http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KZ-KZ
нападать на тех, кто слабее тебя модно?
Напал на дипломата потратился, чтобы отбиться и несмотря на это режешь слабей себя вкупе с угрозами?
Maekl1961
да все аффтар ты проиграл информационную войну.. тут просто не удар.. тут ударище накаутом.. у тебя соклан (как понял бывший) случаем на сборище скинов или там в куклус клана по вечерам не бегает?
Арбузный Бой мой с агрессором был в 16.00, о какой акции возмездия речь? два часа травмировал более слабых и через 2 часа четырнадцать минут услышал оскорбления? на тебе два часа пала покачают просто так посмотрю на реакцию.
Халлас За речью последи своей, мне взрослому человеку товарищ неизвестный ранее заявляет о моем социальном статусе и уровне жизни не зная меня. Пусть за собой последит.
Maekl1961Да он Вас оскорбил,не надо на такое реагировать,человеку звезда в лоб ударила,думает он самы,самый,сомневаюсь в этом,но переходить на оскорбления такие как сделал Ваш соклан это низко,и эти оскорбления не сравняться с тем как он оскарбил Вас...То что сказал Ваш соклан(бывший)не поддаёться никаким обьяснениям...