Изночально срок жизни сугроба был 14 суток. Теперь 24 часа. Говорят, что изменился срок несколько дней назад. В результате собранные сугробы пропали из инвенторя. В новостях не было никаких новостей об изменении. Администрация верните сугробы!
Кто-то скажет, что потеря сугробов это ерунда. А если завтра изменят без уведомления срок жизни камешков, растений или рыбы. Или глазок, или кожи рагти.
Msviblov не ... не уйду)) куда я денусь... там немного , просто правда хочеца знать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
qwerty8888
да никто никуда не должен вкладывать.
можете вкладывать.
можете не вкладывать.
но если вкладываете - вы вкладываете добровольно =) Тринберг не сниться вам сознательно по ночам и не уговаривает вложить.
Люди из террабанка не ходят по вашим домам и не уговаривают вас кинуть денег. Old Gold уж не знаю КУДА вы вкладывали - но брюлей вы не покупали =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
- ValorouS -
не знал...виноват исправлюсь......завтра положу пару штук....мне за это количество лагов увеличат?шиот сломают?я же за это платить должен?
qwerty8888
конечно, 1 лаг - 0,5 бр
поломка вещей - до пяти вещей 1бр от пяти и выше 2бр
индивидуальная подкрутка мобов (оно же балансирование) - дена договорная
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.