 2008 02:37:46 #49
qwerty8888 Прислушиваться к мнению игроков не всегда надо, а иногда просто не возможно. Сколько людей столько и мнений. И не все они поддаются реализации. Стараться прислушиваться - так наверно правильнее звучать будет.
0
qwerty8888 [5]  14 Декабря 2008 02:39:27 #50
Old Gold
ну да.немного не точно выразился.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.