В момент акции возмездия было много приватов, не имею привычки выкладывать что-либо на форум, но дабы предоставить общественности вещ. доки сделаю исключени.
18:14 VSM » KZ-KZ: зато рабы на моем эллинге останутся на НГ без зарплаты:)) люблю ВЦ
18:22 VSM » KZ-KZ : кстати -мама с папой работают? могу устроить визу на работу в Прибалтику:)) мне еще дом достоить надо и цеха под рыбу! :ogo::ogo::ogo:
17:34 Укатаю » KZ-KZ: всё равно ты зайчик, прежде чем начинать боевые действия, обычно предупреждают, а ты как ВЦ исподтишка напал
16:57 VSM » KZ-KZ: что ВЦ молчишь(( я тебя трогал?
16:40 Maekl1961 » KZ-KZ: тебя развел на скорпов, сам остался при своём....Бога за ВЦ поймал? ты не первый мастер войны которого именно делал причем 10ку в ягуаре
Вот, как видите тот бедный и угнетенный клан Армагедон)) сама невинность)
-Но не могу и не отметить приятные сообщения, которые временами разряжали обстановку и радовали))
17:11 Эргин » KZ-KZ: правильно=)наглецов надо наказывать=)):drink:
17:30 King Fire Dragon: J
17:53 Ромэо » KZ-KZ: привет=))Маньяк!Решил армов в одиночку отметелить?
17:54 Ромэо » KZ-KZ: уже 40 минут за тобой наблюдаю=))Ещё с первого боя на ратном=))
16:516:30 -ЦУНАМИ- » KZ-KZ: красава_)
16:31 -ЦУНАМИ- » KZ-KZ: ибо нефиг)))
16:57 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. 2жды)
А вот это порадовало больше всего)))))))) Юитва реальщиков намечается, Господа)) Делаем Ставки)
16:32 Maekl1961 » KZ-KZ: дело не в выигрыше, а в том насколько дорого тебе обошлось нападение...в Вашем клане у того на кого было совершено нападение есть друзья